лет 10 назад я жила с одним мужчиной, он был инициатором разрыва, сейчас, вот уже 2 года я живу с его другом. И вот, зашли мы к нему в гости и он мне дал прочесть басню, которую сам сочинил (он вообще поэт и писатель), в которой облечал моего мч (своего друга) в том, что тот со мной только из расчета, и типа сам не гам и другому не дам. Видимо не встретил бывший свою половинку и решил вернуть меня вот таким образом. А нынешний всегда говорил, что бывший до сих пор забыть меня не может и жалеет. Понимаете, я такой впечатлительный что сразу взяла и построила хорар: 21.11.10 в 23:59 в Одессе, Асц 8"32 .
Но проблема в том, что хорар красноречивый, но я не могу вспомнить или так сказать вообще нормально задать вопрос, т.е. я задала вопрос так: правда ли это? или как действительно настоящий мч относится ко мне?
Кверент - я - мерк в парт. соед с марсом в 4 доме, видимо марс - это бывший, т.к. мы действительно находились у него дома. Квезид вот не пойму, если брать у3 как новости, то как раз на к3, без аспектов в посл. гр. Так же солнце в 3 доме, у 12. Если это настоящий мч, то у 7 юпитер в рыбах, силен, в своем доме. А я - мерк по рецепциям люблю юпитер, но мерк в рыбах слаб, так что получается что он меня не любит. К тому же квадрат мерка (+марс) с юпитером - единственный сходящийся аспект в карте.
Луна достаточно интересна в соед с МС (что бы это могло значить), она только вошла в близнецы и любит мерка (меня), у нее оч много сход. аспектов, но первый квадрат с сатурном.
Хорар странный или я его неправильно читаю
Может кто-то скажет свои суждения? Welcome
Ирина тонко отследила как раз 22.11.10:
Юпитер - Юнона - свара между богами?
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (12:54)
mia*, если бы Вы озвучили даты рождения и даты основных совместных событий каждого из участников "треугольника", то можно было бы сделать некоторые выводы об участниках методами нумерологии.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
mia*
3 декабря 2010 (13:00)
интересно, что на момент размещения темы лилит на асц Она у меня в натале очень выделена, но не до такой же степени
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (13:02)
Стирайте, скопировала, спасибо. Удачи Вам
mia*
3 декабря 2010 (13:07)
Нет, я все же думаю, что надо рассматривать у3 как новости, и учитывая то, что марс выделен, к3 будет не в последнем градуе весов, а в первом скорпа.
Так, значит рассмотрим карту 22.11.10 в 00:05.
АСЦ 9"39
видимо бывший скучает по другу, которого он почти не видит все эти 2 года, ведь марс любит юпитер, так же как и мерк. Все главные планеты в угловых домах, это так... мысли вслух
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (14:12)
mia*, просмотрела Ваши совместные психоматрицы. Вы знаете, явного обмана и корыстных интересов замечено не было со стороны настоящего. Очень интересная ситуация. Ваш настоящий как бы заместил бывшего, причем на это указывают и их даты рождения, и даты начала Ваших с ними отношений. Похоже, что проблемы с бывшим у Вас начались с самого начала, и, если я не ошибаюсь, то разрыв мог произойти достаточно скоро-1999/2000гг. Характер у него очень сложный (с одной стороны, как бы с претензией на мужественность, а, с другой, достаточно безвольный, не желающий брать ответственность на себя). Энергетика у него в дефиците, возможно даже время от времени злоупотребление алкоголем (при наличии стрессовых ситуаций). Физически развит, похоже, хорош собой. Возможно, мог решать некоторые свои проблемы силой. Качества семьянина достаточно слабые. Ввиду того, что у Вас также дефицит энергии, то могли достаточно часто возникать конфликтные ситуации. Нельзя сказать, что очень стремился к содержанию семьи. Настоящий партнер в плане энергетики хорошо подходит вам, т.к. обладает стабильной энергией. Характеры, правда, у вас одинаковые с некоторыми нюансами. И, если не определиться с лидерством, то также могут быть конфликты. Очень семейный по натуре человек, по своей инициативе не должен спровоцировать разрыв. Но к содержанию семьи будет стремиться еще меньше, чем бывший. Ваш бывший является как бы скрытым лидером, а настоящий-явным. И Вам может быть сложно со своей стороны уступать ему безоговорочно. По графикам Ваша ситуация 2010/2011гг полностью может повторить ситуацию Ваших отношений с бывшим в 2001/2002гг. И с конца 2011 года возможно опять развитие очень плотных отношений со своим бывшим. Ну и настоящий будет тут как тут. Они очень кучкуются близко друг к другу. Тему секса я не затрагивала. Если будет интересно, могу Вам озвучить. Не знаю, насколько я смогла удовлетворить Ваш интерес в этой теме, хотелось бы услышать комментарии. Удачи Вам.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (14:17)
Вы знаете, отправила сообщение, и еще раз внимательно посмотрела на психоматрицы. Если честно, на этот раз возникли некоторые сомнения по поводу настоящего, исходя из его линии самообеспечения. Уж очень она у него слабенькая. Не отметили ли Вы его желания время от времени "проехать" за чужой счет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.