Хорошая приятельница со страшной силой влюбилась. У него есть девушка, которую по его же словам, он не любит, но он с ней, т.к. она добрая (его подруга живёт за тыщи км от него). Но в то же время он то подпускает мою приятельницу, она на 7-м небе от счастья, то холоден с ней. Сплошная путаница и смятение в её чувствах. Она задала вопрос для хорара: будут ли у меня с Ним стабильные любовные отношения? Построила карту на 02.11.10 18:52 ч Вена Австрия. Она в 6 Доме, Он - -R в её 10 Доме (кстати это служебный роман). через 3,4 гр. Что смущало, это её , последующий . Но так ли важен аспект Луны, если главные сигнификаторы кверента и квезита в ? Я посчитала, что нет и решила, что у них всё разрешится . На прошедших выходных моя приятельница провела с Ним 2 дня, он вел себя наприкасаемо и в конце всего заявил, что ничего дать ей не может. Она решила с ним порвать .
Буду рада Вашим мнениям
lenash
1 декабря 2010 (12:00)
Судя по хорару он ее не любит Юпитер в Рыбах.
Эми_
1 декабря 2010 (12:11)
Почему провал хорара?
Как раз наоборот - карта хорошо описывает то, что вы расказываете нам.
Вопрос:
будут ли у меня с Ним стабильные любовные отношения
Да, будут отношения - есть сход. аспекты.
А какие отношения - это уже рецепции.
в знаке изгнания и падения , в 5-ом производном доме развлечений - МЧ более чем равнодушен к подруге.
Венера ретро - для открытых долгосрочных отношений - минус
Юпитер в знаке слабости Меркурия( кверента) -действительно не любит
Юпитер в квадратуре к Асц - не любит
Луна на куспиде 5 дома( из 4), сход. Оппозиция к Юпитеру - тоже любви маловато(((
Квезиту удобно( Юпитер в знаке экзальтации Венеры ( упр. 6 и 11 домов квезита)- возможно устраивает необременительный обязательствами секс
А кверент рискует получить порцию разочарований( сходящаяся квадратура Меркурия к Нептуну)
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Wasilisa
1 декабря 2010 (12:35)
Друзья, спасибо!
Замечательные ремарки!
Про его холодность хорошо видно. Она с ним разорвала отношения, он как снежная королева ведёт себя: даже на необременительный для него секс не пошёл (хотя раньше было дело ). Она разочаровалась в доску. Где же тогда перспективный в стабильных любовных отношениях?
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (12:42)
трин между основными сигнификаторами показывает, что будет взаимодействие
прошедшие выходные - это и есть этот трин
Wasilisa
1 декабря 2010 (12:50)
Larisss555
Так ведь вопрос был о стабильности в любви ? Случился обвал по полной программе . Она знала, что они увидятся и не сам факт свидания был важен. Она его хотела всего и на долго. Потом время для трина не совпадает, роковая встреча была через 4 недели после задания вопроса. А указан через 3,4.
Larisss555
с приветом))
1 декабря 2010 (13:10)
Wasilisa, аспекты сами по себе не показывают наличие или отсутствие стабильности..они показывают будет взаимодействие или нет и какого рода..трин - то,что происходит легко
3,4 единицы времени вполне укладываются в 4 недели
Она его хотела всего и на долго.
фиксированность в карте должна быть и взаимные рецепции ...желательно положительные у сигнификаторов
Wasilisa
1 декабря 2010 (13:19)
Larisss555
Конечно как-то заморочно. На самую главную суть вопроса приходится искать ответы по вспомогательным указателям. А может быть фишка в ? Это всё-таки также относится к лицу кверента и аспект через 4,1! Очень даже подходит. Ведь он её по факту не отшил, просто сказал, что не может дать ей того, что она хочет. Разрыв отношений после 4 недель - исключительно её решение.
m-ag
1 декабря 2010 (13:39)
Wasilisa
Ну Луна здесь красноречиво ответила "нет" по двум показателям: оппозиция к упр. 10 и квиконс к тому же упр. 10 (здесь я беру 10 как упр. чем закончатся отношения)и убывающая в свете (27 л.д. о какой стабилизации может идти речь на убывании?)
Ни Луна, ни Меркурий не испытывают к Юпитеру/Сатурну (упр.7) любви. , как и Сатур, и Юпитер (он уже презирает Меркурия, но пока не говорит ему об этом, он пока думает (ретро),когда принять решение- да когда станет стационарным). Луна, находится в знаке Меркурия, и перешагнув через порог Весов, идет на соединение, кардинально изменив свое видение. Но даже соединение с Сатурном не дает ответа "да" в будущем. т.к. Дельфин и Русалка -не пара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.