Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     23 ноября 2010 (19:43)

Настя, дак может и не надо меняться.

Мне кажется все хорошо у тебя с самооценкой, раз можешь о себе так говорить.

И с любовью к людям по-моем в порядке

capricorne
     23 ноября 2010 (19:49)

Слабое в

Знаю одного М.с таким же Солнцем. От родителей вместе в квартирой получил в наследство старую собаку (на тот момент 10 лет) . Так как жена отказалась принять собаку в свою квартиру, то этот М.6(шесть!) лет содержал эту собаку в 3-х комнатной квартире, лечил, вызывал к ней неотложку , не ездил в отпуск ит.д.Через шесть лет квартира превратилась в ужасающее зрелище: ободранные обои,загаженные полы, драные диваны и кресла. На все предложения родных и знакомых усыпить собаку ,не мучать себя и ее такой жизнью отвечал "не могу".

Laal Kholkein
     23 ноября 2010 (19:50)

Лена, это я, значит, успешно маскируюсь, а на самом деле самой от себя страшно. Вот только рядом с животинками я и раскрываюсь с лучшей стороны

Дочке, рыдающей над курами, мой привет! (хотя курятину я все же могу себе иногда позволить, в курах, по моему мнению, мало сознательности ) ...помню, где-то в Португалии маме удалось уговорить меня зайти в местный ресторанчик на берегу моря-океана. Приносят ей вок с о-огро-омным цельным!!! крабом посередине! ...вот это была истерика на 2 часа, нечеловеческие вопли, мат и избиение местных официантов, кто не успел увернуться Мне их теперь, пост-фактум, жальчее, чем того краба... но тогда

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нани Давиташвили-
астролог
     23 ноября 2010 (20:04)

Все это понятно,что живность она нужна и надо ее беречь. Тему я поднимала не с призывом не любить зверей. Не знаю, почему тема пошла не в то направление. Тема о том, что есть люди, которые животных любят больше людей(или вообще не любят людей).

С фразой- все подонки и сволочи,она нежно ласкала кошку под ухом....

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laal Kholkein
     23 ноября 2010 (20:06)

Нани Мне как раз показалось, что я свой пример в тему (а не от того, что оч.хочется сообщать о себе всякие ужасы )

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Нани Давиташвили-
астролог
     23 ноября 2010 (20:12)

Laal Kholkein , я не про Вас конкретно.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 ноября 2010 (20:16)

С фразой- все подонки и сволочи,она нежно ласкала кошку под ухом....

Нани,

есть исковерканные судьбы, люди, которые видели от мира мало добра. Не все имеют внутренний стержень, дающий понимание и принятие своей судьбы со смирением и потребность, не видя добра в отношении себя, дарить его другим.

Иногда остается только этот канал эмоциональной связи с миром - любовь к природе. Почему считать этот компенсаторный вариант худшим? Если не оставить человеку даже этого, то мир бы получил куда больше проблем. Мы все знаем, что такое фрустрация, которая не находит выхода. А так - кошку за ухом... и можно хотя бы уснуть.

Человеку нужна нежность.

www.facebook.com/oculus.z
Нани Давиташвили-
астролог
     23 ноября 2010 (20:24)

Ирина,не отрицаю никакую компенсацию. Но не понимаю таких людей. От добра добра не ищут. Когда человек делает добро другому человеку,он уже создает энергетику добра и сам счастлив от этого,даже если никто не скажет ему спасибо. Мир окликается на человеческое добро обязательно.

basenji
Boris Shorning
     23 ноября 2010 (20:32)

Сегодня, когда собирался утром на работу, на ТВ была беседа с актрисой одной местной, так она сказала, что дома у нее живут два роскошных гомосексуальных кота. Очень друг друга любят, при этом один глупый-глупый, а другой, ну, настолько умный, что смог бы, даже, наверное, и повесть написать, если захотел бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     23 ноября 2010 (20:33)

Мир окликается на человеческое добро обязательно.

Увы, не обязательно. Что-то, наверное, зачтется в следующих воплощениях

Если взять детдомовского ребенка, то там система воспитания и внимания общества к маленькому человеку, брошенному родителями, только чудом может не ранить душу. Такой ребенок будет любить животных, если они дали ему тепло и радость, чего он мог вообще никогда не получать от людей. Это, наверное, к теории импринтов имеет отношение.

www.facebook.com/oculus.z
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере