Форум на ОКУЛУС

Тема 26755, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     27 ноября 2010 (12:51)

Дело давно минувших дней...

И многих участников событий нет в живых...

...

Поэтому могу рассказать:

У моих тети и дяди не было детей.

Ну, так получилось...

В 1970 году, когда ей было 43, а ему 46 лет, они взяли из детдома девочку...

Как потом рассказывала тетя, смотрели они мальчика...

Она хотела угодить мужу , уж больно он сына хотел...

Но...

Когда они ходили выбирать ребенка и вроде уже выбрали... и документы начали собирать и все такое...

Однажды во время их посещения маленькая девочка(1год) назвала его ПАПОЙ...

Как моя тетя потом рассказывала,-он просто потерял рассудок... начал покрываться красными пятнами , чуть в обморок не упал...

И всё...

Берем девочку и хоть тресни...

...

Так у меня появилась двоюродная сестра.

Назвали ее в честь меня, так как все мое детство таскали меня с собой везде...

Ее папа до 5 класса возил на саночках в школу...

Просто души не чаял...

...

Что меня все время удивляло в этой истории, так это то, что никто , никогда слова не проранил, что она не родная...

Ладно родственники... а ведь были еще соседи, друзья, знакомые... ни слова.

Узнала сама... случайно...

Ее мама все время говорила:"Что мне нужно? Все у меня есть... Вот только дочку замуж отдать, а там и помирать можно..."

Умерла через 2 дня после дочкиной свадьбы...

Гости еще не успели разъехаться.

А дочка начала после похорон в доме убираться и нашла документы на удочерение...

Так как мы с ней росли вместе, но я ее старше...то и прибежала ко мне сразу...

Для своих двадцати лет она оказалась очень мудрым человеком...

Посидели с ней, поплакали...

Она сказала, что все время что то чувствовала...

Но что, понять не могла...

ЕЕ мама, боясь, что кто то все таки раскроет тайну... любила ее поддразнивать, говорила ей:"А кто сказал, что ты моя дочка? Ты не моя дочка...Цыгане ехали, ты с коляски упала , а я тебя и подобрала..."

Посмотрите их космограммы:

он 26 12 1924

она 01 04 1927

Удочерили примерно в середине февраля 1970 года.

...

Сейчас этой девочке уже самой за 40...

Этой осенью у моего старшего сына свадьба была.

Собрались родственники и ахнули!!!

Как такое может быть?

Она стала просто точной копией своей приемной мамы...

Ей было 20 лет , когда тетя умерла...и уже прошло 20 после ее смерти...

Она стала внешне очень похожа на нее,просто копия... но самое главное-характер!!!

Все повадки, манера разговора, темперамент, ну просто ужос какой-то!!!

Ее космограмма 19 03 1969 (время конечно не известно)

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     27 ноября 2010 (13:17)

Seraphima, ну что можно сказать на очень быстрый взгляд. Во-первых, и дядя и тётя обладали, по моему мнению, стабильно мягким характером. Во-вторых, у них была очень высокая энергетика (особенно тётя имела стабильную энергию и, похоже, была красавицей). У дяди был перегруз энергии (не знаю, каким образом удавалось ему ее стабилизировать). Тётя была сильнейшим донором и имела, похоже, хорошее физическое здоровье (правда по женской части могли быть проблемы). Прямого сходства по их совместным психоматрицам (включая приемную дочь)напрямую не было. Вот где-то так. Возможно, я не во всем оказалась права.

Метнул в кошку тапок - запорол карму
jane lotos
     27 ноября 2010 (13:18)

Таня Ян.спасибо за разбор карт..имено кармические

зацепки меня интереовали...есть пример из жизни у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои.сейчас трое детей...живут дружно

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 ноября 2010 (13:45)

В примере, представленном Seraphima,

так же есть кармическая завязка, но здесь завязка между мужем тети и девочкой, и это подтверждает тот факт, что девочка назвала его папой,

я, кстати, хотела напомнить assa, чтобы она, если придет к решению - удочерить, не только зафиксировала время, желательно до секунд, когда возьмет ее на руки, но и реакцию девочки, ее поведение, эмоции, ее состояние,

у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои.

и в данном случае, есть такая вероятность

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     27 ноября 2010 (14:12)

Света-Lёwka

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
DonnaR
     27 ноября 2010 (15:37)

Я работаю не в дет.доме, а в приюте. У нас если кто-то хочет взять ребеночка, то сначала приходит в группу, знакомится и берет домой в гости, несколько раз, на выходные дни.

У нас тоже оч мало детей подлежащих усыновлению или удочерению, но можно взять ребенка в приемную семью. Туда берут тех деток, которые фактически имеют каких-то родственников, т.е. не полные сироты. Например, мама пропала без вести. Этого ребенка нельзя усыновить, но можно взять в приемную семью. Эти дети тоже оч страдают. И я еще не видела случая чтобы родственники забирали ребнка обратно. Т.е. в приемной семье он также как свой, только на него еще государство платит пособие. И юридически оформить ребенка в приемную семью легче, чем удочерить.

Если вы будете удочерять, то должна быть тайна удочерения и ваш адрес не дадут никому постороннему, поэтому встречи с братьями-сестрами маловероятны, если только вы этого сами не захотите.

Про тяжелые заболевания. У нас таких деток тоже много, но если за них взяться то иногда можно их вылечить. Нужен хороший врач. Например, задержка развития, не тяжелая, хорошо лечится. А были и более тяжелые случаи и это такая радость, что ребенка вытянули. Многие их заболевания потому что деткам не хватает тепла и любви, постоянно одного человека, а не хоровода сменяющихся сотрудников.

Мне так жалко этих детей, я им всем желаю обрести хороших родителей.

Вам конечно важно найти своего ребеночка, вам сердце должно подсказать.

jane lotos
     28 ноября 2010 (22:37)

DonnaR.а в каком городе вы работаете..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере