Заместитель министра развития Негева и Голан, депутат Кнессета Аюб Кара прибыв в родную деревню Далит эт Кармель, был шокирован увиденным.
Он заявил: " Если информация о том, что пожар является намеренным поджогом, совершенным на почве национальной ненависти, поджигателей следует убить. И прах их развеять над морем – точно также как поступили в свое время с Эйхманом".
Кара заявил: " На этот раз мы не готовы простить. В результате пожара погибли лучшие люди Израиля, соль земли, автобус с лучшими людьми".
Представитель северного округа полиции Израиля полковник Рои Атия заявил, что пожар в районе Кармеля "не является террористическим актом на национальной почве".
Атия заявил, что на настоящий момент полиции достоверно известно лишь об одном источнике возгорания, в районе деревни Усфия.
Атия заявил: " Наши следователи уже находится на месте и ведут дознание. На настоящий момент нет никаких признаков того, что речь идет о теракте на национальной почве".
nadush
3 декабря 2010 (01:46)
А ты уже знаешь, я тоже сейчас смотрела.
Ну так если Природа, то...
ещё символичнее.
Не успел я слово промолвить
хм , я тут в личном письме пару дней назад тоже написала, что у нас засуха (большими буквами) - катастрофа. Фруктовые сады цветут...
Дали команду эвакуации самого Богатого Района Вилл Хайфы(Дэния).
Всё-таки и Хайфу решили эвакуировать.
Нешер ,с другой стороны Горы кармель.Хорошо,хоть ветер в сторону моря.Уже мать предупредил,быть на готове.Там и дети мои.
nadush
3 декабря 2010 (02:12)
alex lev gold
вывози! ветер хоть и северо-западный, огонь стелится понизу, по сухим кустарникам со скоростью 100 км в час. Кроме того, там химзаводы, .... а тушить больше нечем, и пожарные пошли спать до 3:30
Raido
3 декабря 2010 (04:22)
сочувствую...
РаИНЬ
3 декабря 2010 (05:54)
А у нас столько снега....вот бы вам его....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Larisss555
с приветом))
3 декабря 2010 (08:55)
ужас какой
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.