Бетик, да надо как-то повернуть эту тему к здоровому общению. без наездов "а вы! а вы!"
Такой феномен когда животные человеку дороже мужа, детей, родителей - он встречается и не редко. И это никакого отношения к любви к животным и заботе о них в ее нормальном состоянии не имеет. Это психологическая аномалия.
Что далеко ходить у меня вот каждый день сотрудница - рядом сидит жалуется. У нее парализованная мать - надо ухаживать. А дочь привезла откуда-то дорогого элитного котенка и теперь бюджет делится - на варианты - купить какой-то супер корм кошке (она другого не ест) или фруктов бабушке.
Слушаешь и грустно... в данном случае я не считаю что это любовь к животным. Это чистый эгоизм - хочу вот котика и фффсе!!!
beta
.
23 ноября 2010 (13:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
...у нас в Риге неск лет назад в местных газетках в разделе Светская хроника была презентована собачья свадьба. Один антиквар женил (или замуж отдавал) свего петса.Маразм - неслась молва.
Кризис нынче,Где тот антиквар??? хватает ли средств оплачивать с/чета...
Ирония судьбы - то густо,то пусто...играем мы тут...кто во что горазд.
Многие эзотерические статьи заканчиваются сакраментальной фрaзой - Играйте с любовью !берегите друг друга !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тут, кстати, даже если ты из приюта хочешь забрать животное, то к тебе вначале приедут, проверят жилищные условия - и если квадратных метров, например, или чего ещё на их взгляд, не хватает - животное не отдадут. Кстати, и отуда тоже не просто так отдают - тоже платишь. 75 евро.
Вот это я понимаю, цивилизованное отношение к животным!
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lenash
23 ноября 2010 (13:04)
Бета, та тема мной рассматривалась не в разрезе любви к животным.
beta
.
23 ноября 2010 (13:09)
...ты о чем,Лен?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
люди в речи часто используют слова-кофликтогены. Которые вроде бы формально не являются оскорблениями, но служат как раз разжиганию конфликта.
Ваша фраза была построена именно таким образом.
Оля (Жемчужина), что-то я читала-читала и ничего такого не вычитала. Эмоциями тема полна, это да. Я еще после чтения первых страниц хотела ее пометить, как ссорную.
Тебе чихуашечку доставили? Как живется вам в компании?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
lenash
23 ноября 2010 (13:12)
удалено, чтобы не переводить тему.
Cavalera
23 ноября 2010 (13:13)
Люди,не позорьтесь,судя о других по своим субьективным меркам!!!! - тихо фигею наезд ради наезда мы здесь ВСЕ рассуждаем со своими субьективными мерками, опытом и взглядами со своей кочки... понятно, что просто по старой злой памяти Бете захотелось меня укусить, неважно что и кто пишет.
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
23 ноября 2010 (13:14)
...блин,Таня-джан,ну вот че ты так плевалась смайликом про мои поцелуйки собачке...ты б ее видела ,она - собачий Ангел!!!!
Могу фотку показать ,красотульки моей!
Кавалера! у меня нет в памяти ниче злого...правда!
Я за зверюх и людей! но без извращений,типа свадеб там...хотяааа...мож я и не права...
Лен,убирай.Я тему не смогла читать че-то...тяжело.
Malena
23 ноября 2010 (13:29)
Нани
немного не по теме.
Девушки, а вы замечали, если мужчину любят кошки, то и женщины его тоже очень
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.