Недавно встретилась со своим старым другом. прежде посмотрела синастрию (как же без этого) Обратила внимание, что нет аспектов между и и была полностью уверенна, что секс с ним будет никакой. К моему - в этом плане совместимость полнейшая.. Вопрос собственно в чём: как вы думаете, может ли аспект м ж заместить или компенсировать аспекты и , или в случае если действительно есть любовь, "аспекты отдыхают"?
Ответ на данный вопрос будет прямо вытекать из ответа на вопрос "А что все живое на Земле не было бы способно к размножению и не возжелало друг-друга в случае отсутствия в Солнечной системе планет Венера и Марс?".
В данном случае, если бы в синастрии были бы точные мажорные аспекты между и , то было-бы еще лучше. Только и всего.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
27 ноября 2010 (12:25)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
Можно)
Я - 10.03.1976. 10.00. опочка псковская обл
Он - 29.06.1974. 00.30 рига, латвия
Сейчас заметила, что есть аспект секстиля моих и к его , но не могу связать это с сексуальной совместимостью
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
27 ноября 2010 (12:31)
tol, спасибо, но если честно "лучше" - трудно себе представить
Я в общем то человек не простой в этой сфере и меня не так просто удовлетворить. Были мч с и между и (хотя преобладали ... а так чтобы вобще без аспектов больше и не припомню. Должно быть есть вещи, которые не подчиняются законам астрологии
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
27 ноября 2010 (12:34)
Mala, в плане сексуальности все в порядке. Вы, правда, немного повыше него будете в этом плане. Но он достаточно стабилен и хорош в плане секса. Ну и в отдельных других моментах у Вас есть точки соприкосновения. Но это нужно время, чтобы просмотреть.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
Mala
взлёт разрешаю!
27 ноября 2010 (12:40)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ спасибо)
И как Вы это определили если не секрет? по наталам?
Точки соприкосновения есть, обе воздушные, мой и его в одном знаке, но далеко от соединения... водные и Меня интересовал именно вопрос сексуальной совместимость, тк до сих пор я всегда в первую очередь обращала внимание на мажорные между и .
Ещё мне показался интересным момент, что обе попадают друг к другу в 12 дом, а оба в 4.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
27 ноября 2010 (12:41)
Mala, нет, по психоматрицам. я не астролог, а интересуюсь нумерологией.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
Mala
взлёт разрешаю!
27 ноября 2010 (12:45)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
у меня там 5 и 4 у него, если не ошибаюсь... а вот не так давно у мебя был МЧ с 1!!! цифрой... это было плачевно однозначно что то в этом есть. (отклонилась от темы, но не могла не откомментить)
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
27 ноября 2010 (12:47)
Mala, да, по моему скромному опыту в консультациях это работает. Но вы с ним после секса еще и "поговорить" сможете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.