Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     26 ноября 2010 (16:33)

мда... почесала свои стихии...

вода - 4 планеты в 8 доме (включая солнце), 2 в воде (включая луну). - уязвимая пята, наиболее проблемная сфера.

огонь - 5 планет в огне, одна из них в 1 доме, две в 9-м. асц в огне. - очень неровный огонь. резкие перепады.

должно быть, вода заливает.

земля - 2 планеты в земле, одна из них в 6 доме, две в 10-м. - практичность недоразвитая. лопух и лентяйка.

воздух - только плутон. ни одной планеты в домах.

- единственная зона комфорта и уверенности.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Sokolenok
     26 ноября 2010 (16:33)

Danijara!!!!!

Это потрясающе! У меня тоже есть пример из детства про трусики!

Из дома периодически решала уйти я (начиная лет с 4-х и окончательно уйдя в 25 )...так вот когда я крошечная в очередной раз заявляла маме, что ухожу, каждый раз всё проходило по одному и тому же сценарию: мама внешне была не против, но всегда выдвигала одно условие:"Уходи, но только со своим". "Да мне ничего от тебя не надо", - распалялась я и начинала срывать с себя одежды, когда дело доходило до трусиков, я в одних труселях отправлялась к двери. "Нет, ты тогда уж и трусы оставляй, ты же их не на свои деньги купила!". Вот этой маминой жесткости никогда мне было не пробить...а без трусов какой побег? Вот он квадратец-то в 4-м в 7-м (у меня)...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (16:48)

Sokolenok

у мамы какая стихия преобладает?

Онлич

уязвимая пята, наиболее проблемная сфера.

твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     26 ноября 2010 (16:48)

А у меня зона комфорта Вода!

+2 планеты в воде,

+2 планеты в 4-м и 12-м доме.

Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.

А вот воздушная сфера в плане общения - продвинутый пользователь, но все равно, юзер.

Julsi
     26 ноября 2010 (16:53)

Danijara

Не, ну понятно в детстве. тогда у всех что-нибудь да не дотягивает, но сейчас-то... после 30-ти лет?

Only
     26 ноября 2010 (16:59)

А у меня зона комфорта Вода!...Вернее, не комфорта, а понятно мне тут все.

везуха! а мне ниче не понятно.

-------

твои собственные чувства трудно держать под контролем или же трудно понять чувства других?

и то, и другое... а также третье/четвертое/десятое...

проявлять/выражать чувства тоже проблематично.

постоянный внутренний перетёр и т.п.

т.е. вода с отрицательным зарядом.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
Julsi
     26 ноября 2010 (17:02)

т.е. вода с отрицательнеым зарядом.

Одной Луны может тут хватить, в твоих аспектах.

Кстати, я не могу сказать, что у меня заряд положительный, но уже слишком все знакомо в себе в этой категории.

Sokolenok
     26 ноября 2010 (17:05)

у мамы какая стихия преобладает?

Так это...водная...

В этой связи мне очень нравится образ, иллюстрирующий устойчивые свойства воды:

Возьмите палку и попробуйте ею подубасить по воде...ну пойдут брызги, разойдутся круги...а потом опять тишь и благодать - так же и от человека воды вряд ли чего добъешься...

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Only
     26 ноября 2010 (17:11)

но уже слишком все знакомо в себе в этой категории.

интересно...

вопросов много! но, пожалуй, не для этой темы.

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 ноября 2010 (17:11)

Only

у тебя же квадрат! Наверное, вода огонь тушит, но пламя снова пробивается. И вечный бой, покой нам только снится!

Julsi

слушай, красавица, на трех языках говоришь, астрологией интересуешься, на концерты ходишь, активно общаешься - и продвинутый пользователь?

Sokolenok

стихия водная и такое поведение??? Все, перестаю искать объяснения своей черствости в недостатке воды!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере