vulcanka, психология действительно может быть Вашим призванием, способности к этому в карте выражены ( (упр 10-го) и с (упр АСЦ) , в в 1-м доме, на АСЦ). Зарабатывать частной практикой тоже сможете - во 2-м в с и . Клиентов способны находить без проблем - в 1-м доме. Если потратите лет 5 на изучение астрологии, то и ее освоите.
Если другие профессии Вам не по душе, но в то же время не желаете рисковать в плане заработков, то попробуйте какое-то время профессионально заниматься психологией параллельно с основной работой.
С чего это вдруг астролог, у которого Вы консультировались, решил направить Вас в шоу-бизнес даже не могу себе представить.
Разве что из-за в 1-м доме, или решил, что раз МС у человека во льве, то ему самое место в шоу-бизнесе...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
(упр МС) во 2-м доме в с (соуправитель 2-го дома в 6-м доме) и с (упр 2-го) - хорошие указатели для ведения собственного бизнеса (есть желание зарабатывать своим трудом, которое в конечном итоге будет давать материальную отдачу)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
vulcanka
29 ноября 2010 (08:21)
tol, спасибо) мне по душе Ваш расклад.
fancy
Karma chameleon
29 ноября 2010 (11:29)
Кстати мне в связи с психологией и Плутоном в 12 подумалось, может быть деятельность связанная как-то с гипнозом, то есть глубинная психология, использующая гипноз для воспоминания прошлого (Луна опять же в 1 в Скорпе) для нахождения корня проблемы. Может быть какие-то фрейдистские техники в том числе. вобщем я методы не помню, у меня психология была в виде 2-х семестров в универе и то "автоматом" сданных) вобщем думаю суть вы поняли.
Кстати в таких школах гипноза или тому подобных часто бывают вакансии секретарей, администраторов, помощников руководителя и другие. Можно иметь с этого какой-то доход и параллельно там набираться опыта.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vulcanka
29 ноября 2010 (13:35)
fancy, спасибо.
Действительно и в такие возможности мне дают.
Мне это очень интересно и со многими направлениями я в теории знакома. Я интересуюсь всем, но, видимо из-за сожженного я плаваю по верхам.
Лунатик
29 ноября 2010 (19:13)
Вообще, венера к домам профессии отношения не имеет (1-2-6-10), как я увидела.
Имеет прямое отношение к способу заработка связка солнце+меркурий+нептун (где солнце у10), плутон (постольку-поскольку, это у1, но во 2 доме от него очень мало, а ректи я по умолчанию считаю неточной), юпитер, уран и луна (планета в 1 доме частенько указывает на профессию). Разнообразие большое, конечно - видите, какой у Вас выбор
Солнце+меркурий+нептун в стрельце ет что у нас? Что-то творческое, связанное с речью-информацией-знаниями, психология также возможно, хотя психология это больше мне кажется погружение в другого человека, а тут солнце - скорее проявление себя. Хотя, неочень хорошо здесь то, что меркурий сожженный и изгнанный. Соединение это благоприятно аспектированно, думаю, по нему и должна идти профессия. у10 во 2 - хороший показатель для профессиональной деятельности, но также возможно - работа руками, связанная с искусством, финансами. Вы сами упомянули преподавание. Юпитер упр.2-го находится в 6 - вполне реально, однако учтите, что по 6 дому мы смотрим повседневную работу (возможно, без перспектив роста?), если Вы ищете именно "призвание" - то это скорее 10 дом, а деньги - 2. А также - придется преодолеть все проблемы Вашего меркурия, т.к. учить - это говорить (вполне возможно, Вы любите не учить, а "поучать"). Но - вполне реально это - преподавание.
Еще что интересно - ни одной планеты в земле У Вас наверняка сложности с четким графиком, строгими правилами и расписанием, а также с тем, когда что-то просто "надо" сделать, но не хочется. Отсутствие земной стихии дает много идей, и 0 реализации практической.
Удачи Вам
vulcanka
29 ноября 2010 (19:55)
Лунатик, спасибо за подробный ответ ).
У меня действительно большие сложности с графиками, ограничениями, расписаниями, "надо" и должен..Отсутствие стихии Земли ощущаю.
Все это вызывает у меня мощный протест и сильно осложняет, так называемую, "работу по найму" и любые отношения.
У меня появилась мысль трансформировать психологию и преподавание (кстати по первому образованию я учитель рус.яз. и литературы) в коучинг, тренинги.
Может так и получится объединить (упр.10) во 2 в упр.2
Говорить я люблю, я бы даже сказала "вещать")) Сейчас уже осознаю это).. Повод направить поток в полезное русло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.