Форум на ОКУЛУС

Тема 26791, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Alenkin
     1 декабря 2010 (17:36)

У меня сатурн в партильном квадрате к его венере в близнецах

аналогичная ситуация, но отношения близкие пол года. МЧ сопротивлялся как мог (а скорее дела вид) )) Но в итоге не выдержала я его с моей . Но возможно это еще не конец.

В самых длительных отношениях был мой его

А вообще, чтобы понять эти отношения с сатурнами нужно быть уже зрелыми личностями, чтобы воспринимать эту связь как урок, ответвенность, а не давление и ограничение.

Если Вы не готовы к росту, Вы можете отвергнуть энергию Сатурна. Вы можете сопротивляться ответственности, зрелости, и чувству, что человек Вас держит. Вы можете противостоять формированию прочных отношений с человеком.

Виксен
     1 декабря 2010 (20:11)

Привет всем. ,

А у нас, как говорится, полная чаша, только точного ни одного,это считается или обязательно нужны точные аспекты?

ж к м

ж к м

ж к м

ж к м

м к ж

м к ж

м к ж

Меня это воспитание уже замучало,если честно. Порой кажется, что мне уже лет 60,а ему все еще 10,что смешно,ему,пожалуй, тоже так кажется, только в его интерпретации ему 89,а я еще в утробе

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 декабря 2010 (23:39)

Действительно так.самые длительные отношения были у меня мой сатурн соедин солнце мужчины.расход аспект.рассталась с ним сама в итоге.хотя можно сказать что были друг для друга учителями.думаю при сход аспекте отношения эти разорвать сложнее

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     1 декабря 2010 (23:39)

Действительно так.самые длительные отношения были у меня мой сатурн соедин солнце мужчины.расход аспект.рассталась с ним сама в итоге.хотя можно сказать что были друг для друга учителями.думаю при сход аспекте отношения эти разорвать сложнее

Alenkin
     2 декабря 2010 (11:19)

Интересно , а как вы себя чувствовали, когда расставались с партнерами с сатрунианскими завязками? По себе могу сказать как в анекдоте -"купи козу, продай козу" . Избавившись от Сатурна на моей Луне почувствовала необычайную легкость, как груз свалился. Хотя конечно тянет.

multifrukt
     2 декабря 2010 (11:25)

мой в соединении с сына, буду ли я его структурировать, или, напротив, стану невольно тормозить и ограничивать?

2 декабря 2010 (11:44)

multifrukt

У меня с моей мамой такое (ёё Сатурн в соединении с моим Марсом), все время мои психи затыкает (строгое ХВАТИТ!). :D

Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (12:38)

foi да действительно, обеспечивает длительность отношений .

Творю чудеса.
multifrukt
     3 декабря 2010 (07:12)

foi

ну тогда это позитивное взаимодействие планет)))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере