Это потрясающе! У меня тоже есть пример из детства про трусики!
Из дома периодически решала уйти я (начиная лет с 4-х и окончательно уйдя в 25 )...так вот когда я крошечная в очередной раз заявляла маме, что ухожу, каждый раз всё проходило по одному и тому же сценарию: мама внешне была не против, но всегда выдвигала одно условие:"Уходи, но только со своим". "Да мне ничего от тебя не надо", - распалялась я и начинала срывать с себя одежды, когда дело доходило до трусиков, я в одних труселях отправлялась к двери. "Нет, ты тогда уж и трусы оставляй, ты же их не на свои деньги купила!". Вот этой маминой жесткости никогда мне было не пробить...а без трусов какой побег? Вот он квадратец-то в 4-м в 7-м (у меня)...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Danijara
надменная красавица с филфака
26 ноября 2010 (16:48)
Sokolenok
у мамы какая стихия преобладает?
Онлич
уязвимая пята, наиболее проблемная сфера.
твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
26 ноября 2010 (16:48)
А у меня зона комфорта Вода!
+2 планеты в воде,
+2 планеты в 4-м и 12-м доме.
Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.
А вот воздушная сфера в плане общения - продвинутый пользователь, но все равно, юзер.
Julsi
26 ноября 2010 (16:53)
Danijara
Не, ну понятно в детстве. тогда у всех что-нибудь да не дотягивает, но сейчас-то... после 30-ти лет?
Only
26 ноября 2010 (16:59)
А у меня зона комфорта Вода!...Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.
везуха! а мне ниче не понятно.
-------
твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других?
и то, и другое... а также третье/четвертое/десятое...
Кстати, я не могу сказать, что у меня заряд положительный, но уже слишком все знакомо в себе в этой категории.
Sokolenok
26 ноября 2010 (17:05)
у мамы какая стихия преобладает?
Так это...водная...
В этой связи мне очень нравится образ, иллюстрирующий устойчивые свойства воды:
Возьмите палку и попробуйте ею подубасить по воде...ну пойдут брызги, разойдутся круги...а потом опять тишь и благодать - так же и от человека воды вряд ли чего добъешься...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
26 ноября 2010 (17:11)
но уже слишком все знакомо в себе в этой категории.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.