Форум на ОКУЛУС

Тема 26802, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 декабря 2010 (19:02)

Доброго вечера всем форумчанам.

Пожалуйста помогите разобраться с интерпретацией транзита.

Мои данные 13.08.1976 г. 10.08 (местное время, Барнаул).

Луна почти на куспиде 7 дома (упр.10), орб. 4 гр.

Куспид 7 в Овне. Марс (упр.7,8) в 12 доме.

Уран - управитель 5 дома во 2 нат.доме.

Юпитер в первом соединении с Луной дал знакомство с работодателем одновременно ставшим моим любимым мужчиной. Уран в это время почти подошел к Dsc.

Затем когда все пошло в ретро мы встречались, но стали ссориться (сказываются квадраты Марса к личным планетам). Но вот уже скоро 04.01.2011 будет точное соединение тр.Юпитера и тр.Урана по моей Луне, а так же тр. Плутон будет в трине к моей Венере (упр.Asc).А так же тр. Плутон на куспиде IC, тр. Венера в трине к соединению тр. Урана, Юпитера на моей нат. Луне.

Узлы в точном соединении с IC-МС.

В дирекциях:

дир. Венера в соед. с Плутоном (1 дом, упр.3).

дир.Юпитер в соед. с МС

дир. Юпитер в трине с нат. Ураном (упр.5 во 2 доме)

дир. Уран в секстиле с куспидом 5 дома.

Я это рассматриваю как союз с мужчиной, ну хотя бы начало новой жизни, а дирекционный аспект Урана с кусп. 5 дома говорит о возможной беременности. Но вот именно сейчас мы так ссоримся, что я просто разрываю эти отношения, пытаюсь уволиться с работы. Мужчина пытается меня удержать как сотрудницу, но в вопросе личных отношений он ко мне охладел и мы почти не встречаемся.

Я понимаю, что длительный транзит Юпитера ( в натале он в секстиле к Луне) может дать брак и дирекционные аспекты (Венера-Плутон) + тр.Плутон в трине к нат.Венере говорят о возникновении любовных отношений ( скорее всего нелегких, конечно). Но почему же мне так страшно и ничего не понятно. И может действительно все это лишь небольшая вероятность и совсем не факт, что это тот мужчина с которым все это будет? Хотя на точном соединении Юпитера как с Луной , так и с Dsc я встречалась именно с этим мужчиной.

И Плуном по IC так трудно проходит. Я хочу попросить посмотреть со стороны - может я хочу просто самоутвердить свои скромные познания в астрологии, что Юпитер трижды по Луне и Десценденту при наличии любимого мужчины - это союз? Может это такой эффект (ссоры) от длительной оппозиции этого же Юпитера а Марсу в 12 (упр.7,8 дома).

Заранне всех благодарю.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 декабря 2010 (19:13)

У мужчины в карте подобных значимых транзитов нет на это время.

Его данные 15.10.1960 (04 ч 10 мин., местное,Барнаул)

Но дир. Венера (упр.2 в 3) в соед. с нат Сатурном (упр.5 в 4) и дир. Нептун (упр. 7) в соединении с нат.Юпитером (мл.упр.7) в 4 доме.Есть еще дирекции, но я их не рассматриваю как похожие на союз с женщиной.

Разница в возрасте у нас большая, брак у обоих не первый и даже не второй. Синастрия хорошая, классическая, можно сказать.

Почему мы так ссоримся до разрывов в преддверии января?

Хотя у обоих нат. Венера в единственном аспекте с Ураном ( у меня -секстиль, а у него квадрат). Может это проделки Урана, который не дает стабилизироваться и успокоиться?

Laverna
     2 декабря 2010 (20:31)

KIV здравствуйте!

Я вступила в брак при точном соединении с ДСЦ, сейчас и на в 7 доме, а давно уже идёт по 4 дому...так что, мне ваше нынешнее состояние очень понятно

По существу - брак очень вероятен, и дирекции и прогрессии и транзиты - красноречивы ! У вашего друга тоже есть указания на брак. Ссоры между вами, это результат вашего транзита по , думаю вы очень спешите, сознательно или бессознательно стремитесь ускорить процесс формирования вашего возможного союза, внутренне испытываете тревогу и раздражение, ваша нервозность и капризность передаётся партнёру, который , в данный момент, наоборот, стремиться зафиксировать свои чувства, он желает насладиться естественным ходом событий, он не желает спешить, от чего и происходит несостыковка ваших ритмов.

В вашем композите дирекционный (упр.5 композитного дома), а дирр. ДСЦ в 7 доме и транзитный в 7... впечатляет, правда? Так что, наберитесь терпения, ищите способы примирения, успокойтесь и отдайтесь на милость судьбе ! Вероятно вы уйдёте с этой работы , мне кажется, это пойдёт вашим отношениям на пользу. Беременность тоже не исключаю.

А ещё...может быть и совсем фантастический поворот ( в духе урана на ДСЦ)...вы неожиданно встретите иного человека и столь же неожиданно, для окружающих и для себя самой ( как было в моём случае) выйдете замуж !

Удачи вам и любви!

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 декабря 2010 (20:54)

Laverna

Большое Вам спасибо за отклик. Сейчас общалась с товарищем-мужчиной, он говорит тоже, что я тороплю события и поэтому создаю нервозность во взаимоотношениях, указал мне на мои ошибки в отношениях с мужчиной. Я понимаю, что я во многом неправа, но сама в шоке от происходящего со мной внутри.

Благодарна Вам за Ваш пример.

Apri
Дипломирован ный астролог
     2 декабря 2010 (20:56)

Просто настал конфликтный период. Многочисленные транзитные аспекты к конфликтным планетам.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 декабря 2010 (21:03)

Apri Добрый вечер!

Один конфликт за другим и впереди еще будут. Я понимаю, пытаюсь корректировать поведение. Но ничего не получается, разыгрывается драма как по написанному. Поэтому то и задала вопрос на форуме. Я не уверена, что мы достойно вынесем все эти перипетии, но глядя на грядущий транзит Юпитера по Луне, округляю глаза и думаю, неужели все таки все получится? Ведь мы наломали уже кучу дров. Я так понимаю, что как в дирекциях, так и в транзитах мужчина символизирован Плутоном. Я чувствую, что он просто подминает меня под себя. А поскольку я по солнцу Лев, то мне это невыносимо.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     2 декабря 2010 (21:13)

А в синастрии у нас.

моя Упр. Асц. в соединении с его в 12 доме

мое в соед. с его

мой в секстиле с его

его в секстиле с моей

мой в соед. с его

сое в секстиле с его

мой в секстиле с его

его в трине с моим

его в соед. с моим

моя в квадрате с его

Он для меня - Плутон!!!И я его подсознательно боюсь.

Grian
Андрей Бударовский.
     2 декабря 2010 (23:21)

Стоит заметить:

мой в соед. с его

моя в квадрате с его

astrol.info
Perla
     2 декабря 2010 (23:37)

Добрый вечер,KIV прям захотелось сразу вам напсать не глядя в карту, ничего?

Когда транзитные планеты проходят петлей по нататальной, обычно на ретро фазе принимается решение, потом на выходе получается результат.

Любовник как и дети тоже идут по 5 дому. Если вы не расцениваете этого человека как потенциального партнера, он пройдет как любовник... судя по ссорам и вашему намерению разрывать отношения вы приняли решение... а еще по опыту скажу, что перед зачатием ребенка пара проходит испытания, на способность сохранять свою любовь и умение прощать...особенно это касается женщины...

фаза урожая наступает... что посееяли то и...

всего вам доброго и дай вам бог справляться и принимать с благодарностью все что получите.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 декабря 2010 (06:32)

Grian Perla

Спасибо за ответы.

Вот еще она бессонная ночь прошла. Я уже думала о том, что нам все таки нужны какие то испытания, так как если все гладно, то неизвестно как мы среагируем на трудности. Вот наверное это действительно и есть проверка. В синастрии у нас есть еще не очень хорошие аспекты:

Его (упр. 8 в 10)в квадрате к моему (в 1 доме, упр.3)

Мой (упр.4 в 10)в квадрате к его (упр.7 в 3)

К.Дараган учил, что синастрческие аспекты к высшим планетам можно не особо рассматривать, как не несущие серьезного значения, но может быть по управителям домов они работают? 90 гр - серьезный неблагоприятный аспект.Но хотя на фоне множества хороших? Кто знает...

Временами то разочаровываюсь в астрологии, как в инструменте, то, наоборот, восхищаюсь красотой и правильностью отработки прогностических аспектов. Соляр у меня на этот год жесткий, даже словами интерпретировать не могу однозначно.

Скопление планет в 10 сол. доме: соед. , , , между собой, а так же в соед. с моим нат в 1нат доме. (упр.вкл. знака 7 сол.дома) почти на сол. МС. в оппоз. с нат . Сол во 2 нат доме в квадрате к , который одновременно в точном соед. с нат Асц.

Насколько я понимаю, ситуация коснется моего статуса, она будет сложной и трансформирующей. Активизируются 7 и 10 дома иэто все как раз в напряженных аспектах друг к другу - тот тау квадрат , который сформировался в августе и попал в мои нат дома 1,7,4, а в солярные 10,4 и 2.

Спасибо всем принявшим участие в разборе ситуации.

Я умом понимаю, что ситуация сложилась не из легких. С такими транзитами, дирекциями и соляром главное это удержаться на плаву и достойно вынести то, к чему приведет судьба. Надеюсь у меня хватит сил.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере