Форум на ОКУЛУС

Тема 26755, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
assa
     26 ноября 2010 (20:04)

Таня Ян

хочу ребенка, забеременеть не могу.

Laverna
     26 ноября 2010 (20:10)

assa, Любви вам и удачи! Берите малышку в любом случае - судьба сама указала вам друг на друга, Бог многое сделал что бы свести вас вместе...Так будьте!

Виксен
     26 ноября 2010 (20:35)

Асса,

Вы так о ней говорите, как о торте или вещи.. У нас в семье усыновленный ребенок. я знаю, как это трудно и тяжело, но у нас Лапа с 5 месяцев,а этой малышке уже больше года, скоро грянут ве кризисы,да еще травмы ее психологические, легко точно не будет. Здесь со своими-то иногда ревешь от траблов и усталости,как физической, так и моральной, а с чужим будет невыносимо.. Я Вас предупреждаю по опыту нашей семьи. Своим усыновленный ребенок станет не скоро.. Сходите для начала к психологу и определитесь,зачем Вам лично это нужно.. Просто если так хочется ребенка, как хотела его мама нашей Лапули, то на карту не смотришь. Они вот пришли,увидели ее и обомлели,сказали-наша девчонка,а почки мы ей вылечим, все наладится. Вылечили, наладилось,характеры сложные,зато своя она, наша, родная. Подумайте еще раз. Не обижайтесь только, просто я знаю, о чем говорю.

Виксен
     26 ноября 2010 (20:39)

Возможно, для Вас и девочки будет даже лучше,если Вы сразу не станете делать все, чтобы она забыла мать и сестер, братьев. Возможно,если Вы сможете, то лучше для нее будет с ними видеться,брать их на выходные, опекать, тогда она будет Вам благодарна..Это ведь тонкая материя-семья. Думайте много и тщательно. ВЫ хотите ребенка, хотите стать МАМОЙ,а в этом случае ребенок уже знает и будет всегда помнить на подсознани маму свою, здесь нужно думать о том, что будет лучше ей именно,и возможно, будет лучше эту маму помнить, встречать родных.. Быть ведь приемной мамой тоже огромная честь,но выдержать такое может не каждый..

assa
     26 ноября 2010 (20:50)

Виксен, я не обижаюсь, спасибо за ответ

я девочку даже не разглядела толком, видела ее не больше минуты, причем она сильно плакала... представьте, оторвали от мамы, привезли к незнакомым людям... ужас, я просто в шоке была от ее мамаши, как так можно?

Поэтому и хочу еще раз ее увидеть, чтобы почувствовать МОЁ или нет.

assa
     26 ноября 2010 (20:52)

Таня Ян, что там звезды говорят?

jane lotos
     26 ноября 2010 (20:53)

assa.все у вас получится..вы же по своей сути мама

и вам Бог тогда даст ребеночка..

jane lotos
     26 ноября 2010 (21:02)

Таня Ян.пожалуйста.мы вас ждем

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     26 ноября 2010 (21:31)

assa,

еще вопрос, а бирочка девочки не сохранилась, или тот роддом, где он, далеко?

было бы не плохо узнать еще и время рождения девочки,

но если это невозможно,значит невозможно,

будем исходить из того что имеется - космограмма девочки и ваш гороскоп

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
assa
     26 ноября 2010 (21:42)

Таня Ян

нет, таких данных в детдоме нет

Вы не углубляйтесь , меня в принципе интересуют только эти два квадрата, особенно в композите - не хочу конфликтов, не просто конфликтов (у кого их не бывает), а перманентных, приводящих к полной несовместимости.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере