Тема 26808, сообщений: 35
Хорар о чёрном маге! |
Автор | Сообщение |
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
![]() ![]() ![]() История и смешная и грустная.МЧ подсыпал на работе под порог начальнику соль,зачем,он мне не сказал. Так теперь ищут того,кто это сделал. А уборщица на столе моего мужчины видела пакет соли и теперь все подозревают его в использовании чёрной магии.Он конечно же не сознаётся! Дело дошло до того,что хотят всех работников проверять на детекторе лжи (государственная военная структура). Вот задала хорар:Уволят ли моего МЧ? 3.12.2010 Москва 10:34:57
Управ кверента
Управ работы
На глаза вся напряжённая ситуация.Обе планеты стоят в его производном 3 доме,понятно,сейчас там такие разборки,чёрного мага ищут
Второй управ дома работы
Думаю,что всё таки ответ отрицательный! Жду комментариев! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Лазурь |
|
k_t |
![]() ![]() ммммм.... а когда карьера трудностями пошла у Мч? 1.5 "чего" назад?
а вообще, упр.10го у6 - Юпитер скоро соединится с Ураном, сосигнификатор 6го Марс уточняет с Ураном квадрат, здесь было бы похоже на увольнение, если бы Марс не прерывал свет от Юпитера к Урану. но он прерывает, управляя 4м и 9м. Венера под соуправлением Марса - все зависит от того, как проиграется управление Марсом его домов - 4 и 9го. если это возможно, то может его переведут куда-то..или пошлют в командировку. но с работой могут быть изменеия - Венера уточняет секстиль с угловым плутоном и Раху - своим диспозитором, если не помешает прерывающий свет в этом секстиле Меркурий, к-й быстрее соединится с Плутоном, а М.упр.12м... видимо какие-то "сюрпризы" будут. |
|
k_t |
|
![]() ![]() ![]() Т-джан,но ведь Марс не имеет отношение к 10 дому и не имеет аспектов к его управителю. И всё таки Вы думаете,что уволят? Там даже ещё не знают кто это сделал.Признаваться он не собирается!Нужно сначала выяснить,а потом уже увольнять. Бред какой-то,такое чувство,что произошла диверсия; солью посыпал..... А может объяснить всё своему начальнику,тем более,что он не суеверный.Там другой начальник поднял шум. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
k_t |
![]() ![]() ага. думаю, что да. 6й имеет отношение к работе. Марс в 6м. оба сигнификтаора - Луна и Венера под его диспозицией. а он сходится к квадрату с Ураном, к-й всегда олицетворяет повороты на 180 и нарушение связей. к тому же Марс упр. пр.4го - к-й описывает исход ситуации. если бы был аспект хороший между Марсом и Ураном, можно было бы предположить, что исход будет неожиданный, но позитивный в большей мере, в этом же случае не думаю, что нечто приятное квадрат описывает.
п.с. но опять-таки...то, что Марс прерывает свет от соед. Юпитера к Урану, что более указывает на резкий поворот в подчинении, может все-таки как-то сказаться и неувольнением...возможно. |
Larisss555 ![]() с приветом)) |
![]() ![]() ![]() "все страньше и страньше" по хорару пока нет..Луна не эффективна а там, как фишка ляжет
мудрец конечно ваш МЧ А может объяснить всё своему начальнику,тем более,что он не суеверный.
а что объяснять будет? зачем насыпал? про соль, для информации
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
|
![]() ![]() ![]() Larisss555
А на счёт соли,он хотел,чтобы начальство к нему не приставало.Я объяснила,что он сам этим наоборот навлёк ссору,что сначала нужно спросить,если не знаешь,а потом делать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год