Тема 26763, сообщений: 18
Еще раз о кармической астрологии, уже без эмоционального накала. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет всем!
Отголоски мощного транзита Марса и Венеры в Скорпионе постепенно утихли, так что можно теперь обсудить все спокойно и на более трезвую голову. Надо сказать, все произошедшее стало для меня настоящим глубинным катарсисом ( который, впрочем, продолжается и сейчас, но в более спокойной и контролируемой форме). Что-то вспомнилась на этом слове комедия "Анализируй это": "Он нам грозил каким-то катарсисом... Выясни, что это такое".
Ну, теперь по серьезному. Очень интересен тот факт, что мне часто легко удавалось интуитивно читать чужой гороскоп, а при этом мой собственный гороскоп так и остался для меня неразгаданным. И только совсе, недавно, в связи с нахлынувшими воспоминаниями о прошлой жизни, вдруг многое прояснилось и встало на свои места. Стало ясно, что в моем гороскопе нет неурядиц и нестыковок, на самом деле. Многие факторы оказались кармическими. БУду рада , если поделитесь догадками - насчет моих аспектов, и своих тоже
Начну издалека. Когда-то давно, в юности, я являлась членом астрологического центра у нас в городе, и один из его руководителей был "видящий". При том, в его ясновидении я не раз убеждалась, но однажды он сказал мне вещи, в которые поверить было очень трудно. Он посмотрел на меня и произнес: "А ты, Лена, в прошлой жизни была злючкой-дрючкой". Все изумленно уставились на него, так как меня в центре считали очень чистым и невинным человечком. А он продолжил: Так ничего удивительного - просто тогда времена были такие, иначе невозможно было выжить. Но после смерти ты попала в духовные миры и сильно раскаялась, решила в следующем воплощении исправиться, и потому в этот раз ты родилась с большим запасом доброты и смирения, и в подходящей семье..."
Тогда я все равно не очень поняла, как я могу быть злючкой-дрючкой, и при чем здесь моя семья? Ну , на деле-то он просто обратился ко мне в жеснком роде - злючка, и мне пришлось представить себе агрессивную и злую бабу, что было очень сложно
Но недавно погрузилась в регрессию, вспоминала все - свои яркие сны, осознаные и смволичные, долговременные фантазии, и сложилась такая картина. Злючкой-дрючкой оказался молодой мужчина, и вовсе не такой отвратительный, на самом деле. Помню,когда-то читала философский труд - "Трактат о семи лучах", и там было написано, что Первый Луч - луч Божественной Воли - зачастую проявляет себя в нашем мире в разрушительной ипостаси. Это похоже на энергию Бога Шивы, наверное. В нашем мире их энергии трудно проявится конструктивно, и с нашей точки зрения они видятся нам как тираны, воины, завоеватели и прочее. Если повезет - сублимируют все в спорте или в кино.
Я вроде была такой личностью, но не завоевателем. Просто оказалась в непростой обстановке - в Америке середине прошлого столетия.Если кто видел фильм "Заводной Апельсин", или читал книгу - поймет о чем я. Меня очень давно посещают воспоминания - вроде я молодой мужчина, у меня даже нормальная работа, но каким-то образом ею заинтересовались в криминальных кругах. И я легко втягиваюсь в эти опасные игры, благо что есть определеные черты характера для этого, и харизма тоже. Вспоминаю все это, а потом случайно как бы заглядываю в свой гороскоп, читаю толкования... елки-палки!
Вот еще одно интересное толкование Черной Луны в Овне ( что нашептывает демон-искуситель):"Ничего страшного, если для достижения своей цели ты кого-то оттеснишь, причинишь кому-то неудобства, боль. Мир жесток, в нем выживает сильнейший. Тот, кто смел, храбр, кто первым урывает самый лакомый кусок, тот и победитель. Иди вперед, не думай о других, каждый за себя. Если что-то лежит на пути к твоей цели, убери препятствие, не медли, будь первым. Ты достойнее других, не бойся взять силой то, что по праву принадлежит тебе". На самом деле - это совпадает не с моим нынешним образом, а с образом того парня, которого я увидела в своих регрессиях! Кстати, эти толкования Лилит мне понравились, они находятся здесь:
Увидев такие четкие соответствия, я стала еще подробнее изучать кармические аспекты. По некоторым источникам, важно так же рассматривать точку Надира и планеты на ней. У меня там точнехонько Плутон, с довольно сильными аспектами. Плутон в данной позиции указывал на власть, при том в негативном аспекте - мафия, рэкет и пр. У него как раз оппозиция к Лилит на Зените. Кстати, Лилит в Зените или на Асц., по некоторым источникам, может дать в этой жизни изоляцию от общества ( но как временный этап). Я согласна. В прошлой жизни проявила не очень праведно свою харизму и личную силу, а теперь свернула все это и ушла в свою скорлупку. И с карьерой в этой жизни не очень получается. Наверное, должна проработать Лилит и служить людям, а не своим корыстным интересам. Это требует времени.
Вижу так же, что вначале была довольно спортивным парнем, упоено занимаюсь боевыми искусствами ( и сейчас их очень люблю), но потом, возможно пристрастилась к наркотикам. Ну, надо сказать, опыт с психоделиками у меня был и в других, более спокойных и духовных воплощениях. Аспект Нептуна к светилам всегда указывает на это. У меня к Солнцу - секстиль, к Луне - квадрат ( при том, это ее управитель). Я думаю, аспекты к Луне вообще должны указывать на основные аффекты из прошлых жизней.
