В 1970 году, когда ей было 43, а ему 46 лет, они взяли из детдома девочку...
Как потом рассказывала тетя, смотрели они мальчика...
Она хотела угодить мужу , уж больно он сына хотел...
Но...
Когда они ходили выбирать ребенка и вроде уже выбрали... и документы начали собирать и все такое...
Однажды во время их посещения маленькая девочка(1год) назвала его ПАПОЙ...
Как моя тетя потом рассказывала,-он просто потерял рассудок... начал покрываться красными пятнами , чуть в обморок не упал...
И всё...
Берем девочку и хоть тресни...
...
Так у меня появилась двоюродная сестра.
Назвали ее в честь меня, так как все мое детство таскали меня с собой везде...
Ее папа до 5 класса возил на саночках в школу...
Просто души не чаял...
...
Что меня все время удивляло в этой истории, так это то, что никто , никогда слова не проранил, что она не родная...
Ладно родственники... а ведь были еще соседи, друзья, знакомые... ни слова.
Узнала сама... случайно...
Ее мама все время говорила:"Что мне нужно? Все у меня есть... Вот только дочку замуж отдать, а там и помирать можно..."
Умерла через 2 дня после дочкиной свадьбы...
Гости еще не успели разъехаться.
А дочка начала после похорон в доме убираться и нашла документы на удочерение...
Так как мы с ней росли вместе, но я ее старше...то и прибежала ко мне сразу...
Для своих двадцати лет она оказалась очень мудрым человеком...
Посидели с ней, поплакали...
Она сказала, что все время что то чувствовала...
Но что, понять не могла...
ЕЕ мама, боясь, что кто то все таки раскроет тайну... любила ее поддразнивать, говорила ей:"А кто сказал, что ты моя дочка? Ты не моя дочка...Цыгане ехали, ты с коляски упала , а я тебя и подобрала..."
Посмотрите их космограммы:
он 26 12 1924
она 01 04 1927
Удочерили примерно в середине февраля 1970 года.
...
Сейчас этой девочке уже самой за 40...
Этой осенью у моего старшего сына свадьба была.
Собрались родственники и ахнули!!!
Как такое может быть?
Она стала просто точной копией своей приемной мамы...
Ей было 20 лет , когда тетя умерла...и уже прошло 20 после ее смерти...
Она стала внешне очень похожа на нее,просто копия... но самое главное-характер!!!
Все повадки, манера разговора, темперамент, ну просто ужос какой-то!!!
Ее космограмма 19 03 1969 (время конечно не известно)
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
27 ноября 2010 (13:17)
Seraphima, ну что можно сказать на очень быстрый взгляд. Во-первых, и дядя и тётя обладали, по моему мнению, стабильно мягким характером. Во-вторых, у них была очень высокая энергетика (особенно тётя имела стабильную энергию и, похоже, была красавицей). У дяди был перегруз энергии (не знаю, каким образом удавалось ему ее стабилизировать). Тётя была сильнейшим донором и имела, похоже, хорошее физическое здоровье (правда по женской части могли быть проблемы). Прямого сходства по их совместным психоматрицам (включая приемную дочь)напрямую не было. Вот где-то так. Возможно, я не во всем оказалась права.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
jane lotos
27 ноября 2010 (13:18)
Таня Ян.спасибо за разбор карт..имено кармические
зацепки меня интереовали...есть пример из жизни у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои.сейчас трое детей...живут дружно
так же есть кармическая завязка, но здесь завязка между мужем тети и девочкой, и это подтверждает тот факт, что девочка назвала его папой,
я, кстати, хотела напомнить assa, чтобы она, если придет к решению - удочерить, не только зафиксировала время, желательно до секунд, когда возьмет ее на руки, но и реакцию девочки, ее поведение, эмоции, ее состояние,
у пары не было детей..взяли с детдома..потом появились свои.
Я работаю не в дет.доме, а в приюте. У нас если кто-то хочет взять ребеночка, то сначала приходит в группу, знакомится и берет домой в гости, несколько раз, на выходные дни.
У нас тоже оч мало детей подлежащих усыновлению или удочерению, но можно взять ребенка в приемную семью. Туда берут тех деток, которые фактически имеют каких-то родственников, т.е. не полные сироты. Например, мама пропала без вести. Этого ребенка нельзя усыновить, но можно взять в приемную семью. Эти дети тоже оч страдают. И я еще не видела случая чтобы родственники забирали ребнка обратно. Т.е. в приемной семье он также как свой, только на него еще государство платит пособие. И юридически оформить ребенка в приемную семью легче, чем удочерить.
Если вы будете удочерять, то должна быть тайна удочерения и ваш адрес не дадут никому постороннему, поэтому встречи с братьями-сестрами маловероятны, если только вы этого сами не захотите.
Про тяжелые заболевания. У нас таких деток тоже много, но если за них взяться то иногда можно их вылечить. Нужен хороший врач. Например, задержка развития, не тяжелая, хорошо лечится. А были и более тяжелые случаи и это такая радость, что ребенка вытянули. Многие их заболевания потому что деткам не хватает тепла и любви, постоянно одного человека, а не хоровода сменяющихся сотрудников.
Мне так жалко этих детей, я им всем желаю обрести хороших родителей.
Вам конечно важно найти своего ребеночка, вам сердце должно подсказать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.