Форум на ОКУЛУС

Тема 26759, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mala
взлёт разрешаю!
     27 ноября 2010 (12:11)

Всем доброго времени суток!

Недавно встретилась со своим старым другом. прежде посмотрела синастрию (как же без этого) Обратила внимание, что нет аспектов между и и была полностью уверенна, что секс с ним будет никакой. К моему - в этом плане совместимость полнейшая.. Вопрос собственно в чём: как вы думаете, может ли аспект м ж заместить или компенсировать аспекты и , или в случае если действительно есть любовь, "аспекты отдыхают"?

Всем спасибо!

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     27 ноября 2010 (12:23)

Mala, а даты рождения можно озвучить?

Метнул в кошку тапок - запорол карму
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 ноября 2010 (12:24)

Ответ на данный вопрос будет прямо вытекать из ответа на вопрос "А что все живое на Земле не было бы способно к размножению и не возжелало друг-друга в случае отсутствия в Солнечной системе планет Венера и Марс?".

В данном случае, если бы в синастрии были бы точные мажорные аспекты между и , то было-бы еще лучше. Только и всего.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Mala
взлёт разрешаю!
     27 ноября 2010 (12:25)

L.A.

Кот - Весы - Аристократ

Можно)

Я - 10.03.1976. 10.00. опочка псковская обл

Он - 29.06.1974. 00.30 рига, латвия

Сейчас заметила, что есть аспект секстиля моих и к его , но не могу связать это с сексуальной совместимостью

Mala
взлёт разрешаю!
     27 ноября 2010 (12:31)

tol, спасибо, но если честно "лучше" - трудно себе представить

Я в общем то человек не простой в этой сфере и меня не так просто удовлетворить. Были мч с и между и (хотя преобладали ... а так чтобы вобще без аспектов больше и не припомню. Должно быть есть вещи, которые не подчиняются законам астрологии

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     27 ноября 2010 (12:34)

Mala, в плане сексуальности все в порядке. Вы, правда, немного повыше него будете в этом плане. Но он достаточно стабилен и хорош в плане секса. Ну и в отдельных других моментах у Вас есть точки соприкосновения. Но это нужно время, чтобы просмотреть.

Mala
взлёт разрешаю!
     27 ноября 2010 (12:40)

L.A.

Кот - Весы - Аристократ спасибо)

И как Вы это определили если не секрет? по наталам?

Точки соприкосновения есть, обе воздушные, мой и его в одном знаке, но далеко от соединения... водные и Меня интересовал именно вопрос сексуальной совместимость, тк до сих пор я всегда в первую очередь обращала внимание на мажорные между и .

Ещё мне показался интересным момент, что обе попадают друг к другу в 12 дом, а оба в 4.

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     27 ноября 2010 (12:41)

Mala, нет, по психоматрицам. я не астролог, а интересуюсь нумерологией.

Mala
взлёт разрешаю!
     27 ноября 2010 (12:45)

L.A.

Кот - Весы - Аристократ

у меня там 5 и 4 у него, если не ошибаюсь... а вот не так давно у мебя был МЧ с 1!!! цифрой... это было плачевно однозначно что то в этом есть. (отклонилась от темы, но не могла не откомментить)

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     27 ноября 2010 (12:47)

Mala, да, по моему скромному опыту в консультациях это работает. Но вы с ним после секса еще и "поговорить" сможете.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере