Тема 26794, сообщений: 37
Семинар Сущинской Е. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() прослушала семинар Сущинской, участвовало 62 человека, интересный подход, осталась довольна, карма рода через призму Черной Луны, задавалось много вопросов, там и чад был, писали вопросы, одна девушка пишет - я чувствую свою Черную Луну, я спрашиваю - а как вы ее чувствуете? у меня возник вопрос - пишу, а как же понять или прочувствовать ЧЛ, если она точка фиктивная, а не физическое тело? оказывается, восприятие ЧЛ идет через диспозитора ее, диспозитор в этом случае читается как тот объект, который "собирает" на себя все характеристики ЧЛ, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Sea Астролог |
|
![]() ![]() ![]() а если нет планет в соединении? Например, в карте Лилит стоит в козероге, диспозитор - Сатурн в соединении с Плутоном, по утверждению Сущинской, влияние Лилит на соединение Сатурн-Плутон может отражаться в способностях к эзотерике, ну так сам по себе аспект соединения Сатурн-Плутон считается аспектом мага, не могу понять что за "перчинку" добавляет ЧЛ? Если учесть, что в ЧЛ, как было почерпнута из источников, собран весь "негатив" индивида, который может быть проявлен, а может и нет, то степень проявления, видимо будет зависеть от осознания, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
![]() ![]() ![]() Вот этот семинар:
вначале там пару минут музыка, а потом начинается непосредственно семинар. https://briah.ru/ |
|
Lk - |
![]() ![]() Послушала семинар. Большое спасибо Тане Ян
Уже давненько обратила внимание, что у меня, у мамы, у отца, у дочери, у деда (мамин отец), и вожможно у бабушки (мамина мама) Люблю дождь.
|
![]() ![]() ![]() Что меня привлекло во вчерашнем семинаре, это возможность просмотреть родословную с учетом ЧЛ, отслеживая кресты (кардинальный, фиксированный и мутабельный) в каждом поколении, что позволяет сделать вывод о продолжительности рода, насколько это правильно или не правильно, не знаю, однако Е.М. занимается этими вопросами давно, имея определенные наработки, и способ то весма доступный, не очень трудоемкий, это то, что ЧЛ цепляет больше личностные планеты, нежели социальные и транссатурнианские, логично, так как Луна отвечает за внутренний мир человека, а ЧЛ является неотьемлемой частью Луны, самая удаленная точка лунной орбиты (апогей), мне кажется, на персональном уровне это выглядит по пословице - " в своем глазу бревна не разгляжу, в чужом, соринку вижу", знак ЧЛ проходит за 9 месяцев, тоже символично, 9 месяцев женщина вынашивает ребенка, что еще, то что ЧЛ сильна в знаках там, где слаба Луна и Солнце, ну и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Lk - |
![]() ![]() Думаю, что Лилит не такая уж и плохая штучка - как говорится: "Природа не терпит пустоты", или, если в одном месте убыло, то в другом обязательно добавится. Или Закон сохранения энергии. Возьмём человека с лилит в кардинальном знаке: неконтролируемая агрессивность. Или её слишком много или недостаток. Знаю по собственному опыту: в обычной жизни с такими людьми очень несладко бывает, зато, наверное, в других областях полный порядок: раз лилит в кардинальном кресте - значит её нету в фиксированном и в мутабельном: значит это человек умный и у него в жизни есть стабильность, а значит и у его близких есть стабильность. Но порой, дорогой ценой. И по аналогии все остальные кресты. Тут так и напрашивается фраза: каждый несёт свой крест. И получается, что мы должны терпеть друг друга, прощать и помогать всеми возможными силами, потому что каждый из нас несёт свой крест. Люблю дождь.
|
![]() ![]() ![]() что Лилит не такая уж и плохая штучка -
также думаю
Возьмём человека с лилит в кардинальном знаке: неконтролируемая агрессивность. а вот тут я не согласна, имея лилит в кардинальном знаке, скажу, что даже очень контролирую, не помню случая, чтобы такое произошло, а потом, проявление лилит идет по диспозитору, если она находится в 6м доме и в козероге, то лилитные дела связаны с работой, службой и здоровьем, диспозитор в 1м - сатурн, сатурн - сам по себе сдержанный, так в чем же при такой ситуации проявлялись "черные" делишки лилит? наверное, в свободном графике работы, от звонка до звонка совершенно не приемлемо... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
|
Lk - |
![]() ![]() а вот тут я не согласна, Под словом неконтролируемая я подразумевала несбалансированная, т.е. или её много или недостаточно или не вовремя или не к месту проявляется. потом, проявление лилит идет по диспозитору, если она находится в 6м доме...
диспозитор моей лилит -уран в деве на куспиде 6-го дома - всю жизнь проблемы со здоровьем и начальством. Раз я носитель своей лилит, значит и проблема во мне. наверное, в свободном графике работы, от звонка до звонка совершенно не приемлемо...
Могу, даже могу пересидеть столько, сколько надо и даже больше. Только утром всегда немного опаздываю. И вообще мне порой кажется, что я б жила на работе, главное чтоб там кормили и был бы душ. Я страшный работоголик. Люблю дождь.
|
![]() ![]() ![]() диспозитор моей лилит -уран в деве на куспиде 6-го дома - всю жизнь проблемы со здоровьем и начальством. Раз я носитель своей лилит, значит и проблема во мне. Что ж, будем думать. Lk, ЧЛ в водолее, а уран в деве на К6, по утверждению С.Е.М., ЧЛ сильна там, где Луна и Солнце имеют слабость, т.о. ЧЛ в водолее д.б. сильной, а если ЧЛ имеет силу, то ее диспозитор также не может быть слабым, так как проявляется через ЧЛ? Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год