Тема 26761, сообщений: 12
Юпитер в квадрате к Юпитеру |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Почему странная
Что могу сказать... пришлось пойти на работу, на которую идти не хотелось совсем. Так сказать, жизнь заставила. Хотя работа, в общем-то, по диплому, и на ней я добилась значительных успехов, квалификацию не теряю, но... нет полета, а мне он необходим. И так уже почти полтора года - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
ppannochkka Любовь и Ум,вот караванщики Пути, Любовь ведет,а У |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() ppannochkka
Я не совсем понимаю, что есть нежелательное наследство, но, судя по тому, что в этот самый период я была вовлечена в проект, который был мне совсем не по душе, Ваше наследство по аналогии вполне может быть и нежелательным Ничего Вы не потеряете, однако душа моя и к приобретениям того периода не лежит. Как бы вариантов нет. Вот и все.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Miroslava |
![]() ![]() Привет! У меня та же ситуация. Квадратура транзит. Юпитера к натальному и еще плюс квадратура транз. Урана к наталь. Юпитеру и еще соединение транзит Марса с наталь. Юпитером.
Натальный
Вообще то пишут, что большие планеты из за медленного движения и "долгоиграющих" транзитных аспектах не приносят события в жизнь индивида конкретного характера, а скорее всего действуют как фон для дополнительных транзитов малых планет, плюс "включая" гармонию или дисгармонию с событиями внешней социальной жизни. Еще о Юпитере говорят, что он просто открывает какие то возможности, но необязательно приносит конкретные события связанные с этими возможностями.
Вот в моем случае я больше делаю упор на
У меня они связанны с 6 и 10 домом (
Так что все мои проблемы с поиском работы, точнее с трудоустройством можно объяснить прежними
А сейчас еще и транзит.
Вся надежда на
Такое же положение было на небе в конце апреля начале мая 2010 года. ( я имею в виду опять же транзитные
Т.е. может что то повториться из того же периода. И если, что то проворонили тогда, то сейчас транзитный |
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Мирослава, конечно, надо еще смотреть соответствующие дома и другие соединения. Но мне кажется, что
Но если зеленые аспекты транзитного
Я думаю, что, если есть выбор, то при таком транзите лучше эти возможности откинуть. Искренне говорю. Потом появится что-то получше, а ты уже подписал контракт
Мирослава, забыла я: это Вы в Пакистан собирались? - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Так что все мои проблемы с поиском работы, точнее с трудоустройством можно объяснить прежними
Мне кажется, что тут скорее - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Miroslava |
|
Azalia 6* Virgo |
![]() ![]() ![]() Мирослава
Да, нашла тот форум: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25851 Интересно, уехала ли та девушка или все-таки поостереглась...
Я, кстати, тоже надеюсь на очередную должность. Документы послала когда транзитное - Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
|
Julsi |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год