Форум на ОКУЛУС

Тема 26769, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 ноября 2010 (02:24)

vulcanka, психология действительно может быть Вашим призванием, способности к этому в карте выражены ( (упр 10-го) и с (упр АСЦ) , в в 1-м доме, на АСЦ). Зарабатывать частной практикой тоже сможете - во 2-м в с и . Клиентов способны находить без проблем - в 1-м доме. Если потратите лет 5 на изучение астрологии, то и ее освоите.

Если другие профессии Вам не по душе, но в то же время не желаете рисковать в плане заработков, то попробуйте какое-то время профессионально заниматься психологией параллельно с основной работой.

С чего это вдруг астролог, у которого Вы консультировались, решил направить Вас в шоу-бизнес даже не могу себе представить.

Разве что из-за в 1-м доме, или решил, что раз МС у человека во льве, то ему самое место в шоу-бизнесе...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     29 ноября 2010 (02:34)

(упр МС) во 2-м доме в с (соуправитель 2-го дома в 6-м доме) и с (упр 2-го) - хорошие указатели для ведения собственного бизнеса (есть желание зарабатывать своим трудом, которое в конечном итоге будет давать материальную отдачу)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
vulcanka
     29 ноября 2010 (08:21)

tol, спасибо) мне по душе Ваш расклад.

fancy
Karma chameleon
     29 ноября 2010 (11:29)

Кстати мне в связи с психологией и Плутоном в 12 подумалось, может быть деятельность связанная как-то с гипнозом, то есть глубинная психология, использующая гипноз для воспоминания прошлого (Луна опять же в 1 в Скорпе) для нахождения корня проблемы. Может быть какие-то фрейдистские техники в том числе. вобщем я методы не помню, у меня психология была в виде 2-х семестров в универе и то "автоматом" сданных) вобщем думаю суть вы поняли.

Кстати в таких школах гипноза или тому подобных часто бывают вакансии секретарей, администраторов, помощников руководителя и другие. Можно иметь с этого какой-то доход и параллельно там набираться опыта.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vulcanka
     29 ноября 2010 (13:35)

fancy, спасибо.

Действительно и в такие возможности мне дают.

Мне это очень интересно и со многими направлениями я в теории знакома. Я интересуюсь всем, но, видимо из-за сожженного я плаваю по верхам.

Лунатик
     29 ноября 2010 (19:13)

Вообще, венера к домам профессии отношения не имеет (1-2-6-10), как я увидела.

Имеет прямое отношение к способу заработка связка солнце+меркурий+нептун (где солнце у10), плутон (постольку-поскольку, это у1, но во 2 доме от него очень мало, а ректи я по умолчанию считаю неточной), юпитер, уран и луна (планета в 1 доме частенько указывает на профессию). Разнообразие большое, конечно - видите, какой у Вас выбор

Солнце+меркурий+нептун в стрельце ет что у нас? Что-то творческое, связанное с речью-информацией-знаниями, психология также возможно, хотя психология это больше мне кажется погружение в другого человека, а тут солнце - скорее проявление себя. Хотя, неочень хорошо здесь то, что меркурий сожженный и изгнанный. Соединение это благоприятно аспектированно, думаю, по нему и должна идти профессия. у10 во 2 - хороший показатель для профессиональной деятельности, но также возможно - работа руками, связанная с искусством, финансами. Вы сами упомянули преподавание. Юпитер упр.2-го находится в 6 - вполне реально, однако учтите, что по 6 дому мы смотрим повседневную работу (возможно, без перспектив роста?), если Вы ищете именно "призвание" - то это скорее 10 дом, а деньги - 2. А также - придется преодолеть все проблемы Вашего меркурия, т.к. учить - это говорить (вполне возможно, Вы любите не учить, а "поучать"). Но - вполне реально это - преподавание.

Еще что интересно - ни одной планеты в земле У Вас наверняка сложности с четким графиком, строгими правилами и расписанием, а также с тем, когда что-то просто "надо" сделать, но не хочется. Отсутствие земной стихии дает много идей, и 0 реализации практической.

Удачи Вам

vulcanka
     29 ноября 2010 (19:55)

Лунатик, спасибо за подробный ответ ).

У меня действительно большие сложности с графиками, ограничениями, расписаниями, "надо" и должен..Отсутствие стихии Земли ощущаю.

Все это вызывает у меня мощный протест и сильно осложняет, так называемую, "работу по найму" и любые отношения.

У меня появилась мысль трансформировать психологию и преподавание (кстати по первому образованию я учитель рус.яз. и литературы) в коучинг, тренинги.

Может так и получится объединить (упр.10) во 2 в упр.2

Говорить я люблю, я бы даже сказала "вещать")) Сейчас уже осознаю это).. Повод направить поток в полезное русло.

Спасибо еще раз, пошла разбираться..

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере