...Если с животными у него не получается, тогда человек начинает любить озера, валуны и сосны (они все-таки не лают и не гадят). А если уже с озерами не получается, то он идет в IT-реальность
Да, уж...дожили...Чем же озера, валуны, животные не угодили-то? Врачевателю человеческих душ? Зачем этот мир делить на "наших" и "не наших"? Это ж Земля наша, матушка, мы у нее в гостях, а не наооборот. Любовь к природе вовсе не исключает любви к ближнему.
А без разницы, есть ли официальная иерархия, нет её. Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе. Два человека- уже возможна иерархия. Другое дело, что у некоторых людей кроме выяснения иерархии и толкания друг друга пузом, есть еще и какие-то другие соображения, чувства там, любовь всяка, еще что-то. А у некоторых только "слабее-сильнее" "выше-ниже" работает, больше нет ничего в мозгу и в сердце.
а при чем здесь тема общения на сайтах знакомств? В статье, цитату из которой вы привели, речь идет о них. Это об их посетителях и их качествах Колесников отозвался.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Clem
23 ноября 2010 (21:36)
А без разницы, есть ли официальная иерархия, нет её. Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе.
ну да с "совсем нечего" я погорячилась)
red-peach
тот ещё фрукт
23 ноября 2010 (21:44)
Иерархия при желании устанавливается в любом коллективе. Два человека- уже возможна иерархия
Борис
Слушать ваши высказывания -- бальзам на !
Всегда очень ёмко и точно!
Я как-то больше на бытовые примеры съезжаю...
У нас в доме такая иерархия! Каждый бьётся за свой плацдарм! А я вечно в роли связиста... ...мой такой старательный.
Девушки
Всем за понимание признательна.
А такое горячие обсуждение в теме -- точное отражение нашего Форума. Главное -- равнодушных нет!
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Therina
Катеринища
23 ноября 2010 (21:57)
Лен, привет, Кэсл растет, толстеет, ночами тусуется и активно прячет овсянку по всем углам клетки. Ржа, вобщем. Сегодня ночью выпустим, пора-пора.
Борь, ага, поняла.
А вот я вас слушаю в пол-уха, а сама в саду копаюсь. И знаете что - на меня только что шмель разозлился!
Я перед холодами пытаюсь успеть ткнуть в землю то, что в горшках росло, ну и вот посадила только что оливу в землю. А она цветет еще, пахнет чудесно - теплом и медом, и на цветках этих шмель засиделся. Толстенный такой бомбардировщик.
Пока я куст переносила, возилась с посадкой, он свалил.
Сейчас возвращаюсь на то место, где горшок с оливой стоял до посадки - а там, громко жужжа, круги нарезает озадаченный шмелюга!.. Ищет!.. "как так - вот было ж тока что... вкууусное - и нету?!"
Я ему давай рукой махать в сторону новой посадки, лопоча - туда, туда лети!.. а он по-русски-то - не понимает. Вот незадача. И небось корит меня на чем свет... Женщина глупая-себялюбивая ((( Сама воон какая большая выросла, аж взлететь не может - и вот тебе, жадина оказалась, заныкала вкусный кустик (( Оставила ноябрьского шмеля без, можно сказать, последней трапезы...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
lenash
23 ноября 2010 (22:03)
Катрин, Солнце ты наше виржиньское))
Пришла и осветила
dance dance dance
23 ноября 2010 (22:05)
А вот я вас слушаю в пол-уха, а сама в саду копаюсь
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Виксен
23 ноября 2010 (22:08)
А я не могу себе позволить завести никого,кроме кошки,да и то сразу умной и ко всему приученной. Я просто не умею их строить, ни животных,ин детей. Это такая мука для меня -настаивать на своем в споре с заведомо уязвимым существом. Ненавижу скандал и мерилово,кто да как.. В юности нападала первой из-за этого, чтобы не расслабиться и не остаться в положении ниже плинтуса,но в юности коллектив специфичен и порой очень жесток. Теперь просто очерчен круг, приняты меры, пришла расслабленность и люди стали другие кругом, если не любят, то хоть уважают,а я попрежнему страшно мучаюсь,когда надо поспорить с детем или мужем(он тоже когда кричит, такой маленький,как 3-х летний ребенок),а иногда надо..Если еще и собака появится в доме, то я просто сойду с ума.. Так что дело не в любви, а в необходимости той дистанции,которой мне не хватает, мне нужна позиция в формате переговоров,а не необходимость ограничивать во благо..Нет, пусть уж лучше они по своим правилам и на природе,а я по своим и дома ..им же полезнее будет..Хотя всю жизнь были в доме собаки и кошки, только я теперь понимаю,почему я их тащила в дом-мне тепла не хватало, простого человеческого тепла,просто прижаться хоть к кому-то молча и без душещипания. И все мои собаки были невоспитанными и безалаберными, ну не могу я их принуждать подстраиваться под меня, они же тоже...живые и они тоже чего-то хотят.. Вот.
Therina
Катеринища
23 ноября 2010 (22:11)
Ленк, ну прям, это просто у нас сегодня плюс 22, и надо все садовые дела срочно переделать - в пятницу уже минус 4 ожидается
(все, флужу, убежала)
Дэнс
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.