вы все довольно близко описали, так тянет меня на безответственных партнеров (у 7 - в изгнании)
а что за скрытая подсказка была из зала?
люди, а как же хорар?
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (16:12)
mia*, та не, то не подсказка. Просто я еще не ориентируюсь на форуме, и просила помочь отредактировать свое сообщение.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
mia*
3 декабря 2010 (16:20)
таки паранойя, простите
сейчас слушаю хорарную астрология Дарагана, и тупо запуталась в этом хораре, уже даже думаю, раз мы с настоящим вместе в гостях у бывшего, а в 4 д, то может настоящий не по 7 дому юпитер, а марс? тогда юпитер по 7 дому может быть бывшим, точно, так и есть наверное, юпитер еще и 4 домом управляет... Тогда по рецепциям почему-то мы с настоящим оч любим бывшего ну любим-не любим, а в гости пришли
Вот слушаю Константина все-таки где-то Дарагана, и так и хочется спросить у него, ан-н-нет, связь односторонняя
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
3 декабря 2010 (16:26)
mia*, у Вас классический любовный треугольник, а может шведская семья?
Метнул в кошку тапок - запорол карму
mia*
3 декабря 2010 (16:39)
L.A.
jane lotos
3 декабря 2010 (19:22)
было б "многомужье"..
и проблем бы не было
m-ag
3 декабря 2010 (19:37)
mia*
Ты сама придумала, ты сама придумала то, чего нет.
Недавно был квадрат Луна-Нептун. Аспект подразумевает : из-за неспособности отличать действительность от иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения.Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.