Посмотрите пожалуйста мой хорар: стоит ли мне браться за предлагаемую работу(это -работа на себя, свое маленькое дело)?
Москва 15-56, 30 ноября, Луна уже в курсе, АСЦ -8*23**Близнецов
Я смотрю себя по 1 дому, свое дело -по 10 дому(то. что мы делаем каждый день в социуме).
Упр.1 дома-Меркурий слабый -в 30 градусе Стрельца, в изгнании, в 8 доме, вот-вот перейдет в знак Сатурна, упр.10-го Сатурн сильный, в экзальтации, между ними нет аспекта, но они видят друг друга.
m-ag
30 ноября 2010 (17:52)
Аквамаринка
Обратите внимание, что Меркурий начал сбрасывать скорость и в начале декабря пойдет в ретро фазу
Аквамаринка
30 ноября 2010 (17:55)
m-ag Спасибо большое!Тогда уж лучше ждать его выхода из ретро.
А в транзитах как раз Солнце нашло на Лилит в 6 доме - искушение .
k_t
30 ноября 2010 (18:35)
у10 в 6м в экзальт. - навыков и опыта (есть и) много.
у2 как и у1 делает к - упр.и диспозитору работы - выгода возможна.
входит в 6й и делает с на Дсц в , у5 - перспектива полезных знакомств и рекламы и своего творчества и своих лидерских качеств.
m-ag
30 ноября 2010 (18:50)
Т-джан
Привет! А почему это реклама идет по 5 дому , а не по 9? И полезные знакомства по 5 дому? Таня, это по Фроули?
И трин Меркурий сделает после ингрессии, т.е. смена обстоятельств И тогда трин сформируют "перегрин и изгнание".
И даже королевский градус АС не показывает на успешность в данный период, т.к. его управитель Меркурий - пограничник, (мутант).
И Луна пока в разрушительном первом градусе Весов, и идет на соединение с Сатурном, и квадратит свои Узлы, входя в 6 дом (Ровно через 2 градуса)
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (09:52)
Всем
Аквамаринка
поясните, что за работа, что делаете и условия
Если вы работатет с заказчиком или клиентами, то на первый взгляд работа будет более выгодна для них, чем для вас.
Юпитер сильнее Меркурия
Солнце точно на куспиде 7 дома, соответственно оппозиция к Асц - может быть какая-то несовместимость способа доминирования
в 7 доме, на куспиде 8 ( Регио) СЛУ с Плутоном - у заказчика/клиента/партнера возможна склонность к тому, чтобы выжимать из вас по максимуму в свою пользу
К тому же первый сходящийся аспект Луны - квадратура к Плутону в 7/8 дома (Луна - упр.2,3,4 домов) - слишком энергозатратный проект для вас будет. В том числе и с финансовой стороны
Луна( ваши финансы) - ранняя, из достоинств только фас.
Если брать 11 дом, как доходы от предприятия, то там Нептун с Хироном( иллюзии и запутанность) и упр. 7 дома.
Упр. 11 дома - Сатурн в экзальтации - скорее всего доходы представляются хорошими .
На мой взгляд стоит подождать чего-то другого( тем более, что Меркурий собирается перейти в другой знак) или других условий этой же работы.
Если вам нужен опыт работы, портфолио, рекомендации, но не заработок, то попробуйте))
Но КПД в этом варианте очень низкий. Энергозатратно для вас будет.
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Аквамаринка
1 декабря 2010 (12:10)
Танюша , Галочка , спасибо большое за разбор!
Лариса , мне, конечно, нужно чтобы работа была более выгодна для меня, чем для клиентов. Проект действительно слишком энергозатратный, что ввело в сомнения. Спасибо большое .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.