Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Автор | Сообщение |
Виксен |
![]() ![]() ![]() А вот что если кошке задать вопрос, в кайф ли ей без мышки?)) Охота,кошка, бррр, нет, нет и нет..))
Каждому свое.. Вас завораживает лось, идущий по улицам,а меня клинок, сделанный под мою руку. Глаз не могу от оружия оторвать, нравится мне оно.. А животинки..ну есть и ладно..я бы и сама на охоту сходила,если бы взяли.. А как, скажу я вам, успокаивает ружьецо в руках ребят,когда понимаешь, что мишка-солнышко минут как 30 здесь вот порезвился.. |
Виксен |
![]() ![]() ![]() Охота, вне голода, мне представляется таким же безнравственным занятием
ага, трупик курицы на прелавке так нравственен и чист, что умиляет просто..у нее-то, у этой курицы, был, конечно, шанс выжить... И говядинка на прилавке тоже очень нравственно выглядит...
Давайте не будем лицемерить, все то мясо,которое мы едим -есть те же самые животные, что и в лесу, только без шанса выжить. А молоко,которое мы пьем-это результат пожизненной беременности (искуственной между прочим) коров,которых даже на пастбища порой не выводят даже летом.. Яйца...ну здесь Вы сами знаете-это маленькие безобидные зародыши. Ваш амлет-это бесчеловечный аборт. |
Dina_Ra Anna |
|
![]() ![]() ![]() beta, сыну должно понравиться:
Виксен, я так-же оставила свое мнение в теме "Добрый и добренький..." но не для последующей ссоры. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Olla ![]() рано или поздно, так или иначе |
![]() ![]() ![]() Да уж, пока совсем мало народу на чистой космической энергии существовать научились. Солнышком тоже не многие питаются. Но есть такие. При монастырях живут чаще. И пусть духовности не всегда по самую макушечку, но на то, чтобы с голоду не умереть - хватает.
В мИру-то сложнее.
Организм реагирует на потоки космические прямо и параллельно. И если вашей картой Марс (например) управляет, то надпочечники регулярно выделять гормоны будут, за страх и агрессию отвечающие. Зачем? Да затем, что бы те, у кого, например, Луна или Венера активны, которые детей рожают и красоту и гармонию в мир несут, не задумывались о пропитании, а миссию свою изначальную правильно и хорошо, не отвлекаясь выполняли.
Бессмысленное убийство, ради драйва, ради зрелища, видимо на переходном этапе возникло, когда уже убивать не надо, чтобы прокормить, но и не понятно пока, почему не надо. Ведь никто еще не отменил вот эти все телесно-гормональные недоразумения.
Вот тут-то и возникает тема ВЫБОРА. Может красивый танец с быком станцевать, не на жизнь, а на смерть, чтобы ВУЛКАН, который глубоко внутри бушует усмирить? Чтобы реализовать тот поток, который на убийство и охоту с целью продолжения жизни и рода толкает.
Выбор штука сложная. Попробуйте так, сильно не задумываясь, сходу, предложить конструктивную реализацию, заточенному на борьбу, поединок и победу (неэзеторичному, по мирскому активному Марсу). Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
![]() ![]() ![]() Olla, например я - не сумею по одной планете реализацию предложить, даже если как следует задумаюсь.
Что касается охотников, у меня есть около двух десятков карт, в том числе неректифицированных. Глубоко не исследовала, но помню, бросилось в глаза наличие: Эти же аспекты есть во многих картах мужчин, чьи жены жаловались на многолетнее физическое (вместе с психологическим) насилие.
Между первыми, вторыми и третьими, знак равенства, естественно, не стоит. В картах, конечно, есть еще много всего, да и воспитание-происхождение не одинаковое у всех этих людей.
И если вашей картой Марс (например) управляет, то надпочечники регулярно выделять гормоны будут, за страх и агрессию отвечающие. Зачем? Да затем, что бы те, у кого, например, Луна или Венера активны, которые детей рожают и красоту и гармонию в мир несут, не задумывались о пропитании, а миссию свою изначальную правильно и хорошо, не отвлекаясь выполняли.
Все было бы слишком просто, если бы только "затем". Мне кажется, что этот вывод минимальной критики, с учетом данных психофизиологии не выдержит. Но и ею у меня нет желания заниматься. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
|
capricorne |
![]() ![]() ![]() Korneli, по ВАшей ссылке все-таки девочка, а не мальчик. Согласна с Олла во многом. В мужчин доля агрессии заложена природой, как одно из условий выживания вида. В современном обществе вся культура направлена на подавление и вытеснение природной агрессии. А куда ж ей деваться? Оставить ее на какой-нибудь корриде или собачьих боях -минимальный риск для общества и успокоение бурных характеров |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год