Тема 26784, сообщений: 368
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() ВО! Нашлась та тема!
http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=118&it=15112&p=1
.....
и ещё одна цитата Бориса:
"Смотрел как-то за что может отвечать подобная любовь к животным (активисты за права и пр)- нередко вырисовывается связь Меркурий+Сатурн, Меркурий+Уран- либо аспекты, либо в Меркурий в Козероге/Водолее, Сатурн в 3 доме или что-то вроде, причем Меркурий/Сатурн/Уран как-то выражены, плюс в соответствующих знаках (особенно в Близнецах, Водолее) есть что-то важное- Солнце. Луна, Асц. С одной стороны, выражена сфера коммуникации, Воздух+Меркурий, человек стремится к контактам, а с другой- Сатурн там либо чего-то повреждает или аспектирует чего-то важное до такой степени, что приводит к сложностям в действительно человеческих взаимоотношениях и Уран выражен, что человек чувствует себя непонятым людьми, но, допустим его/ее коты понимают" https://briah.ru/ |
|
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) внутри человека не может быть много любви - сострадания, да,отзывчивости, да. но это не любовь... ................... - ну и откуда такая уверенность???
Люди,не позорьтесь,судя о других по своим субьективным меркам!!!!
Кста,брезгливость - чувство Девье,а не брезгливость - Рыбы.
Венера где в экзальтации,а где в изгнании,а? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
lenash |
|
![]() ![]() jane K"А вы просто пойдите и что-нибудь для кого-нибудь сделайте, вмечто того, чтобы пытаться найти у себя то, чего нет."
А вы чего с таким запалом то?
Чего вопить то об этом? У меня вот дома тоже собака и кошка - я кажлый раз должна тему на Окулусе открывать о том как я их покормила или почесала? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Т-джан
Люблю свою кошку, но не целую, зная. что у кошки на языке собрается много грязи. Ну так язык устроен.
Так что не всё так безнадёжно.
Джулсик
Солидарна с тобой. Тебе кусочек Удивляюсь только -- собрались разные люди, понимающие и не очень...не это главное. Сами все претендуют на индивидуальный подход к себе, а людей хотят "причесать под одну гребёнку". Сильно любишь животных - меньше любишь людей. Почему? Перебор в любом деле не хорошо -- это всем нормальным понятно. Но люди-то разные...и любят, конечно, неодинаково. Я, конечно, не эзотерик, профессиональных советов не даю.
Только мысли вслух. Свои собственные. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Жемчужина ![]() Сияющая |
![]() ![]() ![]() Julsi
чтобы тема не вызывала ненужных баталий предлагаю всем участникам беседы все-таки еще раз обратить внимание на ее заголовок.
Нани изначально поставила вопрос о ГИПЕРТРОФИРОВАННОЙ любви к животным, выходящей, так скажем, за рамки нормального человеческого отношения. Когда это становится пунктиком. Когда пропогандируя эту любовь некоторые тут оскаливаются на людей, более того, готовы их покусать
Именно говоря о такой любви (как ее подразумевала Нани), я выделила несколько возможных движущих мотивов этих эмоций.
Вы начали здесь приводить примеры своего и других людей любящего отношения к животным (опять про себя
Мы же здесь подняли вопрос о патологии.
Любовь к животным как компенсация нелюбви к людям |
Лазурь |
![]() ![]() ![]() Cavalera Брижит Бардо опять же..
Julsi Чем больше внутри человека любви, способности на чувства, тем больше вокруг него кого-то!
если астрологически, то, наверное, "старым" девам и разведенным все-таки лучше повременить до замужества с заведением питомцев: ведь 6-й дом является 12-м для брачного 7-го. Ну, если они действительно хотят замуж. |
lenash |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
|
k_t |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год