Ну, дык, по-разному бывает. Можно и две кандидатских сделать. У меня подруга сделала одну в России, а другую - в Британии. Можно и докторскую У одного из моих лучших друзей- Юпитер-шахтер в 12-м (управитель 9-го и 10-го). Докторскую защитил, когда Раху прошел про этому Юпитеру как в транзитах, так и в дирекциях. В транзитах в 12-м чего только не было: Меркурий на куспиде, Венера, Юпитер, Нептун. Монстрятник из транзитом в 10-м.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (16:35)
basenji,
подруга сделала одну в России, а другую - в Британии. - это интересно... А ведь и релокация играет роль. Все удачно совпало в данном случае?
У меня вот на ту страну, где я потенциально могу еще одну работу защитить весь мой перводомный мощный стеллиум становится в 3 дом - учебы.
Julsi
29 ноября 2010 (16:37)
Я, кстати, хотела тоже сказать, что у меня была карта и женщина знакомая:
в 9-м, у10 и т.д.
Я думала, у нее диссер точно есть!
Потом оказалось, что образование - школа!!!
Жизнь так сложилась.
Но всю жизнь работает в ВУЗе, с документами, определенный рост у нее есть в администрации.
lenash
29 ноября 2010 (16:40)
Здесь астрология в помощь - имея ввиду задатки надо действовать.
Другое дело, если человек с упр. 9 в 10 решит стать гуру, подастся в религию, паству себе соберет.
Azalia
6* Virgo
29 ноября 2010 (16:40)
Посмотрела транзит на момент получения своей Degree, так вот (в натале в 12, У1) как раз шел через мой монстрятник в 10 доме: .
В этом же году, когда по монстрятнику же шел , я жутко обломалась. И это несмотря на отлично пройденные тесты!
P.S. Мне личного счастья степени не добавили, тут Джейн права. Однако и без них не могу, Жемчужина . Да и вообще, коль первое не ладится, может, во второе углубиться? Или это снова искушает?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Ева
29 ноября 2010 (16:43)
Юля,
угу,
на тему пустых домой мамину карту посмотрела по этой теме(время рождения неточно, теперь все видно)..теперь вижу еще и управ.МС во 2ом, хороший, но долгий с Кету, и весь уранический транзит по 9ому дому, и правду ученая степень быстро потом - личные доходы выросли в разы, плюс дальше работе по науке.Еще бы папину так посмотреть, но времени не знаю вовсе.
Ленаш парфенимся?
Seraphima
29 ноября 2010 (16:45)
Julsi
Может не совсем в тему...
У меня сын в этом году в аспирантуру поступил,
до защиты еще далеко, но карта у него подходящая:
Куспид 9 в
в 1 доме
( управ. 12, управ. 10, управ. 1дома)
в 9 доме.
Между Юпитером и стеллиумом в 9- трин.
Сбрасывается секстилями на Солнце в 11 доме (управ. 6 дома)
В транзите , на момент поступления
стеллиум в 9 доме.
...
Что интересно...
Его жена тоже в этом году закончила институт с красным дипломом... Но... в аспирантуру не хочет.
В карте совсем другие аспекты.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Жемчужина
Сияющая
29 ноября 2010 (16:45)
Azalia ,
я просто не понимаю к чему опять эти противопоставления или сравнения? Одно другому как не мешает, так и не обусловливает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.