Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() Рысь_13 Мы здесь ведь не для досужих пересудов собираемся - для того чтобы что-то понять в себе и мире поэтому и взгляд должен быть на все события не "скамеечный"... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() - джейн К, если вы смотрите время с 00 до 7 утра,то [Водолей] ,а с 07 до 23 - [Рыбы] .
Я смотрела передачу где он себя Рыбами назвал.Значит после 07 утра родился.
beta, а я, еще хотела раньше написать, смотрела передачу, где он себя Водолеем называл The Windmills of my mind..
|
beta . |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
Котька |
![]() ![]() Нет связи между отношением к людям и животным. Правильно Рысь вспомнила св.Франциска. А еще есть такой пример как Сергий Радонежский у православных, у которого мишки дикие с руки хлеб ели. Уж он то как любил людей.
А вообще, это личное дело каждого, как и кого любить. Это его право, но нет права издеваться. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...да Рыбы,конечно!!! он и Ободзинский - две мои любимые поющие Рыбуськи
...милосердие это - дать еду и кров бездомным животным.
...мы однажды оставляли кошу и собаку в гостинице для живот-х,а сами уехали отдыхать...ну тогда некому было в этой стране их пристроить,когда вернулись - коша была худющая и в блохах вся...тосковала,а пуделешка ниче-прилипла к хозяину хитрюга и вроде пережила деньки...домой привезли их - мыли,кормили...собака обижена была...я за них не сильно беспокоилась - не дешевая гостиничка!!! а как увидела их по приезду - нииикогда боше не брошу на чужих хоть на день!!!! какие они сиротки мне показались Моя малявка пушистая и вчера чесала себе за ушком,ну коготок замотался и она скрюченная сидит и скулит на кровати...ладно мы с сыном дома - распутали! ну вот как такое чудо выживет-то??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Шау |
![]() ![]() Привет, красавицы
А я как-то в реале ни разу не сталкивалась с гипертрофированной любовью к зверухам
..вот..крыса у меня умерла перед моим днем рождения..у нее опухоль была.. я горевала. Потому что я ее любила. Но я не горюю о смерти множеств людей, которых не любила.. которых не знала.. У меня не так много места в сердце
..про корриду: Маяковский жалел, что к рогам быка не приделан пулемет, который стрелял бы по зрителям
..про Невзорова: школа выездки от Эколь |
jane K Aнтидогхaнтер |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год