Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Автор | Сообщение |
Ева |
![]() ![]() Таня,
не за что
Лена, он же долго к этому шел(ты ж помнишь - чем он занимался, какие - _еще_ - фильмы - снимал).Трансформатор он, и новатор, конечно же. Динамика, конечно, в карте прочитыватся должна.
а про передачу - там же объяснсли : культ животных у антично-средиземноморских культур перед началом поколнения олимпийским богам(дальше бог вырастает в человека - уже с христианством).
К этому и - коррида отношение имеет, судя по всему. |
lenash |
|
![]() ![]() Вот недавно с Лилу обсуждали корриду - она мне даже рассказ очевидца прислала.
А в Сицилии в этот раз я видела быка которого растили для корриды... Мама дорогая... Я после этого как-то к корриде по другому стала относиться не как к убийству - как к поединку и человек в этом поединке должен обладать огромным мужеством чтобы выйти против такого монстра... |
|
lenash |
|
k_t |
![]() ![]() не как к убийству - как к поединку и человек в этом поединке должен обладать огромным мужеством чтобы выйти против такого монстра... а смысл? - искусственного поединка - какие причины желания этого? символизм чистой воды? к-й на практике в пределах одного быка вовсе не символизм? лучше с мельницами сражаться - глупость более обнажена. |
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() К слову о корриде
Обратите внимание как Мерлин (лошадь) двигается.
У меня нет какого-то однозначного мнения по этой теме. С одной стороны пусти любого быка на волю, он не будет драться, а пойдет травку жевать, с другой - это порода. Запрещение корриды приведет к вымиранию определенной породы.
Что лучеш - не известно "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
lenash |
|
Ева |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год