В название темы внесла только часть вопроса, а обсуждать предлагаю ситуации, когда у нативуса идет неравномерное заполнение по стихиям, например, 6 планет в Огне.
НО зато в домах жизни 1-5-9 нет ни одной планеты.
Нет Земли, но много планет в 2-6-10 домах.
Также и по отсутствующим стихиям, которые "компенсируются" нахождением планет в домах.
В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет.
С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается.
Личность гармонизируется.
Хотелось бы услышать ваши любые примеры и мысли на этот счет.
Приведу свой пример.
Воздуха нет почти совсем в карте. ТОлько . Все остальные стихии поровну.
Но 5 планет в 3-м и 11-м доме.
Я просто непрерывно общаюсь с людьми. Мне это в радость.
Но по стихиям моя карта не предрасположена к такой коммуникативности - из-за воды мне нужно больше эмоций в общении и тесных контактов, из-за огня я несдержанная и субъективная. И легкости мне не хватает.
И общение у меня не просто для общения - как у воздушных, а для чего-то.
Anna Satou
26 ноября 2010 (11:35)
Julsi
Спасибо за тему. Давно в воздухе эти вопросы витают. У самой водная космограмма и огненный гороскоп.
С другой стороны, как мне кажется, отсутствующая функция вырабатывается, а преобладающая стихия, например, приглушается.
Личность гармонизируется.
Согласна.
В такой ситуации домами создается нагрузка, которую человеку трудно выполнять по качеству планет.
Ещё от самих планет зависит. Если Марс в первом в Весах, например, то ему не так уж тяжело. Марс остается Марсом, хоть в Весах, хоть в Раке.
Воздух - это рациональное мышление, склонность к интеллектуальному решению проблем, умение схватывать идеи на лету, хорошо говорить и писать,
если воздуха мало?
стало быть, у натива сложности с вышеперечисленными качествами,
но чем то это должно компенсироваться в гороскопе
Таня ян.это утверждение неверно
у меня в карте нет воздуха школу закончила с медалью.универ было пару лишних четверок.чтоб получить красный диплом...Когда надо или интересно
могу так рассказать.и убедить что мало не покажется
Anna Satou
26 ноября 2010 (12:10)
А я встречала косноязычных и не блещущих интеллектом воздушных товарищей. Все не так просто. У меня мама весьма практичный человек, из Земли только Юпитер в Деве.
enya
26 ноября 2010 (12:30)
Всем ,Женечка ,так у тебя в 3-м -какие проблемы с коммуникациями! их и быть не может!Да и с упр.3- имеется-все в шоколаде. А огненные и воздушные сами по себе-экстраверты и общение для них-норма.Просто идет сублимация энергий по домам.
jane lotos
26 ноября 2010 (12:41)
Света.привет..так речь о СТИХИЯХ..
.Просто идет сублимация энергий по домам
Слушай мож школу откроешь
Cavalera
26 ноября 2010 (12:47)
Julsi , в твоей темке меня можно показывать за деньги мой гороскоп утрамбован землей, из воздуха только весовская луна - по афетике очень слаба в гороскопе, а заполненный 3 дом аплодирует твоей реплике Также и по отсутствующим стихиям, которые "компенсируются" нахождением планет в домах. и на этом фоне огромное количество контактов в реале, а также в виртуале, освоено несколько языков, частые контакты с заграницей, легкость и поверхностность в отношениях.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Марусян
26 ноября 2010 (13:02)
Юляш , привет. Да, наверное.
в натале только в воздухе - вроде не густо.
По домам: в 7, - в 11. Т.е. самые значимые и близкие планеты (светила) в воздушных домах.
Контактов, да - много.
Ну и вообще, потрепаться - наше, если не все, то многое)))
enya
26 ноября 2010 (13:06)
По сути,каждое светило/планета-набор определенных качеств и энергий .И разворачиваются эти качества только в домах нахождения + по домам управления. А если что то по любому управляет например,воздушными домами,при отсутствии планет в воздушных знаках совсем. Ведь ни ,ни с ,ни никуда не исчезают.Они просто получают окраску того знака,в котором находятся.
Интересно только ,если все они были бы в ущербном(ессенциально и акцидентально)положении без какой либо рецепции-вот бы такую карту посмотреть!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.