Очень хочется втретить своего мужчину, с которым будет Любовь, Садьба, Дети, совместная счастливая жизнь.
Вопрос задан в 19:35 по местному времени в г.Миассе Челябинской области (54n59, 60e06).
Упр. карты во отходит от точного с , упр. 3-го и больше аспектов не имеет(неужели встреча с таким человеком уже произошла). Упр.5-го там же, но точных аспектов не имеет...Упр. 7-го вообще "в шахте". Неужели это означает не скоро?
jane lotos
26 ноября 2010 (18:45)
Белка17.хорар неправильно задан..и поэтому он неверный...
Эдельвейс
26 ноября 2010 (19:00)
Белка17
Меня этот вопрос тоже очень мучит! Я думаю хорар отвечает на вопрос "Когда вы в принципе встретите человека, с которым будут серьезные отношения", а про свадьбу, детей надо будет потом еще раз спрашивать...
в карте вы - и , мужчина - и . Расходящийся аспект и - думаю, вы либо уже знакомы с эим человеком, либо либо в ближайшее время это не произойдет...
в 1 доме - то есть вы наедине со своими желаниями...
Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезнх отношениях вас пугает. Мужчины на вас обращают внимание. А в натальной карте какие показания на замужество? Посмотрите прогрессии на этот - следующий год...
m-ag
26 ноября 2010 (20:04)
(Мужчину всей своей жизни)?
Белка, ну разве такое может быть? В детстве- этим мужчиной мог быть отец. в юности- ??? Что Вы имели ввиду под этим словосочетанием? Мужчину до конца дней своих? А есть у Вас в гороскопе указания на такое чудо? Думаю, что это больше натальный гороскоп надо смотреть, чем хорарный
Astro17
27 ноября 2010 (09:03)
jane lotos ,Эдельвейс , m-ag , спасибо, что откликнулись! Вы правы, я подразумеваю вопрос именно "Когда я встречу человека, с которым будут серьезные отношения?"
вы либо уже знакомы с эим человеком, либо либо в ближайшее время это не произойдет... Я подразумеваю, кто это может быть, но мы слишком мало знакомы.
У меня получилось в Zete , что во 2-ом доме (Асц в 19-ом ).
Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезных отношениях вас пугает. Действительно, давно готова, но боюсь ошибиться, завести детей и развестись, боюсь измен, боюсь потерять свою свободу и стать рабыней "у плиты", боюсь потерять привлекательность...
И мужчины обращают внимание, но пока ни один не вел себя так, чтобы я захотела выйти за него замуж (а может они все меня воспринимают как развлечение?, а я не хочу им быть).
Юпитер сейчас гуляет по 5-му и упр. 5-ым. По 7-му пойдет только в середине 2010 года.
В прогрессиях 1 год=1 гр, Мс соед с нотальным Марсом и скоро соединиться с нотальной Венерой.
Вроде в нотальной карте нет указаний на позднее замужество, напротив, во ( упр всей карты, а упр 7-ым домом), говорит о том, что должна быть счастливая любовь, может, мне мешает ? Я излишне идеализирую отношения, партнеров?
На всякий случай, мои данные 17.09.1983 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54n59, 60e06).
m-ag
27 ноября 2010 (11:19)
Белочка!
Кто не рискует, тот не пьет шампанского!
да, брак- это ограничение свободы, брак-это дети, брак-это стояние у плиты (а можно заменить в этом вопросе себя на другую), это измены не только со стороны супруга, но, пусть даже в мыслях), ошибочки неизбежны, т.к. это наш опыт (кто знает, может Вы их уже допустили, прикрываясь своим страхом). Привлекательность потеряете? Да, это НЕИЗБЕЖНО! И жизнь прошла,и вспомнить нечего
Я излишне идеализирую отношения, партнеров?
Хочу Вас разочаровать- нет идиллии в жизни, потому как все течет и все меняется. Ой, как годы летят, мы грустим седину замечая... т.к. завтра красивая и смелая дорогу может перейти
Пистолет в руки и в бой! Покой пусть Вам только снится. Счастливый брак- это всегда работа! Хотя хорошее дело браком не называют
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.