Форум на ОКУЛУС

Тема 26761, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
     27 ноября 2010 (17:03)

У меня странная позиция,что бы это могло значить?Транзитный к натальному.Были неприятности,ноя как то странно перенесла их.Еще ожидать чегото?

Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2010 (19:52)

Почему странная ? Раз в 6 лет получите и распишитесь.

Что могу сказать... пришлось пойти на работу, на которую идти не хотелось совсем. Так сказать, жизнь заставила. Хотя работа, в общем-то, по диплому, и на ней я добилась значительных успехов, квалификацию не теряю, но... нет полета, а мне он необходим. И так уже почти полтора года

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
ppannochkka
Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У
     27 ноября 2010 (19:58)

Я поняла!Толку будет мало...Наверное это период ожидания дела удачи успеха...Хотя какой успех!Не потерять бы то что имею!Скажите а в этой позиции возможно получение нежелательного наследства?Т.е. то чего не хочешь совсем,но уже знаешь что я наследница?

Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2010 (20:59)

ppannochkka

Я не совсем понимаю, что есть нежелательное наследство, но, судя по тому, что в этот самый период я была вовлечена в проект, который был мне совсем не по душе, Ваше наследство по аналогии вполне может быть и нежелательным

Ничего Вы не потеряете, однако душа моя и к приобретениям того периода не лежит. Как бы вариантов нет. Вот и все.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Miroslava
     27 ноября 2010 (22:23)

Привет! У меня та же ситуация. Квадратура транзит. Юпитера к натальному и еще плюс квадратура транз. Урана к наталь. Юпитеру и еще соединение транзит Марса с наталь. Юпитером.

Натальный к транзитным и

с транзитным Марсом.

Вообще то пишут, что большие планеты из за медленного движения и "долгоиграющих" транзитных аспектах не приносят события в жизнь индивида конкретного характера, а скорее всего действуют как фон для дополнительных транзитов малых планет, плюс "включая" гармонию или дисгармонию с событиями внешней социальной жизни.

Еще о Юпитере говорят, что он просто открывает какие то возможности, но необязательно приносит конкретные события связанные с этими возможностями.

Вот в моем случае я больше делаю упор на , который подключился к наталь. с транзитыми и .

У меня они связанны с 6 и 10 домом ( - упр 6 дома, находится в 5 в натале, - упр. 8 домом и соупр. 7 домом и находится в 4 доме, упр. 10 домом и там же и сидит.)

Так что все мои проблемы с поиском работы, точнее с трудоустройством можно объяснить прежними и транзитных с натальным и сейчас они из за ретроградности ( теперь правда уже директны недавно) опять очутились на том, же месте, где были ( ) когда я потеряла работу и когда начала искать, правда на некоторое время уходил в , но потом вернулся обратно в и опять делал к моему наталь. . Все мешая мне найти работу в привычной и желанной для меня отрасли, требуя чего то нового, к чему я не стремилась.

А сейчас еще и транзит. подключился к с наталь. . Что меня нисколько не огорчает, потому что в позиции секстиля между ними, я не смогла тоже устроиться на работу. Хотя секстиль считают благоприятным аспектом, но не очень сильным.

Вся надежда на . Пишут, что это мощный аспек, дающий энергию любым процессам, хотя и непростой.

Такое же положение было на небе в конце апреля начале мая 2010 года. ( я имею в виду опять же транзитные и ).

Т.е. может что то повториться из того же периода. И если, что то проворонили тогда, то сейчас транзитный в с моим наталь и квадратуре с тр. и ( здесь я делаю упор на Марс) проиграет какие то действия в самые ближайщии дни, и эти действия будут связаны с поиском работы. Надеюсь, что это будет наконец то долгожданное трудоустройство, но не это не факт

Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2010 (22:40)

Мирослава, конечно, надо еще смотреть соответствующие дома и другие соединения. Но мне кажется, что - это всегда очень реальные возможности. У меня он управляет первым домом, а в гороскопе в . И действительно, все мои достижения связаны с работой с какими-то большими денежными проектами (т.е.не мои деньги).

Но если зеленые аспекты транзитного с - это всегда то, что душеньку греет, то вот транзитный натальный - душенька этого не желает, но деваться некуда. Однако в обоих случаях вовлечены крупные финансовые потоки, т.е. включается по-любому. А уж примите ли Вы его включение или нет - на Ваше усмотрение и текущие возможности.

Я думаю, что, если есть выбор, то при таком транзите лучше эти возможности откинуть. Искренне говорю. Потом появится что-то получше, а ты уже подписал контракт

Мирослава, забыла я: это Вы в Пакистан собирались?

Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2010 (22:48)

Так что все мои проблемы с поиском работы, точнее с трудоустройством можно объяснить прежними и транзитных с натальным

Мне кажется, что тут скорее работает: помогает отсеивать то, что не Ваше. Не было бы его включения, (управитель 6-го!) проявился бы в трудоустройстве однозначно.

Miroslava
     27 ноября 2010 (22:57)

Azalia

спасибо за уточнение насчет Юпитера!

Думаю, что приблизительно все так как я думаю плюс как вы пишите.

Нет, в Пакистан не я собиралась, но я учавствовала в теме той девушки.

Azalia
6* Virgo
     27 ноября 2010 (23:15)

Мирослава , отпишитесь, как устроитесь

Да, нашла тот форум:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25851

Интересно, уехала ли та девушка или все-таки поостереглась...

Я, кстати, тоже надеюсь на очередную должность. Документы послала когда транзитное по шло .

Julsi
     28 ноября 2010 (12:32)

У меня на время было !!!

Некоторые сложности и неприятности - чтобы жизнь совсем малиной не казалась.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере