Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Автор | Сообщение |
Nаталья |
|
Шау |
![]() ![]() Вот Ленашка меня поняла про охоту. И сейчас в России кое-где люди охотятся ради пропитания. Кого поймал - того и съел. Зайца, рыбу, утку.. Или продал - хлеба купил. Закон джунглей. А иначе смерть - ананасы на елках не растут и вообще зима 8 месяцев в году - это даже не назовешь зоной рискованного земледелия..и работы нет.. и что делать? Выживание. |
Nаталья |
|
![]() ![]() ![]() На мой взгляд, и телесно хорош и фотогиеничность 99% передающая телесность
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Nаталья |
![]() ![]() ![]() Эх! Жаль запрет на двигающие потоки. Обозвали флудом-дымом
Шау
По теме
Охота слово - двойной смысл имеет! Может правомерно, когда эти смыслы совпадают? |
Julsi |
![]() ![]() ![]() А у меня отец, любящий животных, охотник. У него естественный подход к жизни, он как-то нормально относится к тому, что кто-то кого-то убъет и съест. Ведь хищники так делают, другой вопрос, что убивают они в результате гораздо меньше. чем им бы хотелось. Все хищники живут впроголодь. Периоды, редкие и краткие, когда львы убивают слона и едят его прайдом за несколько дней, гораздо реже, чем те, когда они неделями питаются мелюзгой или отбросами, отпугивая гиен.
Тема так плавно съехала на жестокость корриды. Меня не шокировала коррида ни в Испании, ни в Португалии. Была там еще в юности, 19-20 лет.
В случае корриды мучения быка вполне краткосрочны. Но я не знаю, как их выращивают. Может, его тренируют, дают бегать, пастись... И у людей такая судьба бывает, говорят, умер героем. А то, что он не сам выбрал себе участь...
Прям все дети-спортсмены-чемпионы выбирали себе свою участь. Все то же самое.
А сколько миллионов коров мучается на фермах в загонах в разных странах, где их выращивают для мяса, где нет ни травинки, где они как в концлагере от рождения до смерти. |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) ...в принципе,в моей семье мясо идет уже по минимуму...от всяких там холодцов,пельменей,беляшей отказались из-за их тяжести как-то без гуманистических импульсов,от свинины принципиально - ну низко это свинью в себя запускать... девочка сына - вегетарианка и чтоб не готовить всем разное мы перешли на курицу и рыбу в основном...
Коров есть как-то стремно,чессслово...но вроде запрос организма сильней осознанки "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() У меня муж -охотник и рыбак. Я с ним однажды просто полесу походила, да по уральскому лесу, не по подмосковному, и вот тогда поняла, что его трофеи-это не жертвы,потому,как они у себя дома,а он километры нахаживает за зайчиком или за лисичкой, да еще подойти надо, да еще попасть и т.д. а на утку в закрадке сидеть-тое не сахар.. Ну уж как рыбку вываживают,здесь искусство просто.. Так что охота,рыбалка-это поединок равный.. А бывает они на лосика идут,здесь вообще опасно, он ведь и боднуть может, у них же все же не пулемет.. |
Moro ![]() |
![]() ![]() Ребят, да эстетическое, идеологическое или другое обоснование можно любое привести. Но вот сама суть... куча народу собирается специально, чтобы посмотреть — тот этого убьет или этот того. Причем красиво все должно происходить, потому что люди-то на праздник пришли, ага? Ну и уж сами зрители точно ничем не рискуют... Детей-спортсменов и детей-музыкантов все-таки не для того растят, чтобы их потом кто-нибудь красиво смычком заколол на стадионе. nascer em Portugal, morar o mundo
|
Котька |
![]() ![]() Левка! Почему же не о Делоне тема? Ты сама со мной о нем заговорила. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год