Форум на ОКУЛУС

Тема 26754, сообщений: 7

Автор Сообщение
Astro17
     26 ноября 2010 (17:50)

Очень хочется втретить своего мужчину, с которым будет Любовь, Садьба, Дети, совместная счастливая жизнь.

Вопрос задан в 19:35 по местному времени в г.Миассе Челябинской области (54n59, 60e06).

Упр. карты во отходит от точного с , упр. 3-го и больше аспектов не имеет(неужели встреча с таким человеком уже произошла). Упр.5-го там же, но точных аспектов не имеет...Упр. 7-го вообще "в шахте". Неужели это означает не скоро?

jane lotos
     26 ноября 2010 (18:45)

Белка17.хорар неправильно задан..и поэтому он неверный...

Эдельвейс
     26 ноября 2010 (19:00)

Белка17

Меня этот вопрос тоже очень мучит! Я думаю хорар отвечает на вопрос "Когда вы в принципе встретите человека, с которым будут серьезные отношения", а про свадьбу, детей надо будет потом еще раз спрашивать...

в карте вы - и , мужчина - и . Расходящийся аспект и - думаю, вы либо уже знакомы с эим человеком, либо либо в ближайшее время это не произойдет...

в 1 доме - то есть вы наедине со своими желаниями...

Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезнх отношениях вас пугает. Мужчины на вас обращают внимание. А в натальной карте какие показания на замужество? Посмотрите прогрессии на этот - следующий год...

m-ag
     26 ноября 2010 (20:04)

(Мужчину всей своей жизни)?

Белка, ну разве такое может быть? В детстве- этим мужчиной мог быть отец. в юности- ??? Что Вы имели ввиду под этим словосочетанием? Мужчину до конца дней своих? А есть у Вас в гороскопе указания на такое чудо? Думаю, что это больше натальный гороскоп надо смотреть, чем хорарный

Astro17
     27 ноября 2010 (09:03)

jane lotos ,Эдельвейс , m-ag , спасибо, что откликнулись! Вы правы, я подразумеваю вопрос именно "Когда я встречу человека, с которым будут серьезные отношения?"

вы либо уже знакомы с эим человеком, либо либо в ближайшее время это не произойдет... Я подразумеваю, кто это может быть, но мы слишком мало знакомы.

У меня получилось в Zete , что во 2-ом доме (Асц в 19-ом ).

Вы готовы уже к отношениям и их желаете, но что-то в серьезных отношениях вас пугает. Действительно, давно готова, но боюсь ошибиться, завести детей и развестись, боюсь измен, боюсь потерять свою свободу и стать рабыней "у плиты", боюсь потерять привлекательность...

И мужчины обращают внимание, но пока ни один не вел себя так, чтобы я захотела выйти за него замуж (а может они все меня воспринимают как развлечение?, а я не хочу им быть).

Юпитер сейчас гуляет по 5-му и упр. 5-ым. По 7-му пойдет только в середине 2010 года.

В прогрессиях 1 год=1 гр, Мс соед с нотальным Марсом и скоро соединиться с нотальной Венерой.

Вроде в нотальной карте нет указаний на позднее замужество, напротив, во ( упр всей карты, а упр 7-ым домом), говорит о том, что должна быть счастливая любовь, может, мне мешает ? Я излишне идеализирую отношения, партнеров?

На всякий случай, мои данные 17.09.1983 10:07 г.Миасс Челяб. обл.(54n59, 60e06).

m-ag
     27 ноября 2010 (11:19)

Белочка!

Кто не рискует, тот не пьет шампанского!

да, брак- это ограничение свободы, брак-это дети, брак-это стояние у плиты (а можно заменить в этом вопросе себя на другую), это измены не только со стороны супруга, но, пусть даже в мыслях), ошибочки неизбежны, т.к. это наш опыт (кто знает, может Вы их уже допустили, прикрываясь своим страхом). Привлекательность потеряете? Да, это НЕИЗБЕЖНО! И жизнь прошла,и вспомнить нечего

Я излишне идеализирую отношения, партнеров?

Хочу Вас разочаровать- нет идиллии в жизни, потому как все течет и все меняется. Ой, как годы летят, мы грустим седину замечая... т.к. завтра красивая и смелая дорогу может перейти

Пистолет в руки и в бой! Покой пусть Вам только снится. Счастливый брак- это всегда работа! Хотя хорошее дело браком не называют

Astro17
     27 ноября 2010 (11:56)

Спасибо, m-ag, очень побудительно!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере