Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
Автор | Сообщение |
Julsi |
![]() ![]() ![]() В моей астрологической матрице скоро начнется конкретный сбой в программе.
Мне уже начинает казаться, что более-менее непререкаемые вещи в астрологии - это космограммы с обителью и изгнанием. Причем, септенера. Вот О и И проигрываются прекрасно - вижу постоянно, как в учебниках написано. Так они описывают реальные энергии.
А дальше - хуже.
Все относительно, что-то вообще непонятно, даже самые простые вещи, типа падения и экзальтации. Про дома и системы домов вообще молчу. Разговоры, типа у меня тоже сильный Марс - в Близнецах, в королевском градусе, меня вообще угнетают.
Ёжик в тумане. |
![]() ![]() ![]() Водные - они вообще поскромнее. И сближаются не сразу с людьми. Там до задушевных разговоров много соли надо съесть.
А воздух - говорит, как дышит. Всегда и со всеми. Именно такое наблюдалa в людях без Воздуха.
Юля, Марс (любой)вообще не сулит комфорта, он не по этой части. Потому и напрягают разговоры. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Julsi |
|
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Селянка
Ессно , говорить мы будем даже не имея в воздухе ничего. Другое дело , например , прочитать курс лекций с 9 утра до 9 вечера и чтоб это тебя не утомило Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Antonia |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() А если у тебя 0 воздуха - будешь замещать , но в итоге - как будьто из тебя все соки выпили)))))
Миллуш
Но если управитель 9-го дома (или там 3-го) сильный - то соки не выпьют.
Вот я думаю, что воздушный будет. как Дараган - доносить инфу с просьбой "прерывайте меня, когда хотите, любым вопросом".
А вот водный очарует, околдует, если за ним не стенографировать и потом не перечитывать, то потом вообще не поймешь, что он сказал. Вроде, все понятно, но что конкретно. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Юлечка Я махаловку марсами вапще считаю признаком астрологической незрелости))))))). Чё ими махаться то. Ну или венерами там. Ты расскажи как ты что преодолел, какие у тебя проблемы были по планете и как ты из решал. У меня был один начальник - овен.
У него карта интересная и сам был одним словом овен. Издалека слышно. Ну вот. И когда я узнала , что в юности он был стеснителен ( Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
![]() ![]() ![]() Я про мужа уже писала на какой-то странице.
Общается с трудом. Он говорит примерно так: "Контемплативное медитация в монетарном отнощении дает иллюзорное впечатление, которое сукцессивно переходит на другой уровень..."
Народ пугается Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Даниар, у мужа Мерк в Рыбах?
Валечка, у меня насчет Марсов уже совсем другая концепция сложилась, совсем. Ты читала тему Флер, ты тогда в отъезде была.
http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26615
Я теперь вся в этом осмыслении... Думаю-думаю... |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год