Ash ,в той структуре много неадекватных людей,там у каждого свои тараканы,этого не отнять Он сам не знает зачем это сделал,как маленький ребёнок!!!! Я уже высказала своё недоумение.
Only ,отправить в командировку его сейчас нельзя,он учится в академии по профилю работы.
А то что у нас то белое,то чёрное-ну,кармический союз у нас,проработка идёт
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Лазурь
3 декабря 2010 (13:41)
Only
не, ну ведь и вправду нарошно не придумаешь:
то гранату в огороде зароет, то соль начальнику подсыпет ))))
прапорщик Задов нервно курит в сторонке ))))
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 декабря 2010 (13:49)
Лазурь,так ведь это "люди в каске"-это особый сорт мужчин.С ними не соскучишься! А есть те кто в каске,да ещё и с автоматом,то там вообще всё запущенно
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Larisss555
с приветом))
3 декабря 2010 (13:49)
Kaprizfish начинайте писать роман))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
A
3 декабря 2010 (13:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Посмотрела. Не уволят
Слава Україні !
m-ag
3 декабря 2010 (14:36)
Kaprizfishзагляните в предыдущий хорар свой
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
3 декабря 2010 (16:00)
Ash ,успокоили мою душу Вот спасибо!
Надеюсь,что ему это станет уроком в его-то 35 лет!
Larisss555,не поверите,но я пару месяцев назад предложила своему бойцу начать писать нашу историю. Тем более писательский талант у меня есть,это будет не первой работой,но первым романом И уверена,что станет бестселлером
m-ag , я прочла Ваше сообщение и хочу с Вами согласиться на 100%.Даже психологи говорят,что в основном любовные треугольники так и возникают:если ты сам себе в голове создал образ соперницы(ка),то уже этим притягиваешь подобную ситуация и она когда-нибудь да произойдёт!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.