Ощущение было,что эта Юлия Владимировна не от мира сего,как в облаках летает,даже по разговору,причем 2 года назд-очень собраная дама была.Может и правда, к лучшему.
Инна123 , может у астролога аспекты какие-нибудь неблагоприятные транзитного например сейчас идут... Тогда и к лучшему, что вы не встретились, а то бы наговорила вам неправды бы..
Gemma
Та самая...
2 декабря 2010 (16:37)
инна123 астрологи тоже разные бывают я вот года два назад насмотрелась на нашего местного светилУ по телеку и узнала телефон записалась на консультацию. Скажу честно было интересно как он анализ проводит т е даже где-то хотелось новое что-то узнать. Встретились я дала ему свои данные и задала вопросы по поводу брака и отношений с родителями. Что он мне начал говорить..лучше б я не слышала сказал при одном взгляде на карту что замуж я выйду не скоро ))) но партнеров будет очень много. на тот момент я уже была замужем 4 года и затем вообще наговорил кучу глупостей отсебятины и т д.. Вообще заявил под конец- жить буде недолго Мне как то стало и смешно и грустно . Мне надоело притворятся несведущей и резанула- интересно почему хилеги не поражены 1 -10 дом не имеют поражений от 8 .Тем более, что антихилег слаб.. Оказывается он продолжительность жизни человека определяет только по 8 дому т е если управитель в падении или изгнании то все ,можно сказать покупайте тапки! кстати его услуги очень недешевы, позорище одним словом и все.
Творю чудеса.
Anna Satou
2 декабря 2010 (18:20)
Ну и какое мнение о ней у других? Может она как человек не очень, в том плане, что непунктуальная, необязательная, невежливая, а как астролог-супер?
Бывает, человек несносный, а в своем деле профессионал высшей степени, поэтому ему всё прощаешь.
У человека может быть талант, но это не делает его профессионалом. Ведь консультирующий астролог должен быть не только талантлив, но и уважительно относиться к своим клиентам, только тогда он профессионал. ИМХО.
Sttb
2 декабря 2010 (19:24)
То, что Вы описали не относится к таким понятиям как профессионализм именно астролога и астрологическая этика.
Замените слово "астролог" на любую другую профессию и Вы поймете, что дело ведь не в этике астролога. А дело просто в том, что у Вас не удалась консультация, причем в прошлые разы (!) все было нормально. Ваша обида понятна, но.. посмотрите со стороны. Астролог не знала, что у вас на 8:30 уже что-то назначено. И Вы сами пишите - пробки страшные, все замело. Берет трубку не с первого раза - может мобилка плохо берет или не слышно в транспорте. Дала неправильные ориентиры? Но ведь Вы нашли учреждение
В общем, со стороны все выглядит больше так, как будто вы не поняли друг друга. Не расстраивайтесь и накупите на 3000 рублей книг по астрологии
инна123
2 декабря 2010 (22:23)
Sttb,незнание того,что у меня планы не позволяет ей опаздывать на час!Мало того,зная,что в городе пробки ,могла бы выехать пораньше,ведь я,отменив все дела,выехала на 2 часа пораньше,чтобы успеть вовремя,получается я уважаю ее труд и время, а она-нет.Потом.если ты хочешь,чтобы клиент к тебе добрался нормально ,сообщи ему правильное место. и когда он долбится в запертые двери,можно было во время наших многочисленных созвонов сказать,что там звонок в углу стены.Почему для меня-это нормально?!Правильно,что я к ней не попала.Как она отнеслась ко мне,так бы и к прогнозу.Она же не знала,что я была у нее,меня записывала моя подруга,которая ходила передо мной(за день)у нее было тоже самое-созвоны с третьего раза,звонок-правда она на месте была.Так что такое отношение ко всем клиентам.(Я не буду говорить ,что за 2 года я ей минимум 4 клиентов подогнала)
Что добавить-если ты уважаешь себя,то и других тоже.Про труд тоже самое можно сказать.Для меня она просто сильно упала в глазах и больше я к ней не пойду и номер ее никому не дам.Вот такая "слава" и приводит к отсутствию клиентов.Это называется просто"обьязательность"
Что добавить-если ты уважаешь себя,то и других тоже
вот и придерживайтесь этого правила. А то... как то больго похоже на заказной антипиар все это -
Для меня она просто сильно упала в глазах и больше я к ней не пойду и номер ее никому не дам
Детский сад какой - то прямо!
astrol.info
инна123
3 декабря 2010 (21:19)
вот и придерживайтесь этого правила. А то... как то больго похоже на заказной антипиар все это -
смысл?У меня другая работа и потом ни фамилии,ни адреса приема я не называла.
Детский сад какой - то прямо!
Ну что поделаешь...
biz-lika
4 декабря 2010 (00:53)
Инна, попробуйте быть боле чувствительной к знакам судьбы. Очень похоже на то, что вам не нужна сейчас консультация.
Что вы хотите выяснить - уволят вас или нет? Если вам скажут - да, вас уволят....что вы будете делать? и наоборот.
Понимаете, ни один астролог не примет за вас решение и не возьмёт на себя ответственность за ваше решение. Поэтому, я вам советую помочь себе самой. Сядьте и напишите на дисте бумаги - что вы хотите в сфере карьеры, чётко определите свои желания и цели. После этого напишите, что вы можете делать для этого и начинайте действовать.
jane lotos
4 декабря 2010 (01:05)
инна123.а что вас интересует.может спросите на форуме
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.