Форум на ОКУЛУС

Тема 26787, сообщений: 7

Автор Сообщение
Аквамаринка
     30 ноября 2010 (16:55)

Добрый день всем окулусянам!

Посмотрите пожалуйста мой хорар: стоит ли мне браться за предлагаемую работу(это -работа на себя, свое маленькое дело)?

Москва 15-56, 30 ноября, Луна уже в курсе, АСЦ -8*23**Близнецов

Я смотрю себя по 1 дому, свое дело -по 10 дому(то. что мы делаем каждый день в социуме).

Упр.1 дома-Меркурий слабый -в 30 градусе Стрельца, в изгнании, в 8 доме, вот-вот перейдет в знак Сатурна, упр.10-го Сатурн сильный, в экзальтации, между ними нет аспекта, но они видят друг друга.

m-ag
     30 ноября 2010 (17:52)

Аквамаринка

Обратите внимание, что Меркурий начал сбрасывать скорость и в начале декабря пойдет в ретро фазу

Аквамаринка
     30 ноября 2010 (17:55)

m-ag Спасибо большое!Тогда уж лучше ждать его выхода из ретро.

А в транзитах как раз Солнце нашло на Лилит в 6 доме - искушение .

k_t
     30 ноября 2010 (18:35)

у10 в 6м в экзальт. - навыков и опыта (есть и) много.

у2 как и у1 делает к - упр.и диспозитору работы - выгода возможна.

входит в 6й и делает с на Дсц в , у5 - перспектива полезных знакомств и рекламы и своего творчества и своих лидерских качеств.

m-ag
     30 ноября 2010 (18:50)

Т-джан

Привет! А почему это реклама идет по 5 дому , а не по 9? И полезные знакомства по 5 дому? Таня, это по Фроули?

И трин Меркурий сделает после ингрессии, т.е. смена обстоятельств И тогда трин сформируют "перегрин и изгнание".

И даже королевский градус АС не показывает на успешность в данный период, т.к. его управитель Меркурий - пограничник, (мутант).

И Луна пока в разрушительном первом градусе Весов, и идет на соединение с Сатурном, и квадратит свои Узлы, входя в 6 дом (Ровно через 2 градуса)

Larisss555
с приветом))
     1 декабря 2010 (09:52)

Всем

Аквамаринка

поясните, что за работа, что делаете и условия

Если вы работатет с заказчиком или клиентами, то на первый взгляд работа будет более выгодна для них, чем для вас.

Юпитер сильнее Меркурия

Солнце точно на куспиде 7 дома, соответственно оппозиция к Асц - может быть какая-то несовместимость способа доминирования

в 7 доме, на куспиде 8 ( Регио) СЛУ с Плутоном - у заказчика/клиента/партнера возможна склонность к тому, чтобы выжимать из вас по максимуму в свою пользу

К тому же первый сходящийся аспект Луны - квадратура к Плутону в 7/8 дома (Луна - упр.2,3,4 домов) - слишком энергозатратный проект для вас будет. В том числе и с финансовой стороны

Луна( ваши финансы) - ранняя, из достоинств только фас.

Если брать 11 дом, как доходы от предприятия, то там Нептун с Хироном( иллюзии и запутанность) и упр. 7 дома.

Упр. 11 дома - Сатурн в экзальтации - скорее всего доходы представляются хорошими .

На мой взгляд стоит подождать чего-то другого( тем более, что Меркурий собирается перейти в другой знак) или других условий этой же работы.

Если вам нужен опыт работы, портфолио, рекомендации, но не заработок, то попробуйте))

Но КПД в этом варианте очень низкий. Энергозатратно для вас будет.

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Аквамаринка
     1 декабря 2010 (12:10)

Танюша , Галочка , спасибо большое за разбор!

Лариса , мне, конечно, нужно чтобы работа была более выгодна для меня, чем для клиентов. Проект действительно слишком энергозатратный, что ввело в сомнения. Спасибо большое .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере