Пожалуйста помогите разобраться с интерпретацией транзита.
Мои данные 13.08.1976 г. 10.08 (местное время, Барнаул).
Луна почти на куспиде 7 дома (упр.10), орб. 4 гр.
Куспид 7 в Овне. Марс (упр.7,8) в 12 доме.
Уран - управитель 5 дома во 2 нат.доме.
Юпитер в первом соединении с Луной дал знакомство с работодателем одновременно ставшим моим любимым мужчиной. Уран в это время почти подошел к Dsc.
Затем когда все пошло в ретро мы встречались, но стали ссориться (сказываются квадраты Марса к личным планетам). Но вот уже скоро 04.01.2011 будет точное соединение тр.Юпитера и тр.Урана по моей Луне, а так же тр. Плутон будет в трине к моей Венере (упр.Asc).А так же тр. Плутон на куспиде IC, тр. Венера в трине к соединению тр. Урана, Юпитера на моей нат. Луне.
Узлы в точном соединении с IC-МС.
В дирекциях:
дир. Венера в соед. с Плутоном (1 дом, упр.3).
дир.Юпитер в соед. с МС
дир. Юпитер в трине с нат. Ураном (упр.5 во 2 доме)
дир. Уран в секстиле с куспидом 5 дома.
Я это рассматриваю как союз с мужчиной, ну хотя бы начало новой жизни, а дирекционный аспект Урана с кусп. 5 дома говорит о возможной беременности. Но вот именно сейчас мы так ссоримся, что я просто разрываю эти отношения, пытаюсь уволиться с работы. Мужчина пытается меня удержать как сотрудницу, но в вопросе личных отношений он ко мне охладел и мы почти не встречаемся.
Я понимаю, что длительный транзит Юпитера ( в натале он в секстиле к Луне) может дать брак и дирекционные аспекты (Венера-Плутон) + тр.Плутон в трине к нат.Венере говорят о возникновении любовных отношений ( скорее всего нелегких, конечно). Но почему же мне так страшно и ничего не понятно. И может действительно все это лишь небольшая вероятность и совсем не факт, что это тот мужчина с которым все это будет? Хотя на точном соединении Юпитера как с Луной , так и с Dsc я встречалась именно с этим мужчиной.
И Плуном по IC так трудно проходит. Я хочу попросить посмотреть со стороны - может я хочу просто самоутвердить свои скромные познания в астрологии, что Юпитер трижды по Луне и Десценденту при наличии любимого мужчины - это союз? Может это такой эффект (ссоры) от длительной оппозиции этого же Юпитера а Марсу в 12 (упр.7,8 дома).
Заранне всех благодарю.
KIV
Консультирую, пишите на почту
2 декабря 2010 (19:13)
У мужчины в карте подобных значимых транзитов нет на это время.
Его данные 15.10.1960 (04 ч 10 мин., местное,Барнаул)
Но дир. Венера (упр.2 в 3) в соед. с нат Сатурном (упр.5 в 4) и дир. Нептун (упр. 7) в соединении с нат.Юпитером (мл.упр.7) в 4 доме.Есть еще дирекции, но я их не рассматриваю как похожие на союз с женщиной.
Разница в возрасте у нас большая, брак у обоих не первый и даже не второй. Синастрия хорошая, классическая, можно сказать.
Почему мы так ссоримся до разрывов в преддверии января?
Хотя у обоих нат. Венера в единственном аспекте с Ураном ( у меня -секстиль, а у него квадрат). Может это проделки Урана, который не дает стабилизироваться и успокоиться?
Laverna
2 декабря 2010 (20:31)
KIV здравствуйте!
Я вступила в брак при точном соединении с ДСЦ, сейчас и на в 7 доме, а давно уже идёт по 4 дому...так что, мне ваше нынешнее состояние очень понятно
По существу - брак очень вероятен, и дирекции и прогрессии и транзиты - красноречивы ! У вашего друга тоже есть указания на брак. Ссоры между вами, это результат вашего транзита по , думаю вы очень спешите, сознательно или бессознательно стремитесь ускорить процесс формирования вашего возможного союза, внутренне испытываете тревогу и раздражение, ваша нервозность и капризность передаётся партнёру, который , в данный момент, наоборот, стремиться зафиксировать свои чувства, он желает насладиться естественным ходом событий, он не желает спешить, от чего и происходит несостыковка ваших ритмов.
В вашем композите дирекционный (упр.5 композитного дома), а дирр. ДСЦ в 7 доме и транзитный в 7... впечатляет, правда? Так что, наберитесь терпения, ищите способы примирения, успокойтесь и отдайтесь на милость судьбе ! Вероятно вы уйдёте с этой работы , мне кажется, это пойдёт вашим отношениям на пользу. Беременность тоже не исключаю.
А ещё...может быть и совсем фантастический поворот ( в духе урана на ДСЦ)...вы неожиданно встретите иного человека и столь же неожиданно, для окружающих и для себя самой ( как было в моём случае) выйдете замуж !
Удачи вам и любви!
KIV
2 декабря 2010 (20:54)
Laverna
Большое Вам спасибо за отклик. Сейчас общалась с товарищем-мужчиной, он говорит тоже, что я тороплю события и поэтому создаю нервозность во взаимоотношениях, указал мне на мои ошибки в отношениях с мужчиной. Я понимаю, что я во многом неправа, но сама в шоке от происходящего со мной внутри.
Благодарна Вам за Ваш пример.
Apri
Дипломирован ный астролог
2 декабря 2010 (20:56)
Просто настал конфликтный период. Многочисленные транзитные аспекты к конфликтным планетам.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
KIV
2 декабря 2010 (21:03)
Apri Добрый вечер!
Один конфликт за другим и впереди еще будут. Я понимаю, пытаюсь корректировать поведение. Но ничего не получается, разыгрывается драма как по написанному. Поэтому то и задала вопрос на форуме. Я не уверена, что мы достойно вынесем все эти перипетии, но глядя на грядущий транзит Юпитера по Луне, округляю глаза и думаю, неужели все таки все получится? Ведь мы наломали уже кучу дров. Я так понимаю, что как в дирекциях, так и в транзитах мужчина символизирован Плутоном. Я чувствую, что он просто подминает меня под себя. А поскольку я по солнцу Лев, то мне это невыносимо.
KIV
2 декабря 2010 (21:13)
А в синастрии у нас.
моя Упр. Асц. в соединении с его в 12 доме
мое в соед. с его
мой в секстиле с его
его в секстиле с моей
мой в соед. с его
сое в секстиле с его
мой в секстиле с его
его в трине с моим
его в соед. с моим
моя в квадрате с его
Он для меня - Плутон!!!И я его подсознательно боюсь.
Добрый вечер,KIV прям захотелось сразу вам напсать не глядя в карту, ничего?
Когда транзитные планеты проходят петлей по нататальной, обычно на ретро фазе принимается решение, потом на выходе получается результат.
Любовник как и дети тоже идут по 5 дому. Если вы не расцениваете этого человека как потенциального партнера, он пройдет как любовник... судя по ссорам и вашему намерению разрывать отношения вы приняли решение... а еще по опыту скажу, что перед зачатием ребенка пара проходит испытания, на способность сохранять свою любовь и умение прощать...особенно это касается женщины...
фаза урожая наступает... что посееяли то и...
всего вам доброго и дай вам бог справляться и принимать с благодарностью все что получите.
KIV
3 декабря 2010 (06:32)
Grian Perla
Спасибо за ответы.
Вот еще она бессонная ночь прошла. Я уже думала о том, что нам все таки нужны какие то испытания, так как если все гладно, то неизвестно как мы среагируем на трудности. Вот наверное это действительно и есть проверка. В синастрии у нас есть еще не очень хорошие аспекты:
Его (упр. 8 в 10)в квадрате к моему (в 1 доме, упр.3)
Мой (упр.4 в 10)в квадрате к его (упр.7 в 3)
К.Дараган учил, что синастрческие аспекты к высшим планетам можно не особо рассматривать, как не несущие серьезного значения, но может быть по управителям домов они работают? 90 гр - серьезный неблагоприятный аспект.Но хотя на фоне множества хороших? Кто знает...
Временами то разочаровываюсь в астрологии, как в инструменте, то, наоборот, восхищаюсь красотой и правильностью отработки прогностических аспектов. Соляр у меня на этот год жесткий, даже словами интерпретировать не могу однозначно.
Скопление планет в 10 сол. доме: соед. , , , между собой, а так же в соед. с моим нат в 1нат доме. (упр.вкл. знака 7 сол.дома) почти на сол. МС. в оппоз. с нат . Сол во 2 нат доме в квадрате к , который одновременно в точном соед. с нат Асц.
Насколько я понимаю, ситуация коснется моего статуса, она будет сложной и трансформирующей. Активизируются 7 и 10 дома иэто все как раз в напряженных аспектах друг к другу - тот тау квадрат , который сформировался в августе и попал в мои нат дома 1,7,4, а в солярные 10,4 и 2.
Спасибо всем принявшим участие в разборе ситуации.
Я умом понимаю, что ситуация сложилась не из легких. С такими транзитами, дирекциями и соляром главное это удержаться на плаву и достойно вынести то, к чему приведет судьба. Надеюсь у меня хватит сил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.