Попробую построить карту на дату защиты и повертеть-покрутить... Как-то раньше никогда этим не интересовалась...
lenash
29 ноября 2010 (15:59)
Борь , поняла. Паша Ангелина короче тоже упр. 9 в 10 могла иметь))
Да пусть, пусть в науку идет, я че!!
Будет ходить в толстых линзах, флиртовать с аспирантами и вонять эфиром иль ангидридом каким-нить )Эх, папка бы мой порадовалсо
lenash
29 ноября 2010 (16:01)
Селянчик Елена та крайне удачно вышла замуж, это важнее чем профессия))
Эх, вот такого мужа б моей дочери!!
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (16:06)
lenash,
важнее, пока с мужем да в семье все хорошо... А вдруг да наперекосяк?! Тьфу-тьфу! Тогда как раз становится более чем актуальным умение женщины самостоятельно стоять на ногах и быть "жизнеспособной". Все-таки профессия - это многое...
Julsi
29 ноября 2010 (16:07)
Эх, вот такого мужа б моей дочери!!
Это другой дом!
Julsi
29 ноября 2010 (16:09)
Оль
Да, посмотри транзиты. Аспекты с планетами в 9-10 и их управителями, и еще 3-4-12 дома.
Потом прогрессии и дирекции.
Дирекции вообще-то надо с куспидами домов смотреть и с точным временем рождения.
ты определилась с Асц?
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (16:10)
Ребят,
а вот интересно, должны ли быть еще какие-то дополнительные указания на докторскую? Чтобы одна диссертация, а потом другая. Или тут одна и та же схема действовать будет?
Есть у кого-то данные и примеры доктора наук с датами защиты?
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (16:13)
ты определилась с Асц?
Юль ,
ну ректификацию так никто и не делал. Сама я на это пока не способна. Но все-таки начинаю склоняться к последнему градусу . (По принципу привлекательного для меня образа мужчин на Дсц. Все-таки я на и на все марсианские проявления и на кураж очень реагирую!!! ) Мне кажется, это просто мой сильный 1 Дом фонит очень и все забивает....
lenash
29 ноября 2010 (16:21)
Жемчужина, это да, согласна .
Немного оффтопа - двое красивых публичных мужчин поразили меня неподдельной любовью к семье- Леонид Парфенов и Павел Астахов.
jane lotos
29 ноября 2010 (16:24)
Жемчужина.какое отношение имеет к теме ваше высказывание
"Господа и дамы, все ваши рассуждения про то, что писать диссертацию - самый банальный и простой способ достичь какого-то положения, простите, похожи на дешевую обывательскую зависть"
не я же это написала..другой бы человек до такого даже не додумался..
анализируйте сами..решайте сами..иметь или не иметь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.