И вот что интересно - в этой жизни у меня иммунитет к любым подобным субстанциям. Никогда не смогу выпить ничего, кроме ста граммов сладкого вина. Наркотики вообще не нужны. Нынешняя семья меня, конечно, здорово воспитала - и теперь я понимаю, почему тот мужик упомянул семью. Она у меня жутко интеллигентная и порядочная. Взять хотя бы то, что я не могу даже в уме произнести какое-либо нецензурное слово. А в прошлой жизни, кажется, было не так
Конечно, меня воспитывали и жесткими методами тоже - но чаще, когда нас топчут и унижают - это всего лишь проекция нашего чувства вины, а не наказание свыше
Вот так, пока столько, поздно уже То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
|
Sokolenok |
![]() ![]() поделитесь догадками - насчет моих аспектов, и своих тоже
Anahit
Наверное, очень интересно погружаться в свои прошлые воплощения...У меня такой способности нет, может - и не надо.
Если про
Демон-искуситель нашептывает человеку: «Если семья мешает достижению твоей цели, откажись от нее. Если не ценят тебя в стране, разве нет других стран в мире? Не думай о прошлом, ты никому ничем не обязан, ни за кого не отвечаешь, строй свою жизнь и не оглядывайся назад ".
Это точно про меня. Я даже когда дочку родила, у меня все мысли были не о том, как дитё растить, а как бы мне её на свою маму спихнуть, а самой бы дальше "на чердак и учиться, учиться, учиться..." Я даже пыталась имитировать, что у меня молоко пропало, дескать ну какой смысл мне дома сидеть? Так у меня молоко так хлестало, там тройню можно было выкормить, мама звонила мне и радовалась: "Я за тебя молилась, чтобы у тебя молоко не пропало"
Вот братец мой, тоже с
Ну, надо сказать, опыт с психоделиками у меня был и в других, более спокойных и духовных воплощениях. Аспект Нептуна к светилам всегда указывает на это. У меня к Солнцу - секстиль, к Луне - квадрат ( при том, это ее управитель). Я думаю, аспекты к Луне вообще должны указывать на основные аффекты из прошлых жизней. И вот что интересно - в этой жизни у меня иммунитет к любым подобным субстанциям. Никогда не смогу выпить ничего, кроме ста граммов сладкого вина. Наркотики вообще не нужны.
Про психоделики: ничего такого со мной лично и близко не было, алкоголь мой организм вообще не принимает, а проигрывается «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девушки,привет
Не знаю насчет аспектов
Никогда никакими наркотическими зависимостями не страдала.Ну нету совершенно тяги курить(хотя,активно пробовала в студенческие общажные времена...),то же самое и с травкой,и с алкоголем(могла допиться в прямом смысле до "чертиков",но что б тянуло
Насчет же |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Sokolenok:
спасибо, что поделились!
В моем любимом мульстериале "Аватар:Легенда об Аанге" есть такой эпизод: герой юный Аватарчик Аанг попадает в мир духов и должен стретиться со страшным чудовищем по имени Кох(Коу). Чудище живет под землей ( под деревом) и знает все на свете, поскольку очень древнее. Только вот беда: оно крадет лица. Стоит показать при нем какую-либо эмоцию - страх, радость, гнев - оно крадет лицо. Аангу пришлось беседовать с ним с совершенно невозмутимым лицом, хотя и чудище пыталось его напугать. Так и с воспоминаниями о прошлом: чтобы узнать все, мы должны быть спокойны и невозмутимы, не испугаться того, что увидим.
А кстати чудище само похоже на Скорпиона, и действие происходит в книге, которая называется "Вода". Явно намек на знак Скорпиона.
Это так, лирическое отступление
Про Лилит в Раке - вы интересно вспомнили... Все-таки, хорошие толкования на этом сайте
У мужа, кстати, Лилит в Скорпионе. Tам написано, что такие люди часто бывают "кармическими палачами". Так он мне подробно, детально показал, что я сделала в прошлой жизни с дорогим мне человеком ( сестрой). А демон искуситель ему нашептывает: поддайся слабостям - ты достаточно силен, чтоб остановиться в любой момент... Елки-палки, он сам всегда так говорил о себе!!!!! То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Enya - спасибо вам тоже!
С вегетарианством по многим причинам не получается. Ну я же жизнь посвятила четырем детям - тоже неплохая проработка любви и гуманизма То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
Лайт Light |
|
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Лайт - спасибо, вопрос интересный.
Начну вот с чего. На одном сайте рекомендовался следующий способ вспоминания прошлых жизней: просто придумать ее. Для вдохновения предлагались, правда, различные картинки на тему Путь, Космос и т.п. Так вот - у меня придумать ничего не получалось. Что-то выдавливала из себя, но чувствовала - не то.
В общем - нафантазировать не получалось, но вот недавно, после слов одной ясновидящей, словно прорвало - картины и образы, четкие, как в кино, сменяли друг друга в моем сознании. При том чувства сами были очень сильны - чувства, которые мне сейчас совсем не свойственны. Целый спектр эмоций и страстей. После уже вдруг поняла, что все эти воспоминания четко сопоставимы со всеми снами, осознанными сновидениями, фантазиями и иррациональными страхами, которые посещали меня с детства. Ну и, напоследок - неожиданно сошлись данные из гороскопа, которые раньше не понимала.
И кроме того - подобные фантазии мое сознание вряд ли стало бы выдавать. Незачем То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
jane lotos ![]() |
|
Джия |
![]() ![]() Воспоминания - их как правило не контролируешь - это как поток разных картинок, образов и это как правило сопровождается потоком эмоций, зачастую не свойственных в этой жизни, ну и час бывает так, что видишь собственную смерть во всех подробностях. Не знаю, каким надо быть, что бы нафантазировать, как тебя, допустим, сожрали голодные крысы в какой-нить вонючей конуре.
Ну а люди, которые свято верят в фантазию, то мне их искренне жаль, потому что их мозг не в состоянии принимать нужную информацию. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год