Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 ноября 2010 (18:24)

Бета, синхрон.

И где ты видишь негатив?

red-peach
тот ещё фрукт
     23 ноября 2010 (18:26)

Птицца Ты ж такая умная и добрая, а сегодня какая-то нахохлившаяся...

Правда я не видела нахохлившихся аистов...

Животные даже больных детей лечат. Есть такие программы.

Люди разные и любят по-разному. Главное, чтобы ЛЮБИЛИ! Конечно, не насильно...и не вовред другим. Но это же и так всем нормальным ясно.

Да. И каждый в мир несёт то, что имеет сам.

Так давайте хоть здесь стараться услышать другого, а не только свою мысль сказать.

И вообще, приеду...зацелую. Так и знай! ( )

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
astreia
крымчанка
     23 ноября 2010 (18:27)

Сейчас гуляла со своим и размышляла о том, что в этой теме, многие так рассуждают, как будто точно знают, какой будет их итог... или даже не итог, а конец ближайшей пятилетки... как будто на 100% знают, что их будущее будет неодиноким, безболезненным и полным веселого общения...

Дай Бог!

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Нани Давиташвили-
астролог
     23 ноября 2010 (18:28)

Интересное пошло обсуждение. Никак не в противовес не хотела никого ставить. Отношусь к животным нормально. В Израиле выходила один раз раненную голубь, а второй раз раненного ворона.С болонка оба улетели,когда окрепли.Кошки в Израиле ходят толстые,благо отходов пищи полно. Бродячих собак вообще тут не видела. Так что этой проблемы- накормить и напоить в нашей стране нет.

Но гипертрофированность встречаю часто, и не пойму умом никак. Ну это мое личное отношение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
beta
.
     23 ноября 2010 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...други,а у меня недавно совсем ситуация вышла...вообщем,позапрошлым летом мой бронхит оставил мне абструктивный синдром а у нас котята родились во дворе и мама-коша одного из 3-х бросила...не знаем почему! он совсем ослаб...Таня-дворник принесла уже вечером в конце октября его мне - в полотенчике,маасенький и глазики слиплись...в полудреме малыха...Возьми!!! он орет,прошу,возьми!!! - я ей - не могу! я алергична теперь на пух...

Короче,котика не пристроили...оставили накормив,ночевать в подвале,управ разрешил,чтоб на утро снести к ветеринару и потом искать кому отдать.

Утром в 4 часа наша соседка пошла его проверить...он уже умер.

Стоит перед глазами. Дети не знают,не говорила им,а муж мeня не понял...ну не взяла... 15 лет жила кошка с улицы у меня...ох,собаки - мое,а коши - не так что б ...

Фик знает,мож надо бы взять было...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     23 ноября 2010 (18:34)

как будто на 100% знают, что их будущее будет неодиноким, безболезненным и полным веселого общения...

да уж

astreia
крымчанка
     23 ноября 2010 (18:34)

Животные даже больных детей лечат. Есть такие программы.

red-peach

И я об этом думала. О том, что кто-то птиц любит и всю жизнь они рядом в клетках, а кто-то лошадей... Целое движение есть на тему ненасильственного обращения с лошадями (что-то такое). Дельфины.... Обожжжаю! В прошлом году, купались вместе с дельфинами в бассейне, так одна дельфинка из ревности ущипнула мужа до крови за то, что он, гладя другую дельфинку, одновременно не гладил ее... Так что с эмоциями у животных ого как!

У нас, в Партените, как раз и лечат детей, страдающих аутизмом с помощью дельфинотерапии. А в Симферополе, есть место где деток с церебральным параличом лечат с помощью лошадей.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     23 ноября 2010 (18:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у вас,Нанюшик,зимы нету! а у нас-то зимой холодновато...зверюги гибнут.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 ноября 2010 (18:36)

А общаться может только человек с человеком... коты тут не помогут.

Помогут-помогут.

Детям-аутистам и больным онкозаболеваниями создают клиники, где они в постоянном контакте с дельфинами, лошадками, собаками. Именно - постоянном! Человеческие контакты не исчерпывающи. И если не получаются человеческие (мы ведь говорим о сложных судьбах и сложных характерах, болезнях), то путь только через целительные силы природы, мурлыкающих кошек, медитирующих рядом с хозяином.

Или через любовь к земле. Потому так сменяются поколения садоводов на дачных участках - дети, которые туда нос не показывали годами, вдруг начинают заниматься ландшафтным дизайном Интуиция их не подводит. Все проблематичные варианты, как вынесла Нани в заголовок темы, это только гипертрофированный вариант тенденции, которая присуща всем, кто в ладу с миром.

www.facebook.com/oculus.z
аист
птицца
     23 ноября 2010 (18:36)

Персик я не нахохлившаяся - я задумчивая))) Много последнее время размышлять приходится и о любви и ее последствиях в том числе. Может выводы у меня не веселые ну так... что поделать)))

"Главное, чтобы ЛЮБИЛИ! Конечно, не насильно...и не вовред другим" - ну вот видишь... сначала говоришь "главное", а потом "чтоб не вовред другим" - вот и пойми ... а любовь во вред? Мы можем объективно сказать что наша любовь "не во вред"))) Мне хочется постараться хотя бы для себя это четко понять - моя любовь как? Что я несу своей любовью? Вот и изучаю проявления во всех ипостасях... Джейн Лотос классную статейку привела - мне понравилась)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере