Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     24 ноября 2010 (14:50)

Рысь_13 ну я тоже не могу любить все живое))) Меня многое возмущает и многое я не могу понять и принять, но я понимаю что стремиться к такому состоянию духа - это светлый путь. И каждый свой поступок стараюсь соотносить с тем в какую сторону я иду. Если я понимаю что при всей своей внешней для меня "справедливости" - это по сути шаг назад - стопорю.

Мы здесь ведь не для досужих пересудов собираемся - для того чтобы что-то понять в себе и мире поэтому и взгляд должен быть на все события не "скамеечный"...

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (14:59)

- джейн К, если вы смотрите время с 00 до 7 утра,то [Водолей] ,а с 07 до 23 - [Рыбы] .

Я смотрела передачу где он себя Рыбами назвал.Значит после 07 утра родился.

beta, а я, еще хотела раньше написать, смотрела передачу, где он себя Водолеем называл . Еще рассуждал что-то по поводу своего трудного характера.

The Windmills of my mind..
beta
.
     24 ноября 2010 (15:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...дааа,вот шифруется!!! но внешне он Рыбы,похоже АСЦ ТАМ ТОЧНО! А начинается АСЦ В 08:18,т.есть когда уже!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (15:10)

24 ноября 2010 (15:19)

Нет связи между отношением к людям и животным. Правильно Рысь вспомнила св.Франциска. А еще есть

такой пример как Сергий Радонежский у православных, у которого мишки дикие с руки хлеб ели. Уж он то как любил людей.

А вообще, это личное дело каждого, как и кого любить. Это его право, но нет права издеваться.

аист
птицца
     24 ноября 2010 (15:24)

Думаю что Антонов все же Рыба "одной из звезд в созвездии Рыб присвоено его имя... " - не спроста же? да и фейс водяной...

beta
.
     24 ноября 2010 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да Рыбы,конечно!!! он и Ободзинский - две мои любимые поющие Рыбуськи

http://www.youtube.com/watch?v=B9hL6DkgOeI&feature=related

...милосердие это - дать еду и кров бездомным животным.

...мы однажды оставляли кошу и собаку в гостинице для живот-х,а сами уехали отдыхать...ну тогда некому было в этой стране их пристроить,когда вернулись - коша была худющая и в блохах вся...тосковала,а пуделешка ниче-прилипла к хозяину хитрюга и вроде пережила деньки...домой привезли их - мыли,кормили...собака обижена была...я за них не сильно беспокоилась - не дешевая гостиничка!!! а как увидела их по приезду - нииикогда боше не брошу на чужих хоть на день!!!! какие они сиротки мне показались ... прирученное зверье - это долг и ответственность и ,знаете как мы им нужны!!!

Моя малявка пушистая и вчера чесала себе за ушком,ну коготок замотался и она скрюченная сидит и скулит на кровати...ладно мы с сыном дома - распутали! ну вот как такое чудо выживет-то???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     24 ноября 2010 (15:53)

Котька

Марин, да тема-то не о Делоне и не о тебе.

https://briah.ru/
Шау
     24 ноября 2010 (17:22)

Привет, красавицы

А я как-то в реале ни разу не сталкивалась с гипертрофированной любовью к зверухам

..вот..крыса у меня умерла перед моим днем рождения..у нее опухоль была.. я горевала. Потому что я ее любила. Но я не горюю о смерти множеств людей, которых не любила.. которых не знала.. У меня не так много места в сердце

..про корриду: Маяковский жалел, что к рогам быка не приделан пулемет, который стрелял бы по зрителям

..про Невзорова: школа выездки от Эколь Невзоров человечище! Зауважала его за это сильно, когда посмотрела "Лошадиную энциклопедию"

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (17:29)

..про корриду: Маяковский жалел, что к рогам быка не приделан пулемет, который стрелял бы по зрителям

Вот сказал, так сказал

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере