Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     27 ноября 2010 (01:01)

Danijara

Пашем много , и то верно.

Юльчик - и тебе приятных снов

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Antonia
     27 ноября 2010 (01:02)

которая тут же раздирается окружающими на части.

Юль ты думаешь дело в окружающих.

У меня-то вряд ли - контакты почти сведены к нулю.Только семья.Вроде не чувствую, что кто-то черпает.Скорее пробой какой-то.

Она всё время течёт - очень неприятное чувство.

Данияр

всё правильно про ты говоришь.

Но пришла с возрастом к мнению ,что душевности М не хватает.И они как бы свысока ко всем относятся.

Милла
Полетели!!!!
     27 ноября 2010 (01:04)

Мне было 12 лет и я про себя знала , что у меня много энергии , я считала , что беру её прямо "из космоса" , и мне её нисколько не жалко , я как много беру , так много и отдаю.

Прёмник-передатчик Дома 3-9.Откуда я могла это знать в 12 лет?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     27 ноября 2010 (01:11)

Откуда я могла это знать в 12 лет?

Многие знания о себе правильны.

И синастрии люди чувствуют, и транзиты надвигающиеся, не говоря о собственном натале.

Это же не скрытая информация.

Не исключено, что занимаясь астрологией, мы меньше тренируем свое природное понимание всего, третий глаз отмирает.

fler
     27 ноября 2010 (01:12)

А я беру энергию от людей - но не забираю их энергию - а поджигаюсь как один бенгальский огонь от другого, или нет, я просто свою энергию всегда экономлю, не трачу, я - как лампочка выключенная.... жду когда кому-то понадобится свет - тогда он найдет выключатель и включит - лампочка загорится ))) если того, кому понадобился свет нет - так и буду выключенной все это время... в спящем режиме ) со спящим внутри потенциалом энергии...

Julsi
     27 ноября 2010 (01:13)

Я сама у себя кучу энергии забираю. Остальное благородно даю тем, кому ее не хватает.

Юль, я думаю по-разному, у меня, видишь, и так, и сяк.

Спокойной ночи, девушки!

Antonia
     27 ноября 2010 (01:57)

Спокойной ночи

malina21
     27 ноября 2010 (20:42)

5- воздух 2-земля по септнеру

Милла описание подруги - словно с меня списано .Общатся могу много и иногда на автомате , но внутренней потребности такой нет ( думаю это в 12 доме ).Причем в общении предпочитаю слушать, мне интересны люди , их способ мышления .А вот душевности нет- отсутствие воды , ну не могу лезть в душу , как-то неудобно выспрашивать про эмоции, чувства - спрашиваю про факты .Так чисто с непосредственностью

в 3 доме , 7 и 11 пустой

У мужа 6 планет в воде - и воздушный - его эмоциональность иногда просто ставит в тупик , просто непонятки, зачем себя так накручивать .Наверно если бы не воздушные никогда бы мы друг друга не поняли.

4 личных и 2 высших планет в 6 доме - не смотря на отсутствие земли в карте очень практичный и прагматичный .

Лайт
Light
     27 ноября 2010 (22:19)

вода - 6 планет, 3 в 4, 1 в 9 , 1 в 1, 1 в 12

земля - 2 планеты, в 10

водух - 1 , в 3

огонь - 1 , купсид 6

Перекос в сторону воды конечно, но общаться могу с лету и преподавание, когда оно есть, меня совсем не утомляет. Но очень избранно общаюсь. Могу тарахтеть час-два, могу молчать по полдня, вообщем вещь в себе, но справлятся с общением умею, умею разговаривать с незнакомыми людьми достаточно просто, вроде бы как располагать к себе. Если что-то меня не интересует эмоционально, как об стену бейся. Подвержена чужому негативу, поэтому из неприятных ситуаций уплываю, по молодости была очень неудобной в общении с перепадами настроения.

Милла
Полетели!!!!
     28 ноября 2010 (13:31)

Всем в теме

http://www.astro-academia.ru/html/kalinin1.htm

Вот отличный игровой семинар по стихиям - москвичам рекомендую .

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере