Ты мне идею подала, что если светила в каких-то домах превалируют, то там комфортнее... А если там компенсация, то она лучше и легче идет.
Julsi
26 ноября 2010 (15:23)
Аквамаринка
Вот про учебу...
Мне кажется, что напрасно мы пытаемся все свести к учебе.
Воздушные дома - дома общения.
Надо в этом ракурсе больше смотреть.
А у тебя 5 планет в этих домах!!!
Julsi
26 ноября 2010 (15:24)
АннаВита
В целом, так все красиво!
А светило где?
Julsi
26 ноября 2010 (15:25)
Онлич
А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов?
Anna Satou
26 ноября 2010 (15:26)
Julsi, скажите тоже. У меня Марс в первом, но я его как овечий не ощущаю.
ТО, что компенсируется, так это недостаток смелости.
Но энергетически...
Так уже кое-что, компенсация есть, разве смелость вместо трусости это мало? Сами по себе Весы - самый слабый энергетически знак. Но не в одних Весах Марс слабый. У Марса в Тельце проблем с недостатком энергии нет.
m-ag
26 ноября 2010 (15:26)
Julsi
Да, вопрос быстрее риторический. И согласна с Онли (Ежиком),что не все так просто, как описывается в литературе
Danijara
надменная красавица с филфака
26 ноября 2010 (15:28)
Julsi
как интересно!
Если у меня только асц и в водном знаке , в "водном" 4, в 8, а 12 пустой. Все таки уже много воды? Или кармическая задача заключается в том, чтобы научиться чувствам?
В 11 сразу три планеты в .
Я люблю читать газеты и книги Помнишь, как у Толстого в "Анне Карениной"? Разговор между Левиным и Свияжским? Свияжский со "свойственным ему ясностью рассказал вкратце эти новые, очень важные и интересные открытия. Несмотря на то, что Левина занимала теперь больше всего мысль о хозяйстве, он, слушая хозяина, спрашивал себя: "Что там в нем сидит? И почему, почему ему интересен раздел Польши?" Когда Свияжский кончил, Левин невольно спросил: "Ну так что же?" Но ничего не было. Было только интересно то, что "оказывалось". Но Свияжский не объяснил и не нашел нужным объяснять, почему это было ему интересно."
Я - тип Свияжского
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
26 ноября 2010 (15:31)
А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов?
Нормально оцениваю. Раньше было одно сплошное общение, сейчас фильтрую качество и количество. Есть потребность - хорошо, нет - тоже хорошо. Всё по настроению и настрою.
С дипломатичностью не очень. Хотя, если в сравнении - средне.
В свободное от работы время он пишет доклады о чем угодно (об организации сопротивления в годы войны, построение базилик, древнеримские войны и т.д) и ездит на семинары.
Приятельское общение ему дается с трудом. Small-talk ненавидит.
Наверное, водные могут интересоваться при наличии чувств каких-то к предмету, воздушные интересуются ради самого интереса.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anna Satou
26 ноября 2010 (15:42)
Отсутствие Воздуха немного компенсируется повышенной мутабельностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.