Знаю, что у9 в 10-м и у10-го в 9-м - точно дает кандидатов и докторов наук.
Какие еще указания, какие еще типы связей?
Натальный сильный Юпитер в 9-м является таким указанием или только одним из?
Еще такой вопрос - если у9 и у10 в разных знаках, без аспекта. но в 1-м доме - является ли это достаточной связью или нет? Сама я думаю, что нет.
И как смотреть сроки - в дирекциях, прогрессиях?
Буду очень благодарна за ваш опыт!!!
Mermaid
28 ноября 2010 (13:25)
Julsi,
добрый день
У 10 в 3, У 9 в 4. Юпитер в обители, директный, в 3 доме. Защитила кандидатскую на точной противофазе узлов, в 28 лет, через месяц после дня рождения, но, как многие знают, этот месяц дается для оформления документов и проч., так что фактически около дня рождения все было уже решено.
Забыла добавить: У10 и Юпитер в соединении, правда, с орб. в 3 градуса и в разных знаках.
Аквамаринка
28 ноября 2010 (13:29)
Юля, у меня у9 в 10- нет такого. У9-малефик, он не дает этого сделать. Знаю человека с в 9, там тоже у9 в 10, человек к науке не имеет отношения.
Юля, у Шестопалова в "Профессиях" есть математик-кандидат наук, можешь там посмотреть формулы, там еще указаны 3 и 4 дома(3+4+9+10 -формула научных и интеллектуальных знаний).
Maximych
28 ноября 2010 (13:33)
Знаю, что у9 в 10-м и у10-го в 9-м - точно дает кандидатов и докторов наук.
Что оба разом? У меня только у9 в 10-м и у10-го в 8-м. аспект между у9 и у10 имеется
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
хамелеон
28 ноября 2010 (13:47)
У сестры (кандидат биологических наук)
у10 в 12
у9 в 5
аспекта между ними нет
Юпитер в 3 доме в в
Защищалась года 3 назад, но точную дату сейчас не вспомню.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
O_len_a
28 ноября 2010 (13:58)
Здравствуйте, Julsi!
Куспид 9 дома-в рыбах, Юпитер в 3-м, в соединении с Сатурном, Нептун-в 5.
Упр. 10 дома-Марс, в 11 доме, в трине к Юпитеру.
На момент защиты транз. Юпитер был в 5-м, Нептун-в 7-м, Марс-в 11-м.
Тр. солнце -в соединении с нат. Юпитером и Сатурном в 3 доме, в трине к нат. Марсу в 11. В 9-м доме-тр. Уран (в 4 градусах от куспида).
O_len_a
28 ноября 2010 (14:01)
Хамелеон
число примеров, когда Юпитер в соед. с Сатурном в 3 доме в весах, растет)
хамелеон
28 ноября 2010 (14:37)
O_len_a, а Вы не в июле-августе 1981 родились часом?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Вокруг меня этих самых обладателей степеней, ну... как собак нерезаных Там чаще видишь управитель или планету в 12-м "подогретые" Марсом или Солнцем, Юпитер в 12-м, управитель 10-го в 12-м, нежели активизацию 9-го. Вообще говоря, диссертация это больше - 12-й дом, нежели 9-й: способность собрать факты воедино, склеить их. 9-й же дом это - авторитет (в том числе, кстати, и криминальный), ну и способов достичь этого самого авторитета- вагон и маленькая тележка. Не факт, что делать диссертацию- это самый прямой путь к достижению авторитета и значимости в обществе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.