Форум на ОКУЛУС

Тема 26805, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     3 декабря 2010 (17:34)

Поймали двух подозреваемых поджигателей с Бутылками поджигательной смеси.

Пока Информации нет-идёт следствие.

Таня01
     3 декабря 2010 (17:39)

Грустные вести , но даже в самоё тяжёлое время , вы не останетесь без поддержки Всевышнего и отклика сопереживающих вам.

Galaxyalex
     3 декабря 2010 (17:40)

Я смотрю, что творится в мире, и приходят мысли о том, что человечеству приходит расплата за грехи...

А тем временем:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=1&it=26803

Вместо того чтобы - балду пинать лучше бы в пожарные пошли.

Бездельники

Где-то в прогнозах,я уже говорил,что Природа разоряжает обстановку воинствующих вибраций.И любой намек на войну будет компенсироваться Катасрофой природного плана.

Во И я о том же... А спорт - тот же Марс с нулевым выхлопом

Европа будет Свободной!!!
     3 декабря 2010 (18:19)

Еще один пожар на южном склоне горы Кармель

-----------------------------------------------------
---------------------------

03.12 17:05 MIGnews.com

Еще один изолированный пожар зарегистрирован в поле вблизи шоссе№ 70, к югу от Хайфы, в южных горах Кармель около Бат Шломо.

Шоссе № 70 закрыто для движения в обоих направлениях.

Полиция и пожарные брошены на этот участок для ликвидации очага возгорания и в поисках возможных поджишателей.

Свеча 5я?!!

3 декабря 2010 (18:21)

Пожары на Кармеле — диверсия

-----------------------------------------------------
---------------------------

03.12 14:45 MIGnews.com

Полиция Израиля зафиксировала появление автомобиля "Тойота" в нескольких районах пожаров, что дало представителям правоохранительных органов основание сделать заключение о диверсии и сознательных поджогах.

В другом месте был обнаружен велосипед в багажной сумке которого найден светлый парик и средства для разведения огня.

Службы безопасности и ЦАХАЛ прочесывают местность. Полиция просит жителей проявить бдительность и обо всех подозрительных личностях сообщать в правоохранительные органы незамедлительно.

"Огонь распространяется все сильнее и сильнее. Очаги возгорания зафиксированы недалеко от Шфарама, Атлита, Маалота и Цур Шалома. Ранее сообщалось о Кирьят Тивоне. Борьба со стихией осложняется крайней сухостью ветра и почвы в районах распространения огня", - отмечают в пресс-службе пожарной охраны.

Это уже ЗвеЗдец АРМАГЕДОНА Израиля!!

3 декабря 2010 (18:36)

Полиция говорит о серии поджогов, пожарные проявляют оптимизм .После обнаружения на месте очага возгорания в Кирьят-Бялике мешка с париком, в полиции усилилось предположение, что причиной пожара стал предумышленный поджог.

Подозрение на поджог также усиливается при расследовании пожара в Кирьят-Тивоне.

Подозрение на поджог и в случае пожара в хайфском квартале Неве-Йосеф, где пожарным удалось взять огонь под контроль. Ожидается, что вскоре он будет полностью потушен. Как сообщили очевидцы, они заметили двух арабов, которые совершили поджог и скрылись.

Возле Осфии, откуда вчера и пошел распространяться сильнейший пожар, сегодня вечером полиция задержала двух подозреваемых в попытке вторичного поджога.

Напомним, что с самого начала полиция и пожарная служба предположили, что причиной большого пожара тоже стал поджог. Однако точная причина основного пожара, начавшегося в Кармельском лесу с Осфии и Бейт-Орена, пока не установлена.

В пожарной службе появились оптимистически настроения в связи с замедлением скорости ветра в зоне пожара. Если скорость ветра не усилится, завтра огонь может сойти к минимуму, а при слаженной работе пожарных – и вовсе быть потушен.

ZMAN.com

jane lotos
     3 декабря 2010 (19:29)

Вечная весна
     3 декабря 2010 (19:41)

Алекс!

Держитесь!

Звонила папе в Хайфу - он встревожен, недавно из

больницы(инсульт), нервничать нельзя, а тут такое...

Пусть наши молитвы помогут!

Optimistka
     3 декабря 2010 (20:03)

Это уже ЗвеЗдец АРМАГЕДОНА Израиля!!

Алекс, не говорите так

Вы в пустыне построили удивительный оазис, ваши пряности и зелень, выращенные далеко не на черноземе, круглый год мои родители покупают в Украине. Недавно я заболела и мой друг лечил меня супом с приправами, привезенными от его бабушки - вкуснее этой простой еды я в жизни не ела. Я уж не говорю о более существенных вещах, а только о том, с чем сама непосредственно сталкиваюсь. Господь добр, он не даст больше испытаний, чем надо! Пожар скоро потушат, главное, чтоб люди уцелели.Мы все молимся за это.

3 декабря 2010 (20:22)

Разрешены к публикации имена еще четырех погибших при пожаре на севере Израиля

время публикации: 16:04

последнее обновление: 16:16

Пресс-служба Управления тюрем (ШАБАС) опубликовала имена еще троих сотрудников, погибших 2 декабря в результате пожара в районе Кармель. Речь идет о людях, которые направлялись на автобусе в тюрьму "Дамон" для эвакуации заключенных.

Одновременно стало известно, что семья начальника аналитического отдела полиции Хайфы полковника Лиора Бокера извещена о его гибели. Его коллега начальник дорожной полиции Хайфы майор Ицхак Мелина считается пропавшим без вести. Начальник полиции Хайфы полковник Аува Томер находится в реанимационном отделении больницы "Рамбам", ее состояние оценивается медиками как критическое.

Таким образом, известны имена 18-ти из 41 погибших.

18. Лиор Бокер, полковник полиции.

17. Ярон Барми, офицер ШАБАК, 21 год, из Мабуим.

16. Шимон Даян, офицер ШАБАК, (возраст уточняется), из Кармиэля.

15. Дмитрий Герштейн, офицер ШАБАК, 27 лет, из Тель-Авива.

14. Хагай Панкер, офицер ШАБАС, 31 год, из Иерухама.

13. Таня Ленская, офицер ШАБАС, 23 года, из Ашкелона.

12. Айяла Эфра, офицер ШАБАС, 28 лет, из Кирьят-Бялика.

11. Кирилл Дарман, офицер ШАБАС, 28 лет, из Афулы.

10. Топаз Эвен Хен Кляйн, офицер ШАБАС, 28 лет, из Реховота.

9. Маор Ганон, офицер ШАБАС, 27 лет, из Ган-Явне.

8. Якир Свиса, офицер ШАБАС, 26 лет, из Димоны.

7. Кфир Охана, офицер ШАБАС, 30 лет, из Офаким.

6. Сиум Цаги, офицер ШАБАС, 31 год, из Нетивота.

5. Хагай Джорно, офицер ШАБАС, 28 лет, из Кирьят-Гата.

4. Ошрат Пинто, офицер ШАБАС, 26 лет, из Цфата.

3. Бибер Шади, офицер ШАБАС, 35 лет, из Джата.

2. Тапаш Адель, офицер ШАБАС, 33 года, из Бейт-Джана.

1. Визель Орен, офицер ШАБАС, 31 год, из Кирьят-Бялика.

Опознание останков погибших, доставленных в институт судебно-медицинской экспертизы Абу-Кабир (Тель-Авив), продолжается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере