Форум на ОКУЛУС

Тема 26784, сообщений: 368

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     24 ноября 2010 (17:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...люди,корриду надо видеть в живую хотя б раз!!! иначе не понять. Поединок в принципе на равных...смысл?? да просто зрелище...но завораживает!

Можно быть за быка,можно за матадора...тока сидишь в напряжении ... там энергетика драматизма зашкаливает!!! Матадор - актер,танцор и отважный воин что ли...он такие ПА выделывает - искусство! а костюм - Понимаете.такое отработанное шоу...нет,говорить не побывав нельзя.

Я против нее,как и против бокса,боев без правил,борьбы,где ломают носы и уши по любому...но,это имеет место быть! куда-то сливать агрессию людям надо,как ни крути! мож так и луч/ше?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Шау
     24 ноября 2010 (17:43)

Не знаю, Бетик Может и лучше.. лично я не смогу смотреть на убийство, человека ли, зверя ли. Война, защита, охота для выживания близких и себя самого - это дело другое. тут жестокая необходимость. Но не понимаю я такого развлечения..

beta
.
     24 ноября 2010 (17:53)

Война, защита, охота для выживания близких и себя самого - это дело другое. тут жестокая необходимость.

................

- ох,а я и охоту не понимаю...смотрю по телику лисью охоту ,на Елизавету,муженька ее,Чарльза...каки кровожадные! Оказывается Михалков охотник заядлый,Ястржембский...фсе,я к ним насторожилась ...азарт убить утку!!! они на канале у нас в парке такие пухленькие с утятками весной выплывают - оооо

Война - ваще дурь. Где там правые,где вражины???все др. дружку убить готовы...

Осподи,когда уж ты нам амброзию дашь на рассаду?????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     24 ноября 2010 (17:56)

Ну слава Богу, Бета к Михалкову насторожилась))

А когда он связанного человек ботинком в лицо так нет?

Моро, Шауня, приветствую

Охота - добыть еду.

Коррида - забить быка, чтобы у людей адреналин пошекотать.

beta
.
     24 ноября 2010 (18:00)

...ага,Ястржембский по Африке на сафари рассекает чтоб с голоду не помереть!

Лен,не путай,мы тогда о харизме говорили! а я ее не отрицаю и щас.

lenash
     24 ноября 2010 (18:06)

Аа, помнишь

Ястржембского я недавно видела с трофеями. Красивый такой - постарел и оччень похорошел.

beta
.
     24 ноября 2010 (18:07)

...просто поседел,но ему идет!

Nаталья
     24 ноября 2010 (18:09)

Я на наживку Ястржембского!!!

На мой взгляд, и телесно хорош и фотогиеничность 99% передающая телесность.

jane K
Aнтидогхaнтер
     24 ноября 2010 (18:09)

Охота.. А че не совсем просто так?..

Была на о.Бали пару лет назад. Поехали на экскурсию на крокодиловую ферму. Там стоят специальные будочки с сеткой, где сидят худющие, грязные, молодые уточки. Когда меня увидели возле клетки, стали кричать и забиваться в угол. Реально, как волной снесло. Боже, птица и та соображает, наверное, где-то на генетическом уровне, что ее сейчас убьют. Вообщем эти уточки специально для того, что бы за определенную плату посетители могли взять их и бросить в крокодиловую гущу. А там крокодилов, как говорится, как грязи. Бросаешь птичку и смотришь, когда ее крокодил цап и сожрет, разжует и проглотит. Это не кормешка, это именно развлечение.

Ну наши мужики, надо же удаль показать, давай покупать и бросать. Понятно, что уговаривать и отговаривать было бесполезно. Жены, между прочим, стояли рядом, смотрели, и даже не поперхнулись.

Мне лично, пардон, от вида этих влюбленных пар б..вать хотелось.

P.S. А Ястржембский, действительно, пару месяцев назад из Африки вернулся. Знаю по бывшей работе. Но не знаю точно, что он там делал. Он вообще-то картины рисует в африканском стиле и продает в галерее. Но раз трофеи есть, значит..

The Windmills of my mind..
Nаталья
     24 ноября 2010 (18:14)

Коррида внеравственный поединок! В наше время во всяком случае. На эту тему уже много и написано и снято. Там много подстроено в пользу типа Тореадоров. Я сегодня при этом не в форме предъявлять доказательства в защиту быков.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере