Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     26 ноября 2010 (15:19)

Марусян

Ты мне идею подала, что если светила в каких-то домах превалируют, то там комфортнее... А если там компенсация, то она лучше и легче идет.

Julsi
     26 ноября 2010 (15:23)

Аквамаринка

Вот про учебу...

Мне кажется, что напрасно мы пытаемся все свести к учебе.

Воздушные дома - дома общения.

Надо в этом ракурсе больше смотреть.

А у тебя 5 планет в этих домах!!!

Julsi
     26 ноября 2010 (15:24)

АннаВита

В целом, так все красиво!

А светило где?

Julsi
     26 ноября 2010 (15:25)

Онлич

А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов?

Anna Satou
     26 ноября 2010 (15:26)

Julsi, скажите тоже. У меня Марс в первом, но я его как овечий не ощущаю.

ТО, что компенсируется, так это недостаток смелости.

Но энергетически...

Так уже кое-что, компенсация есть, разве смелость вместо трусости это мало? Сами по себе Весы - самый слабый энергетически знак. Но не в одних Весах Марс слабый. У Марса в Тельце проблем с недостатком энергии нет.

m-ag
     26 ноября 2010 (15:26)

Julsi

Да, вопрос быстрее риторический. И согласна с Онли (Ежиком),что не все так просто, как описывается в литературе

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (15:28)

Julsi

как интересно!

Если у меня только асц и в водном знаке , в "водном" 4, в 8, а 12 пустой. Все таки уже много воды? Или кармическая задача заключается в том, чтобы научиться чувствам?

В 11 сразу три планеты в .

Я люблю читать газеты и книги Помнишь, как у Толстого в "Анне Карениной"? Разговор между Левиным и Свияжским? Свияжский со "свойственным ему ясностью рассказал вкратце эти новые, очень важные и интересные открытия. Несмотря на то, что Левина занимала теперь больше всего мысль о хозяйстве, он, слушая хозяина, спрашивал себя: "Что там в нем сидит? И почему, почему ему интересен раздел Польши?" Когда Свияжский кончил, Левин невольно спросил: "Ну так что же?" Но ничего не было. Было только интересно то, что "оказывалось". Но Свияжский не объяснил и не нашел нужным объяснять, почему это было ему интересно."

Я - тип Свияжского

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Only
     26 ноября 2010 (15:31)

А с общением как ты оцениваешь ситуацию в целом без воздуха и воздушных домов?

Нормально оцениваю. Раньше было одно сплошное общение, сейчас фильтрую качество и количество. Есть потребность - хорошо, нет - тоже хорошо. Всё по настроению и настрою.

С дипломатичностью не очень. Хотя, если в сравнении - средне.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (15:38)

У моего мужа

В свободное от работы время он пишет доклады о чем угодно (об организации сопротивления в годы войны, построение базилик, древнеримские войны и т.д) и ездит на семинары.

Приятельское общение ему дается с трудом. Small-talk ненавидит.

Наверное, водные могут интересоваться при наличии чувств каких-то к предмету, воздушные интересуются ради самого интереса.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Anna Satou
     26 ноября 2010 (15:42)

Отсутствие Воздуха немного компенсируется повышенной мутабельностью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере