А у нее Марс на Мс, близнецовый правда - какая наука?
Ева
29 ноября 2010 (15:47)
Оля,
не за что
я тут карту девушки своей кручу(сестрицы), заодно смотрю, когда тема аспирантуры появилась, как ни крути у ней 12дом отметился. Луну прог. кстати, вижу в 12ом.
А еще вопрос: с пустыми домами 9 и 10 - по управителям такое возможно? думаю, что да, возможно, но может у кого-то другие мнения будут.
упр. 9 в 10 и упр. 10 в 9 одновременно говорят о научной степени??
Не-а, не говорят, может быть всё, что угодно. 10 дом- способность быть в ответе за свой собственный проект, за свой собственный кусок, а вот 9-й дом- способность быть авторитетом в чём-то, способность привлекать окружающих к себе и своим идеям. Ну и если эти дома связаны, то - чувство гордости за свою работу, стремление расти профессионально, ну и не только профессионально: даже если будет домохозяйкой, то в лепешку разобьется, чтоб все вокруг ей завидовали.
А у нее Марс на Мс, близнецовый правда - какая наука?
И что??? Что за стереотипы, Лен? Марс на МС у научников сплошь и рядом!
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (15:51)
Юль,
а сроки и дату защиты ты как привязываешь?
Julsi
29 ноября 2010 (15:53)
Саша
Я думаю, что возможно с пустыми домами, но сильными управителями и аспектами между ними.
Просто количество связей при пустых домах снижается.
Но если у дома 2 управителя - считаются оба.
lenash
29 ноября 2010 (15:53)
Юль , если орб 8 градусов для соединения годится то да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.