Форум на ОКУЛУС

Тема 26795, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     2 декабря 2010 (13:38)

Ощущение было,что эта Юлия Владимировна не от мира сего,как в облаках летает,даже по разговору,причем 2 года назд-очень собраная дама была.Может и правда, к лучшему.

Инна123 , может у астролога аспекты какие-нибудь неблагоприятные транзитного например сейчас идут... Тогда и к лучшему, что вы не встретились, а то бы наговорила вам неправды бы..

Gemma
Та самая...
     2 декабря 2010 (16:37)

инна123 астрологи тоже разные бывают я вот года два назад насмотрелась на нашего местного светилУ по телеку и узнала телефон записалась на консультацию. Скажу честно было интересно как он анализ проводит т е даже где-то хотелось новое что-то узнать. Встретились я дала ему свои данные и задала вопросы по поводу брака и отношений с родителями. Что он мне начал говорить..лучше б я не слышала сказал при одном взгляде на карту что замуж я выйду не скоро ))) но партнеров будет очень много. на тот момент я уже была замужем 4 года и затем вообще наговорил кучу глупостей отсебятины и т д.. Вообще заявил под конец- жить буде недолго Мне как то стало и смешно и грустно . Мне надоело притворятся несведущей и резанула- интересно почему хилеги не поражены 1 -10 дом не имеют поражений от 8 .Тем более, что антихилег слаб.. Оказывается он продолжительность жизни человека определяет только по 8 дому т е если управитель в падении или изгнании то все ,можно сказать покупайте тапки! кстати его услуги очень недешевы, позорище одним словом и все.

Творю чудеса.
Anna Satou
     2 декабря 2010 (18:20)

Ну и какое мнение о ней у других? Может она как человек не очень, в том плане, что непунктуальная, необязательная, невежливая, а как астролог-супер?

Бывает, человек несносный, а в своем деле профессионал высшей степени, поэтому ему всё прощаешь.

У человека может быть талант, но это не делает его профессионалом. Ведь консультирующий астролог должен быть не только талантлив, но и уважительно относиться к своим клиентам, только тогда он профессионал. ИМХО.

Sttb
     2 декабря 2010 (19:24)

То, что Вы описали не относится к таким понятиям как профессионализм именно астролога и астрологическая этика.

Замените слово "астролог" на любую другую профессию и Вы поймете, что дело ведь не в этике астролога. А дело просто в том, что у Вас не удалась консультация, причем в прошлые разы (!) все было нормально. Ваша обида понятна, но.. посмотрите со стороны. Астролог не знала, что у вас на 8:30 уже что-то назначено. И Вы сами пишите - пробки страшные, все замело. Берет трубку не с первого раза - может мобилка плохо берет или не слышно в транспорте. Дала неправильные ориентиры? Но ведь Вы нашли учреждение

В общем, со стороны все выглядит больше так, как будто вы не поняли друг друга. Не расстраивайтесь и накупите на 3000 рублей книг по астрологии

инна123
     2 декабря 2010 (22:23)

Sttb,незнание того,что у меня планы не позволяет ей опаздывать на час!Мало того,зная,что в городе пробки ,могла бы выехать пораньше,ведь я,отменив все дела,выехала на 2 часа пораньше,чтобы успеть вовремя,получается я уважаю ее труд и время, а она-нет.Потом.если ты хочешь,чтобы клиент к тебе добрался нормально ,сообщи ему правильное место. и когда он долбится в запертые двери,можно было во время наших многочисленных созвонов сказать,что там звонок в углу стены.Почему для меня-это нормально?!Правильно,что я к ней не попала.Как она отнеслась ко мне,так бы и к прогнозу.Она же не знала,что я была у нее,меня записывала моя подруга,которая ходила передо мной(за день)у нее было тоже самое-созвоны с третьего раза,звонок-правда она на месте была.Так что такое отношение ко всем клиентам.(Я не буду говорить ,что за 2 года я ей минимум 4 клиентов подогнала)

Что добавить-если ты уважаешь себя,то и других тоже.Про труд тоже самое можно сказать.Для меня она просто сильно упала в глазах и больше я к ней не пойду и номер ее никому не дам.Вот такая "слава" и приводит к отсутствию клиентов.Это называется просто"обьязательность"

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2010 (23:33)

инна123,

Что добавить-если ты уважаешь себя,то и других тоже

вот и придерживайтесь этого правила. А то... как то больго похоже на заказной антипиар все это -

Для меня она просто сильно упала в глазах и больше я к ней не пойду и номер ее никому не дам

Детский сад какой - то прямо!

astrol.info
инна123
     3 декабря 2010 (21:19)

вот и придерживайтесь этого правила. А то... как то больго похоже на заказной антипиар все это -

смысл?У меня другая работа и потом ни фамилии,ни адреса приема я не называла.

Детский сад какой - то прямо!

Ну что поделаешь...

biz-lika
     4 декабря 2010 (00:53)

Инна, попробуйте быть боле чувствительной к знакам судьбы. Очень похоже на то, что вам не нужна сейчас консультация.

Что вы хотите выяснить - уволят вас или нет? Если вам скажут - да, вас уволят....что вы будете делать? и наоборот.

Понимаете, ни один астролог не примет за вас решение и не возьмёт на себя ответственность за ваше решение. Поэтому, я вам советую помочь себе самой. Сядьте и напишите на дисте бумаги - что вы хотите в сфере карьеры, чётко определите свои желания и цели. После этого напишите, что вы можете делать для этого и начинайте действовать.

jane lotos
     4 декабря 2010 (01:05)

инна123.а что вас интересует.может спросите на форуме

инна123
     4 декабря 2010 (12:31)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере