Форум на ОКУЛУС

Тема 26809, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
mia*
     3 декабря 2010 (12:40)

Ситуация такая:

лет 10 назад я жила с одним мужчиной, он был инициатором разрыва, сейчас, вот уже 2 года я живу с его другом. И вот, зашли мы к нему в гости и он мне дал прочесть басню, которую сам сочинил (он вообще поэт и писатель), в которой облечал моего мч (своего друга) в том, что тот со мной только из расчета, и типа сам не гам и другому не дам. Видимо не встретил бывший свою половинку и решил вернуть меня вот таким образом. А нынешний всегда говорил, что бывший до сих пор забыть меня не может и жалеет. Понимаете, я такой впечатлительный что сразу взяла и построила хорар: 21.11.10 в 23:59 в Одессе, Асц 8"32 .

Но проблема в том, что хорар красноречивый, но я не могу вспомнить или так сказать вообще нормально задать вопрос, т.е. я задала вопрос так: правда ли это? или как действительно настоящий мч относится ко мне?

Кверент - я - мерк в парт. соед с марсом в 4 доме, видимо марс - это бывший, т.к. мы действительно находились у него дома. Квезид вот не пойму, если брать у3 как новости, то как раз на к3, без аспектов в посл. гр. Так же солнце в 3 доме, у 12. Если это настоящий мч, то у 7 юпитер в рыбах, силен, в своем доме. А я - мерк по рецепциям люблю юпитер, но мерк в рыбах слаб, так что получается что он меня не любит. К тому же квадрат мерка (+марс) с юпитером - единственный сходящийся аспект в карте.

Луна достаточно интересна в соед с МС (что бы это могло значить), она только вошла в близнецы и любит мерка (меня), у нее оч много сход. аспектов, но первый квадрат с сатурном.

Хорар странный или я его неправильно читаю

Может кто-то скажет свои суждения? Welcome

Ирина тонко отследила как раз 22.11.10:

Юпитер - Юнона - свара между богами?

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (12:54)

mia*, если бы Вы озвучили даты рождения и даты основных совместных событий каждого из участников "треугольника", то можно было бы сделать некоторые выводы об участниках методами нумерологии.

Метнул в кошку тапок - запорол карму
mia*
     3 декабря 2010 (13:00)

интересно, что на момент размещения темы лилит на асц Она у меня в натале очень выделена, но не до такой же степени

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (13:02)

Стирайте, скопировала, спасибо. Удачи Вам

mia*
     3 декабря 2010 (13:07)

Нет, я все же думаю, что надо рассматривать у3 как новости, и учитывая то, что марс выделен, к3 будет не в последнем градуе весов, а в первом скорпа.

Так, значит рассмотрим карту 22.11.10 в 00:05.

АСЦ 9"39

видимо бывший скучает по другу, которого он почти не видит все эти 2 года, ведь марс любит юпитер, так же как и мерк. Все главные планеты в угловых домах, это так... мысли вслух

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (14:12)

mia*, просмотрела Ваши совместные психоматрицы. Вы знаете, явного обмана и корыстных интересов замечено не было со стороны настоящего. Очень интересная ситуация. Ваш настоящий как бы заместил бывшего, причем на это указывают и их даты рождения, и даты начала Ваших с ними отношений. Похоже, что проблемы с бывшим у Вас начались с самого начала, и, если я не ошибаюсь, то разрыв мог произойти достаточно скоро-1999/2000гг. Характер у него очень сложный (с одной стороны, как бы с претензией на мужественность, а, с другой, достаточно безвольный, не желающий брать ответственность на себя). Энергетика у него в дефиците, возможно даже время от времени злоупотребление алкоголем (при наличии стрессовых ситуаций). Физически развит, похоже, хорош собой. Возможно, мог решать некоторые свои проблемы силой. Качества семьянина достаточно слабые. Ввиду того, что у Вас также дефицит энергии, то могли достаточно часто возникать конфликтные ситуации. Нельзя сказать, что очень стремился к содержанию семьи. Настоящий партнер в плане энергетики хорошо подходит вам, т.к. обладает стабильной энергией. Характеры, правда, у вас одинаковые с некоторыми нюансами. И, если не определиться с лидерством, то также могут быть конфликты. Очень семейный по натуре человек, по своей инициативе не должен спровоцировать разрыв. Но к содержанию семьи будет стремиться еще меньше, чем бывший. Ваш бывший является как бы скрытым лидером, а настоящий-явным. И Вам может быть сложно со своей стороны уступать ему безоговорочно. По графикам Ваша ситуация 2010/2011гг полностью может повторить ситуацию Ваших отношений с бывшим в 2001/2002гг. И с конца 2011 года возможно опять развитие очень плотных отношений со своим бывшим. Ну и настоящий будет тут как тут. Они очень кучкуются близко друг к другу. Тему секса я не затрагивала. Если будет интересно, могу Вам озвучить. Не знаю, насколько я смогла удовлетворить Ваш интерес в этой теме, хотелось бы услышать комментарии. Удачи Вам.

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (14:17)

Вы знаете, отправила сообщение, и еще раз внимательно посмотрела на психоматрицы. Если честно, на этот раз возникли некоторые сомнения по поводу настоящего, исходя из его линии самообеспечения. Уж очень она у него слабенькая. Не отметили ли Вы его желания время от времени "проехать" за чужой счет?

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (14:21)

L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     3 декабря 2010 (14:23)

malina21
     3 декабря 2010 (14:26)

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере