assa, Любви вам и удачи! Берите малышку в любом случае - судьба сама указала вам друг на друга, Бог многое сделал что бы свести вас вместе...Так будьте!
Виксен
26 ноября 2010 (20:35)
Асса,
Вы так о ней говорите, как о торте или вещи.. У нас в семье усыновленный ребенок. я знаю, как это трудно и тяжело, но у нас Лапа с 5 месяцев,а этой малышке уже больше года, скоро грянут ве кризисы,да еще травмы ее психологические, легко точно не будет. Здесь со своими-то иногда ревешь от траблов и усталости,как физической, так и моральной, а с чужим будет невыносимо.. Я Вас предупреждаю по опыту нашей семьи. Своим усыновленный ребенок станет не скоро.. Сходите для начала к психологу и определитесь,зачем Вам лично это нужно.. Просто если так хочется ребенка, как хотела его мама нашей Лапули, то на карту не смотришь. Они вот пришли,увидели ее и обомлели,сказали-наша девчонка,а почки мы ей вылечим, все наладится. Вылечили, наладилось,характеры сложные,зато своя она, наша, родная. Подумайте еще раз. Не обижайтесь только, просто я знаю, о чем говорю.
Виксен
26 ноября 2010 (20:39)
Возможно, для Вас и девочки будет даже лучше,если Вы сразу не станете делать все, чтобы она забыла мать и сестер, братьев. Возможно,если Вы сможете, то лучше для нее будет с ними видеться,брать их на выходные, опекать, тогда она будет Вам благодарна..Это ведь тонкая материя-семья. Думайте много и тщательно. ВЫ хотите ребенка, хотите стать МАМОЙ,а в этом случае ребенок уже знает и будет всегда помнить на подсознани маму свою, здесь нужно думать о том, что будет лучше ей именно,и возможно, будет лучше эту маму помнить, встречать родных.. Быть ведь приемной мамой тоже огромная честь,но выдержать такое может не каждый..
assa
26 ноября 2010 (20:50)
Виксен, я не обижаюсь, спасибо за ответ
я девочку даже не разглядела толком, видела ее не больше минуты, причем она сильно плакала... представьте, оторвали от мамы, привезли к незнакомым людям... ужас, я просто в шоке была от ее мамаши, как так можно?
Поэтому и хочу еще раз ее увидеть, чтобы почувствовать МОЁ или нет.
assa
26 ноября 2010 (20:52)
Таня Ян, что там звезды говорят?
jane lotos
26 ноября 2010 (20:53)
assa.все у вас получится..вы же по своей сути мама
Вы не углубляйтесь , меня в принципе интересуют только эти два квадрата, особенно в композите - не хочу конфликтов, не просто конфликтов (у кого их не бывает), а перманентных, приводящих к полной несовместимости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.