...люди,корриду надо видеть в живую хотя б раз!!! иначе не понять. Поединок в принципе на равных...смысл?? да просто зрелище...но завораживает!
Можно быть за быка,можно за матадора...тока сидишь в напряжении ... там энергетика драматизма зашкаливает!!! Матадор - актер,танцор и отважный воин что ли...он такие ПА выделывает - искусство! а костюм - Понимаете.такое отработанное шоу...нет,говорить не побывав нельзя.
Я против нее,как и против бокса,боев без правил,борьбы,где ломают носы и уши по любому...но,это имеет место быть! куда-то сливать агрессию людям надо,как ни крути! мож так и луч/ше?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
24 ноября 2010 (17:43)
Не знаю, Бетик Может и лучше.. лично я не смогу смотреть на убийство, человека ли, зверя ли. Война, защита, охота для выживания близких и себя самого - это дело другое. тут жестокая необходимость. Но не понимаю я такого развлечения..
beta
.
24 ноября 2010 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Война, защита, охота для выживания близких и себя самого - это дело другое. тут жестокая необходимость.
................
- ох,а я и охоту не понимаю...смотрю по телику лисью охоту ,на Елизавету,муженька ее,Чарльза...каки кровожадные! Оказывается Михалков охотник заядлый,Ястржембский...фсе,я к ним насторожилась ...азарт убить утку!!! они на канале у нас в парке такие пухленькие с утятками весной выплывают - оооо
Война - ваще дурь. Где там правые,где вражины???все др. дружку убить готовы...
Осподи,когда уж ты нам амброзию дашь на рассаду?????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
24 ноября 2010 (17:56)
Ну слава Богу, Бета к Михалкову насторожилась))
А когда он связанного человек ботинком в лицо так нет?
Моро, Шауня, приветствую
Охота - добыть еду.
Коррида - забить быка, чтобы у людей адреналин пошекотать.
beta
.
24 ноября 2010 (18:00)
...ага,Ястржембский по Африке на сафари рассекает чтоб с голоду не помереть!
Лен,не путай,мы тогда о харизме говорили! а я ее не отрицаю и щас.
lenash
24 ноября 2010 (18:06)
Аа, помнишь
Ястржембского я недавно видела с трофеями. Красивый такой - постарел и оччень похорошел.
beta
.
24 ноября 2010 (18:07)
...просто поседел,но ему идет!
Nаталья
24 ноября 2010 (18:09)
Я на наживку Ястржембского!!!
На мой взгляд, и телесно хорош и фотогиеничность 99% передающая телесность.
jane K
Aнтидогхaнтер
24 ноября 2010 (18:09)
Охота.. А че не совсем просто так?..
Была на о.Бали пару лет назад. Поехали на экскурсию на крокодиловую ферму. Там стоят специальные будочки с сеткой, где сидят худющие, грязные, молодые уточки. Когда меня увидели возле клетки, стали кричать и забиваться в угол. Реально, как волной снесло. Боже, птица и та соображает, наверное, где-то на генетическом уровне, что ее сейчас убьют. Вообщем эти уточки специально для того, что бы за определенную плату посетители могли взять их и бросить в крокодиловую гущу. А там крокодилов, как говорится, как грязи. Бросаешь птичку и смотришь, когда ее крокодил цап и сожрет, разжует и проглотит. Это не кормешка, это именно развлечение.
Ну наши мужики, надо же удаль показать, давай покупать и бросать. Понятно, что уговаривать и отговаривать было бесполезно. Жены, между прочим, стояли рядом, смотрели, и даже не поперхнулись.
Мне лично, пардон, от вида этих влюбленных пар б..вать хотелось.
P.S. А Ястржембский, действительно, пару месяцев назад из Африки вернулся. Знаю по бывшей работе. Но не знаю точно, что он там делал. Он вообще-то картины рисует в африканском стиле и продает в галерее. Но раз трофеи есть, значит..
The Windmills of my mind..
Nаталья
24 ноября 2010 (18:14)
Коррида внеравственный поединок! В наше время во всяком случае. На эту тему уже много и написано и снято. Там много подстроено в пользу типа Тореадоров. Я сегодня при этом не в форме предъявлять доказательства в защиту быков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.