Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 ноября 2010 (11:09)

Добрый день!

В название темы внесла только часть вопроса, а обсуждать предлагаю ситуации, когда у нативуса идет неравномерное заполнение по стихиям, например, 6 планет в Огне.

НО зато в домах жизни 1-5-9 нет ни одной планеты.

Нет Земли, но много планет в 2-6-10 домах.

Также и по отсутствующим стихиям, которые "компенсируются" нахождением планет в домах.

В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет.

С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается.

Личность гармонизируется.

Хотелось бы услышать ваши любые примеры и мысли на этот счет.

Приведу свой пример.

Воздуха нет почти совсем в карте. ТОлько . Все остальные стихии поровну.

Но 5 планет в 3-м и 11-м доме.

Я просто непрерывно общаюсь с людьми. Мне это в радость.

Но по стихиям моя карта не предрасположена к такой коммуникативности - из-за воды мне нужно больше эмоций в общении и тесных контактов, из-за огня я несдержанная и субъективная. И легкости мне не хватает.

И общение у меня не просто для общения - как у воздушных, а для чего-то.

Anna Satou
     26 ноября 2010 (11:35)

Julsi

Спасибо за тему. Давно в воздухе эти вопросы витают. У самой водная космограмма и огненный гороскоп.

С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается.

Личность гармонизируется.

Согласна.

В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет.

Ещё от самих планет зависит. Если Марс в первом в Весах, например, то ему не так уж тяжело. Марс остается Марсом, хоть в Весах, хоть в Раке.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 ноября 2010 (11:52)

Воздуха нет почти совсем в карте. ТОлько [Плутон] [Весы] . Все остальные стихии поровну.

Но 5 планет в 3-м и 11-м доме.

Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать,

если воздуха мало?

стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами,

но чем то это должно компенсироваться в гороскопе,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
jane lotos
     26 ноября 2010 (12:02)

Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать,

если воздуха мало?

стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами,

но чем то это должно компенсироваться в гороскопе

Таня ян.это утверждение неверно

у меня в карте нет воздуха школу закончила с медалью.универ было пару лишних четверок.чтоб получить красный диплом...Когда надо или интересно

могу так рассказать.и убедить что мало не покажется

Anna Satou
     26 ноября 2010 (12:10)

А я встречала косноязычных и не блещущих интеллектом воздушных товарищей. Все не так просто. У меня мама весьма практичный человек, из Земли только Юпитер в Деве.

enya
     26 ноября 2010 (12:30)

Всем ,Женечка ,так у тебя в 3-м -какие проблемы с коммуникациями! их и быть не может!Да и с упр.3- имеется-все в шоколаде. А огненные и воздушные сами по себе-экстраверты и общение для них-норма.Просто идет сублимация энергий по домам.

jane lotos
     26 ноября 2010 (12:41)

Света.привет..так речь о СТИХИЯХ..

.Просто идет сублимация энергий по домам

Слушай мож школу откроешь

Cavalera
     26 ноября 2010 (12:47)

Julsi , в твоей темке меня можно показывать за деньги мой гороскоп утрамбован землей, из воздуха только весовская луна - по афетике очень слаба в гороскопе, а заполненный 3 дом аплодирует твоей реплике Также и по отсутствующим стихиям, которые "компенсируются" нахождением планет в домах. и на этом фоне огромное количество контактов в реале, а также в виртуале, освоено несколько языков, частые контакты с заграницей, легкость и поверхностность в отношениях.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
     26 ноября 2010 (13:02)

Юляш , привет. Да, наверное.

в натале только в воздухе - вроде не густо.

По домам: в 7, - в 11. Т.е. самые значимые и близкие планеты (светила) в воздушных домах.

Контактов, да - много.

Ну и вообще, потрепаться - наше, если не все, то многое)))

enya
     26 ноября 2010 (13:06)

По сути,каждое светило/планета-набор определенных качеств и энергий .И разворачиваются эти качества только в домах нахождения + по домам управления. А если что то по любому управляет например,воздушными домами,при отсутствии планет в воздушных знаках совсем. Ведь ни ,ни с ,ни никуда не исчезают.Они просто получают окраску того знака,в котором находятся.

Интересно только ,если все они были бы в ущербном(ессенциально и акцидентально)положении без какой либо рецепции-вот бы такую карту посмотреть!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере