Тема 26809, сообщений: 22
Взгляд со стороны, меж двух огней |
Автор | Сообщение |
Иринка ![]() |
![]() ![]() ![]() Миа, я думаю что бывший муж действительно, замаскировал враждебность свою таким образом. И ваше эмоциональное состояние снизилось, и вы потерли интуицию. Успокойтесь и потом можете доверять своему
Я думаю вам очень будет полезно, научиться владеть шкалой эмоциональных состояний. Вот тут инструкция, в лекции
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
mia* |
![]() ![]() ![]() Mag
Недавно был квадрат Луна-Нептун. Аспект подразумевает : из-за неспособности отличать действительность от иллюзий такой человек нередко вступает в запутанные и сложные эмоциональные отношения.Заблуждения, склонность позволить захлестнуть себя воображению.
вот правда, за выходные выяснилось, что я действительно нафантазировала себе лишнего, но это не сложно совсем с таким же натальным квадратом, и на таком же транзите
Иринка
вечером посмотрю, спасибо
100% замаскировал |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год