Тема 26752, сообщений: 120
Заполнение планетами по стихиям и домам |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
|
Antonia |
![]() ![]() которая тут же раздирается окружающими на части.
Юль ты думаешь дело в окружающих. У меня-то вряд ли - контакты почти сведены к нулю.Только семья.Вроде не чувствую, что кто-то черпает.Скорее пробой какой-то.
Она всё время течёт - очень неприятное чувство.
Данияр
всё правильно про
Но пришла с возрастом к мнению ,что душевности |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Мне было 12 лет и я про себя знала , что у меня много энергии , я считала , что беру её прямо "из космоса" , и мне её нисколько не жалко , я как много беру , так много и отдаю. Прёмник-передатчик Дома 3-9.Откуда я могла это знать в 12 лет? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Откуда я могла это знать в 12 лет?
Многие знания о себе правильны. И синастрии люди чувствуют, и транзиты надвигающиеся, не говоря о собственном натале. Это же не скрытая информация.
Не исключено, что занимаясь астрологией, мы меньше тренируем свое природное понимание всего, третий глаз отмирает. |
fler |
![]() ![]() А я беру энергию от людей - но не забираю их энергию - а поджигаюсь как один бенгальский огонь от другого, или нет, я просто свою энергию всегда экономлю, не трачу, я - как лампочка выключенная.... жду когда кому-то понадобится свет - тогда он найдет выключатель и включит - лампочка загорится ))) если того, кому понадобился свет нет - так и буду выключенной все это время... в спящем режиме ) со спящим внутри потенциалом энергии... |
Julsi |
|
Antonia |
|
malina21 |
![]() ![]() 5- воздух 2-земля по септнеру
Милла
в 3 доме
У мужа 6 планет в воде - и воздушный 4 личных и 2 высших планет в 6 доме - не смотря на отсутствие земли в карте очень практичный и прагматичный . |
Лайт Light |
![]() ![]() ![]() вода - 6 планет, 3 в 4, 1 земля - 2 планеты, в 10
водух - 1
огонь - 1 Перекос в сторону воды конечно, но общаться могу с лету и преподавание, когда оно есть, меня совсем не утомляет. Но очень избранно общаюсь. Могу тарахтеть час-два, могу молчать по полдня, вообщем вещь в себе, но справлятся с общением умею, умею разговаривать с незнакомыми людьми достаточно просто, вроде бы как располагать к себе. Если что-то меня не интересует эмоционально, как об стену бейся. Подвержена чужому негативу, поэтому из неприятных ситуаций уплываю, по молодости была очень неудобной в общении с перепадами настроения. |
Милла Полетели!!!! |
![]() ![]() ![]() Всем в теме
Вот отличный игровой семинар по стихиям - москвичам рекомендую Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год