Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     27 ноября 2010 (00:27)

В моей астрологической матрице скоро начнется конкретный сбой в программе.

Мне уже начинает казаться, что более-менее непререкаемые вещи в астрологии - это космограммы с обителью и изгнанием. Причем, септенера.

Вот О и И проигрываются прекрасно - вижу постоянно, как в учебниках написано.

Так они описывают реальные энергии.

А дальше - хуже.

Все относительно, что-то вообще непонятно, даже самые простые вещи, типа падения и экзальтации.

Про дома и системы домов вообще молчу.

Разговоры, типа у меня тоже сильный Марс - в Близнецах, в королевском градусе, меня вообще угнетают.

Ёжик в тумане.

Селянка
астролог
     27 ноября 2010 (00:29)

Водные - они вообще поскромнее. И сближаются не сразу с людьми. Там до задушевных разговоров много соли надо съесть.

А воздух - говорит, как дышит. Всегда и со всеми. Именно такое наблюдалa в людях без Воздуха.

Юля, чувствуется. "Жизнь дал!" - сказала, как отрезала. И не возразишь ничего на это... А какая сила у Марса в Близнецах?

Марс (любой)вообще не сулит комфорта, он не по этой части. Потому и напрягают разговоры.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     27 ноября 2010 (00:34)

Я тоже всегда и со всеми говорю.

Мне тут дочка на днях сказала, что со мной даже интереснее по улицам ходить, чем с папой, потому что где бы мы не жили, я знаю весь район, и постоянно кого-то встречаю.

Милла
Полетели!!!!
     27 ноября 2010 (00:35)

Селянка

Ессно , говорить мы будем даже не имея в воздухе ничего. Другое дело , например , прочитать курс лекций с 9 утра до 9 вечера и чтоб это тебя не утомило . У воздуха в этом случае ещё больше энергии)))). А если у тебя 0 воздуха - будешь замещать , но в итоге - как будьто из тебя все соки выпили)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     27 ноября 2010 (00:37)

А по теме.У меня много воздуха - мне очень тяжело говорить.Лучше молчать.Даже телефонный разговор отнимает энергию.

Селянка
астролог
     27 ноября 2010 (00:39)

прочитать курс лекций с 9 утра до 9 вечера и чтоб это тебя не утомило

Во, как ни странно, это тоже есть у одного астролога без воздуха. Семинары двухдневные. c огоньком.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
     27 ноября 2010 (00:40)

А если у тебя 0 воздуха - будешь замещать , но в итоге - как будьто из тебя все соки выпили)))))

Миллуш

Но если управитель 9-го дома (или там 3-го) сильный - то соки не выпьют.

Вот я думаю, что воздушный будет. как Дараган - доносить инфу с просьбой "прерывайте меня, когда хотите, любым вопросом".

А вот водный очарует, околдует, если за ним не стенографировать и потом не перечитывать, то потом вообще не поймешь, что он сказал. Вроде, все понятно, но что конкретно.

Милла
Полетели!!!!
     27 ноября 2010 (00:41)

Юлечка

Я махаловку марсами вапще считаю признаком астрологической незрелости))))))). Чё ими махаться то. Ну или венерами там. Ты расскажи как ты что преодолел, какие у тебя проблемы были по планете и как ты из решал.

У меня был один начальник - овен.

У него карта интересная и сам был одним словом овен. Издалека слышно. Ну вот. И когда я узнала , что в юности он был стеснителен ( ) . Ну вот ему , овну надо покричать , а он как в рот воды набрал - это он считал стеснительность))))))) Он пошёл работать в студенческие каникулы кондуктором. Там и проработал свой меркурий от и до. Я его помню уважала и уважаю и без особых астровыкладок))))).

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 ноября 2010 (00:41)

Я про мужа уже писала на какой-то странице.

Общается с трудом. Он говорит примерно так: "Контемплативное медитация в монетарном отнощении дает иллюзорное впечатление, которое сукцессивно переходит на другой уровень..."

Народ пугается

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     27 ноября 2010 (00:45)

Даниар, у мужа Мерк в Рыбах?

Валечка, у меня насчет Марсов уже совсем другая концепция сложилась, совсем.

Ты читала тему Флер, ты тогда в отъезде была.

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26615

Я теперь вся в этом осмыслении...

Думаю-думаю...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере