Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2010 (12:35)

Лена, если не будет корриды, не надо будет так тренировать быков, отбирать, селекционировать с этой целю. Постепенно останется только мясо.

Та же фигня и со спортивными лошадьми. Невзоров ратует за отмену спорта, но где тогда место лошади? Как их отбирать для дальнейшего разведения? Рысаков отбирают по результатом бегов и кровям, скаковых по забегам, тяжеловозов по способности нести нагрузку, ахалтекинцев по пробегам. Если этого всего не будет, то на кой леший выводились все эти породы?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     24 ноября 2010 (12:38)

Про бойцовых собак - отдельная тема. Бои всегда были лишь развлечением, в отличие от конного спорта, который вырос из воин.

Однако выбить сейчас из ген этих собак бойцовский нрав мало реально. Понадобятся годы селекции, чтобы собака стала декоративной.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
lenash
     24 ноября 2010 (12:39)

Саш, в Каталонии, после того, как матадор нанесет "смертельный удар", к быку подходят люди и перерезают ему горло( Я спросила - кто-нибудь из вас отвернулся? Ответ - нет.

Аня, увидела, убрала вопрос.

А идут к тому, чтобы этот ген убрать?

или дальше селекционируют?

Ребята, объясните мне смысл этих действий человека!

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (12:41)

...если о попличностях,у Антонова 19 собак живут подобранных и кошек ни один десяток!

Рыбы по он. А детей как-то никак...и с женами не складывалось... тож компенсация,наверное.

Антонов солнечный Водолей (19.02.1945).

А коррида, конечно, несмотря, вероятно, на зрелищность, - узаконенное убийство((. И не я это сказала.

The Windmills of my mind..
Ева
     24 ноября 2010 (12:54)

lenash

кстати, у меня тут на днях - аналогично твоей истории об утках на дорогах - выплеск был.У нас так всегда - с утками и рыбой на прилавках было. Помню, подвергалась воспитанию - не высказыватся громко при людях, и все-таки потактичней себя вести. Дите курицу ест иногда, но как-то так..через раз поминая что животных жалко. И вот уже взрослое и купило себе на днях курточку - а на ней - енот.крашенный(она только дома разобрала - что на этикетке написано, в магазине все больше думалось - как сидит, удобно ли и тепло). Долго полоскался( в смыле обсуждался) этот енот, я тебе доложу.

lenash
     24 ноября 2010 (13:13)

Сань, наверное Бета права и наши дети лучше нас.

аист
птицца
     24 ноября 2010 (13:16)

угу... у вас просто девочки)))

Ева
     24 ноября 2010 (13:28)

правильно,

птиц,

с мальчиками иначе, либо его на охоту берут,либо строить что-то, либо спорт,либо он технику (к примеру) будет раскручивать-усовершенствовать... дальше по списку совсем отход от темы.

Moro
     24 ноября 2010 (13:48)

Лен Мне тут реально какое-то двоемыслие видится... С одной стороны — мяско не есть, потому что коровку убивать неэтично, а с другой — коррида типо балет, там нормально... Ну тогда и настоящие гладиаторские бои почему бы не возродить? Твоя приятельница, наверное, просто мясо не любит — я таких вегетарианцев тоже знаю ))) Не пойму только, чего я-то разбушевалась ))) Наверное, потому что мяско люблю, а корриду — нет. Перевернутый гороскоп, однозначно.

Анна ...про то, что порода перестанет развиваться... Ведь это же искуственно селекционированная порода, разве нет? Знаете, есть достаточно профессий, которые если когда-нибудь отомрут за ненадобностью, только лучше будет...

nascer em Portugal, morar o mundo
     24 ноября 2010 (13:53)

Котька

Про Делона смотрела три фильма: на русском и два на немецком, все три раза была неприятно разочарована его жестокостью, эгоизмом и отношением ко всем его детям . Сейчас, когда дети выросли, он так или иначе пытается что-то сделать, чтобы контакт установить, но.. Все трое (правда, с первым там и мама была ((( ) - так что воплне возможно. что и тут какая-то попытка компенсации...

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере