т.е. бывают люди, которые естественно и без прикрас выражают свои эмоции. а у некоторых они под замком.
ну да, например, внешне у меня почти всегда хорошее настроение, которое никак не согласуется с внутренним эмоциональным.
Я могу вывести эмоции легко по пустякам, например, больно ударилась - слезу пустить, но в серьезных вещах ступор, а получается резко и неожиданно, потому что окружающие и не догадываются, что я там что-то накопила, либо бывает реакция резкая, непредсказуемая для меня самой (тоже как Уран), но при рефлексии обычно оказывается, что незадолго до этого была причина и вот она дозрела.
Only
26 ноября 2010 (18:14)
а получается резко и неожиданно, потому что окружающие и не догадываются, что я там что-то накопила.
ага!
(у тебя тоже луна с ураном работают, хоть и при большом орбе)
думала на днях про (эмоции, психика) и (расширение). up] и в аспектах с . естественная лунная экспансия. - имею такую экспансию в своем натале ( ), которая только и делает, что кричит: Ой-ё! Шире вселенной горе моё!Ой-ё! Ой-ё-ё-ё-ё-ё! ох, никому не пожелаю! Луну складываю Сатурном в трубочку и выхолащиваю Марсом.. только так.. по-другому низзя!
А для Julsi отвечу, что загруженный 3 дом действительно напрягает усталостью от информации, дома не хочу слышать никакого другого языка кроме русского.. слушаю только русские песни. за порогом дома могу снова легко переключиться на чужой язык без отключения комфорта. это как снимать и надевать маску...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Julsi
26 ноября 2010 (18:17)
Видимо, да. Дараган говорит, что светилам можно 9 градусов считать... Хотя он оговаривал, что сильное Солнце - орб больше, слабое - меньше. Как тут ?
Julsi
26 ноября 2010 (18:23)
Cavalera
Как мне понравилось, что вы написали! И про 3-й дом - видно, не ошиблась я в ощущении, что напрягает.
Про Луну тоже забавно...
У меня тоже аспекты с и .
- бисекстиль с Луной в центре.
Другая диспозиция.
ВСЕ делают то, что хочет Луна.
которая только и делает, что кричит: Ой-ё! Шире вселенной горе моё!Ой-ё! Ой-ё-ё-ё-ё-ё!
Я говорю обычно - бедная я, несчастная! (Обычно в ситуациях, когда битый небитого везет.)
На что муж говорит, что совести у меня нет. что я не бедная и не несчастная.
Only
26 ноября 2010 (18:24)
Про орб, я для светил широко беру. А кто-то еще шире.
Если работает, вай нот.
Мне бы, например, приятнее было бы не считать расходящийся квадрат марса с нептуном (орб 5), но из песни слов не выкинешь.
Cavalera
Я говорю обычно - бедная я, несчастная! (Обычно в ситуациях, когда битый небитого везет.)
Жуть! Оригинальный и непредсказуемый карьерный козер!
У моей дочки 6 планет в воде в 7-м и 11-м доме.
ТОже не сахар! Слишком эмоциональная, ранимая. привязчивая... куда с такой водой в воздух.
fler
26 ноября 2010 (19:47)
Юль, почему Козер? 10 дом?
Дома же не описывают саму личность и ее характер, а только окружение, ландшафт, вокруг него будут складываться 10-домные ситуации, может профессия будет 10-домная или будет начальником.... вобщем его жизнь будет вращаться вокруг 10-домных предлестей ))) но козерства его характеру 10 дом не прибавит, увы.
Также заполненность 8 дома не придает Скорпионих черт характера владельцу 8-домной карты, а лишь сгущает вокруг него краски, создаавая в его жизни 8-домные ситуации...
В моем случае, такая же история с 5 домом. Во мне нет ничегошеньки Львиного, ни одной черты... зато в моей жизни много творчества, импровизаций, романов, любви, увлечений, игр и детей
Он оригинальный до маразма, непредсказуемый до идиотизма, самобытный до ужаса всех окружающих и упертый в своей оригинальности и непредсказуемости до безобразия!
Воспитки в саду плакали, одна уволилась... Училка бъется в истерике каждый день брызжет слюной мне в трубку, я почти привыкла... от чужих отмажу, сама дома прибью
И она - Скорпиониха, т.е по идее сдержанная еще!
Спасает только то, что умный - по тестам интеллект и знания выше одноклассников у него и еще 6 человек. Но одни двойки и тройки в дневнике - так как он ВСЕХ БЕСИТ! ну и если не хочет писать - то просто не будет писать и всё. А если хочет выйти из класса - встанет и выйдет. Авторитетов мы не имеем
че будет дальше - страшно подумать.... Лучше б уж в карьеру все это ушло....
Когда его спрашивают: "Кем будешь, когда вырастешь?" отвечает просто: ГЕНИЕМ.
6 планет у дочки в разной воде? Забитый 11 - хорошо, а вот забитый 7, да у девочки, да еще в воде - не айс наверное.... будет сильно зависима от темы партнерства
Antonia
26 ноября 2010 (20:47)
Например. я знаю. как воздушные обмениваются информацией между собой. [Улыбочка]
Как будто в воздухе переносятся 0 и 1 между компьютерами.
Юля
Именно так.
Я преподу по web-дизайну задаю вопрос.И пока я формулирую по-немецки (а все термины я по-английски знаю)у меня в голове уже формируется ответ.
А когда он начинает отвечать(тоже воздушный товарисч)после первого слова я уже поняла.
В целом 2 минуты.Со стороны выглядит ооочень странно.Телепатия
что загруженный 3 дом действительно напрягает усталостью от информации, дома не хочу слышать никакого другого языка кроме русского..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.