Форум на ОКУЛУС

Тема 26752, сообщений: 120

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     26 ноября 2010 (21:04)

Он оригинальный до маразма, непредсказуемый до идиотизма, самобытный до ужаса всех окружающих и упертый в своей оригинальности и непредсказуемости до безобразия!

Я обожаю таких детей ,но к сожалению в обществе их не понимают.Поэтому проще быть как все.

fler
     26 ноября 2010 (21:41)

Поэтому проще быть как все.

да! они всех бесят, на них все вечно орут, дети не хотят с такими дружить, мам их таскают к директору... вобщем не сладкая жизнь у Белых Ворон...

Antonia
     26 ноября 2010 (21:47)

Я пытаюсь своим ,не изменяя изнутри,придать какую-то удобоваримую форму.Но мне тоже тяжело я ведь с этим в душе не согласна.

PS

мамашки перешли на свою любимую тему

fler
     26 ноября 2010 (21:52)

Antonia

у моего форма уже настолько изощренная, что неудобоварима даже для меня

мамашки перешли на свою любимую тему

давай не будем флудить, Юльча этого не любит

fancy
Karma chameleon
     26 ноября 2010 (23:37)

Пришла высказаться)

Значит стихии - больше всего огня, чуть поменьше воды, мало земли и совсем нет воздуха.

Дома - 1 и 12, чуть меньше 2 и 10, потом чуть меньше 3-й, совсем чуть 11-го.

А в Кохе так вообще 3-й рулит и 1,12 и 10 примерно в равных условиях.

Ну если 1 вариант - еще ничего так, огонь через 1, воду через 12 можно проявить.

Потом - акцент на земных домах, а земли мало.. вот вобщем я какбэ непрактичная выходит

Плюс Венера с Скорпе в изгнании с Плутоном.. все сжечь! нет бы в макулатуру сдать..

По 2 варианту - коммуницировать требуют, а я без воздуха. Так что извиняйте говорю и пишу как умею.

Да еще Мерк. в шахте в изгнании это вам сами понимаете

О кстати! может сюда еще планеты приплетать?

вот мой пример с Мерком, который добавляет проблем с коммуникацией. и с Венерой) но их хорошее положение в домах спасает.

И еще - соотношение свойства дома и стихии планет в нем. Например вода в земных домах наверное куда лучше (т.к. дружественные стихии), чем вода в огненных? или не факт?

И вердикт по своей ситуации: думаю так - через воображение, используя подсознание (12) и самовыражение, личные резервы и активность(1) общаться, писать и учиться на практике (3), в том числе через общение с единомышленниками, в группе и через инет (11) и строить карьеру (10), которая будет приносить доход и обеспечивать стабильность жизненных ценностей(2).

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Милла
Полетели!!!!
     26 ноября 2010 (23:46)

Всем в теме

Я не знаю, у меня считается относительно сбалансированно по стихиям)))))

3 воздуха 3 воды 2 земли 2 огня.

Воздух первый - это значит человек настроен на опщение без границ. Разговаривать , общаться ему несложно. У меня одна знакомая - 5 воздуха . У неё перекос , воздуха много -значит чего-то мало. А чего я сейчас вот уже не помню))))))). Винпоцетин. Дак вот. Ей не просто легко общаться, она это делает на автомате. Люди с ней разговаривают , она вроде бы им отвечает, и вот не скажешь про неё , что в одно ухо влетело - в другое вылетело , нет)))))) Реально интересуется миром. При этом спокойно внутренне "думает свои думы" и делает свои дела. Воздух контактен и демократичен. Его плюс - он даст вам быть такими , какие вы есть. Это вам не вода, которая если образует первую стихию пытается вас понять , объять и слиться с вами как слинией горизонта))))))))Вода простраивает всегда в первую очередь родственные связи. Даже на работе. Хотя для работы это не особо хорошо. Вот представьте , что у вас на работе коллеги и подчинённые , как семья. За каждого переживай , о каждом подумай. И вот подчинённого вода отчитывает , как мама ребёнка.Вопщем руководствуется в жизни чувствами.

Да , она заботится , она вас приемлет и понимает. Но это не такое логичное понимание демократичного воздуха , она вас поддерживает эмоционально. И вот тут получается интересный момент. Она вроде вас не пытается переделать, но вот сложный ... Её приятие - иллюзия. Да она прониклась вами , да она от вас теперь отдерётся только с мясом. Но отношения с водой - как будьто вы сосуд , а она(он) - вода вас наполняющая и принявшая вашу форму. Но и вы теперь не пустой. Внутри вас что-то постоянно плещется))))))) И вместе с водой вы представляете собой нечто уже не первоначальное. У вас появляются новый качества и новые мотивации в жизни. Хитрюга она ,вода))))). Если у воды мало воздуха ей ещё и поговорить сложно , тут только через какие-то буквально жесты будете понимать , чего она хочет.

Огонь как первая стихия - это доминант и лидер. Он будет светить. Если даже его светила в 4 доме - значит дома будет светить))))))) Будет вдохновлять и тянуть за собой. Ему нужны идеи.Ему обязательно надо что-то делать. Лишь бы делать. У огня главная мотивация - что делать неважно ( плохо держит цель) , главное то , что делать буду Я))))))) С воздухом - прекрасная пара. Если в космограмме воздух - огонь - получается образ такого пылкого общественника))))))) Всем напрополую будет давать советы ))) У кого мало огня - тяжело тянуть за собой коллективы)))) Вот я вроде всех воздухом "уболтаю" , водой эмоциональную подоплёку создам - народ уже собрался идти за мной , а мне трудно. У меня сил нет. Буквально. Когда мало огня - нет запала , ребята)))))))Ждешь пинка сверху.

Земля - самая тяжело меняющаяся структура. Это первое , что бросается в глаза при общении. Кое-как уговоришь , и опять за рыбу деньги))))))В плюсах - прекрасно "держит периметр" , в минусах - кроме центральной задачи ничего тянуть не может. Не умеет она расфокусироваться. Хочешь победить землю - дай ей два дела. Когда земля не первая стихия , а например , вторая , а первый воздух - то общаться человек будет много , но внутри себя он всё решил сам никаких мнений учитывать не будет)))))))А если земля-огонь , то вот это комбинация "танк" , огонь даёт высокие цели и внутренний мотор , земля даёт огню упорство в достижении цели.Если мало земли - человеку трудно держать цель.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
red-peach
тот ещё фрукт
     27 ноября 2010 (00:10)

Всем девушкам и

У меня 3 воздуха 3 огня 2 земли и 2 воды.

Дома 3 (11) 3 (12) 2 (4) 1 (1) 1 (5)

и в обители.

Стеллиум в (11) .

Больше всего мне интересны люди, контакты, информация. Всю жизнь учусь, познавать новое для меня в радость всегда! --- заводной и всегда рвётся к новым вершинам.

А вот (12) всю дорогу спорят и ругаются за первенство в упряжке.

Я всё время ощущаю недостаток воды и земли.

Сочетание своих воздуха и огня мне напоминают метан --- смесь весьма горючая, готовая взорваться при внезапном резком движении. Достаточно искры -- мой Асц со стороны 12 дома сразу сдетонирует!

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Селянка
астролог
     27 ноября 2010 (00:11)

Неужели Вам не знакомо разделение домов по стихиям?

Побрюзжу, как обычно.

Знакомо, но это не кажется убедительным, ИМХО. Почему сферы жизни надо соотносить со стихиями? Немного тупо и прямолинейно ставить знак равенства между знаками и домами. Это упрощение. Каждая сфера жизни красочна, многозначна и многостихийна.

Почему любовь-дети, например, попали в ОГОНЬ? А не в ВОДУ? Что такого в детях огненного? Они горячие-сухие? Любовь тоже разная бывает. Не только испепеляющая. То, что душа в 5 доме - тоже неубедительно. Душа везде, по всей карте, карта и есть душа, наверное.

Знаю несколько человек без планет в воздухе вообще, даже без вышек. Рубахи-парни такие, с каждым сразу легко и свободно находят общий язык. Один пишет очень неплохо.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
fancy
Karma chameleon
     27 ноября 2010 (00:15)

Рубахи-парни такие, с каждым сразу легко и свободно находят общий язык. Один пишет очень неплохо. это ж Стрельцы

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Danijara
надменная красавица с филфака
     27 ноября 2010 (00:19)

Селянка

в том-то и оно! Воздух может говорить об абстрактых вещах, которые никого не интересуют. А водные сразу начнут задушевные разговоры вести, что намного приятнее.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере