Форум на ОКУЛУС

Тема 26792, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     1 декабря 2010 (11:51)

Друзья!

Хорошая приятельница со страшной силой влюбилась. У него есть девушка, которую по его же словам, он не любит, но он с ней, т.к. она добрая (его подруга живёт за тыщи км от него). Но в то же время он то подпускает мою приятельницу, она на 7-м небе от счастья, то холоден с ней. Сплошная путаница и смятение в её чувствах. Она задала вопрос для хорара: будут ли у меня с Ним стабильные любовные отношения? Построила карту на 02.11.10 18:52 ч Вена Австрия. Она в 6 Доме, Он - -R в её 10 Доме (кстати это служебный роман). через 3,4 гр. Что смущало, это её , последующий . Но так ли важен аспект Луны, если главные сигнификаторы кверента и квезита в ? Я посчитала, что нет и решила, что у них всё разрешится . На прошедших выходных моя приятельница провела с Ним 2 дня, он вел себя наприкасаемо и в конце всего заявил, что ничего дать ей не может. Она решила с ним порвать .

Буду рада Вашим мнениям

lenash
     1 декабря 2010 (12:00)

Судя по хорару он ее не любит Юпитер в Рыбах.

Эми_
     1 декабря 2010 (12:11)

Почему провал хорара?

Как раз наоборот - карта хорошо описывает то, что вы расказываете нам.

Вопрос:

будут ли у меня с Ним стабильные любовные отношения

Да, будут отношения - есть сход. аспекты.

А какие отношения - это уже рецепции.

в знаке изгнания и падения , в 5-ом производном доме развлечений - МЧ более чем равнодушен к подруге.

- в 12-ом производном доме тайн.

Larisss555
с приветом))
     1 декабря 2010 (12:20)

Юпитер( упр. 7 дома) ретро - квезит скрывает истинность своих намерений

Венера ретро - для открытых долгосрочных отношений - минус

Юпитер в знаке слабости Меркурия( кверента) -действительно не любит

Юпитер в квадратуре к Асц - не любит

Луна на куспиде 5 дома( из 4), сход. Оппозиция к Юпитеру - тоже любви маловато(((

Квезиту удобно( Юпитер в знаке экзальтации Венеры ( упр. 6 и 11 домов квезита)- возможно устраивает необременительный обязательствами секс

А кверент рискует получить порцию разочарований( сходящаяся квадратура Меркурия к Нептуну)

Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Wasilisa
     1 декабря 2010 (12:35)

Друзья, спасибо!

Замечательные ремарки!

Про его холодность хорошо видно. Она с ним разорвала отношения, он как снежная королева ведёт себя: даже на необременительный для него секс не пошёл (хотя раньше было дело ). Она разочаровалась в доску. Где же тогда перспективный в стабильных любовных отношениях?

Larisss555
с приветом))
     1 декабря 2010 (12:42)

трин между основными сигнификаторами показывает, что будет взаимодействие

прошедшие выходные - это и есть этот трин

Wasilisa
     1 декабря 2010 (12:50)

Larisss555

Так ведь вопрос был о стабильности в любви ? Случился обвал по полной программе . Она знала, что они увидятся и не сам факт свидания был важен. Она его хотела всего и на долго. Потом время для трина не совпадает, роковая встреча была через 4 недели после задания вопроса. А указан через 3,4.

Larisss555
с приветом))
     1 декабря 2010 (13:10)

Wasilisa, аспекты сами по себе не показывают наличие или отсутствие стабильности..они показывают будет взаимодействие или нет и какого рода..трин - то,что происходит легко

3,4 единицы времени вполне укладываются в 4 недели

Она его хотела всего и на долго.

фиксированность в карте должна быть и взаимные рецепции ...желательно положительные у сигнификаторов

Wasilisa
     1 декабря 2010 (13:19)

Larisss555

Конечно как-то заморочно. На самую главную суть вопроса приходится искать ответы по вспомогательным указателям. А может быть фишка в ? Это всё-таки также относится к лицу кверента и аспект через 4,1! Очень даже подходит. Ведь он её по факту не отшил, просто сказал, что не может дать ей того, что она хочет. Разрыв отношений после 4 недель - исключительно её решение.

m-ag
     1 декабря 2010 (13:39)

Wasilisa

Ну Луна здесь красноречиво ответила "нет" по двум показателям: оппозиция к упр. 10 и квиконс к тому же упр. 10 (здесь я беру 10 как упр. чем закончатся отношения)и убывающая в свете (27 л.д. о какой стабилизации может идти речь на убывании?)

Ни Луна, ни Меркурий не испытывают к Юпитеру/Сатурну (упр.7) любви. , как и Сатур, и Юпитер (он уже презирает Меркурия, но пока не говорит ему об этом, он пока думает (ретро),когда принять решение- да когда станет стационарным). Луна, находится в знаке Меркурия, и перешагнув через порог Весов, идет на соединение, кардинально изменив свое видение. Но даже соединение с Сатурном не дает ответа "да" в будущем. т.к. Дельфин и Русалка -не пара.

Ну я так думаю

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере