Форум на ОКУЛУС

Тема 26811, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Tori
     3 декабря 2010 (13:35)

Здравствуйте, дорогие форумчане!

У меня вопрос к тем, кто хоть сколько-нибудь разбирается в солярах.

Мне месяц назад исполнилось 28, ну построила соляр, попыталась понять его так или иначе. А потом вдруг мне захотелось построить соляры на все прошедшие годы моей жизни, я строила уже не раз, но избирательно, не на все подряд. И тут оказалось , что в этом году у меня уникальный соляр, впервые за 28 лет АСЦ соляра попал в в 10 дом, во все остальные знаки и дома Асц соляра попадал по 2-3 раза, как-то все время избегая

А вопрос у меня такой: Будет ли этот год каким-то особенным, кардинально отличающимся от всех прошедших лет?

P.S. Управитель АСЦ соляра попал в 8 соляра (тоже впервые )

capricorne
     3 декабря 2010 (14:23)

Tori

А планеты какие в 10-ом и первом есть?

Tori
     3 декабря 2010 (14:42)

capricorne

Нет в 10 натала нет ничего да и в первом соляра пусто

Amber
the wondering one...
     3 декабря 2010 (16:38)

Виктория веришь-нет, но я тоже сегодня задумалась над своим соляром и непосредственно его АСЦ Правда, я вообще впервые заинтересовалась соляром, ещё только учусь его разбирать. Разреши посидеть у тебя в темке, почитать...

Что могу сказать... Возможно, год потребует от тебя активности и инициативности, У. в 10 доме - в карьерной сфере. В принципе, у тебя сейчас есть возможность заниматься профессиональным ростом. Как сама чувствуешь, какие темы будут актуальны в новом году?

У меня солярный АСЦ попал в Козер, а на сам АСЦ попало жесть!!! Чувствую, предстоящий год буду заниматься разбирательством с мужем и укреплением самостоятельности + самотрансформацией по . Интересно то, что солярная ось АСЦ/ДСЦ зеркально повторила натальную - и знаки те же, и Узлы там же Вот то-то кармический год... выпить с горя, где же кружка?

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
jane lotos
     3 декабря 2010 (19:14)

Tori.все очень просто движешься

к олигархам

Tori
     3 декабря 2010 (19:30)

Анна

на сам АСЦ попало [Плутон] [Соединение] [ВЛУ] жесть

Ничего себе, да еще на оси АСЦ/ДСЦ ...

Мощная трансформация тебя ожидает в этом году. А ты не пробовала посмотреть по годам было ли что-либо похожее?

Tori
     3 декабря 2010 (19:34)

jane lotos

Скорее бегу от них

Мне недавно приснился сон, в котором я убегала от СЛОНа

Optimistka
     3 декабря 2010 (20:56)

AMBER

у меня тоже на следующий соляр АС в , в 8 доме,на натальном , и

Немного утешает только то, что в натале управляет 7 домом - ну не все ж там враги Давайте, если выживем , свяжемся здесь и поделимся впечатлениями

Amber
the wondering one...
     4 декабря 2010 (09:29)

Tori ну да, однозначно придётся менять себя, ориентироваться на качества Козерога в новом соляре. По предыдущим годам ещё не отслеживала(но как-нибудь этим займусь). Я ж говорю, в первый раз занялась своим соляром и тут сразу такое! Мне кажется, уже первые сигналы к ревизии личностных качеств уже поступили: по нат. идёт , а так как у меня управляет гороскопом, то и трясёт меня основательно , в натале занимает важные позиции - управляет 7 и стоит в 4 в (в общем-то, как и у тебя). Вот и сейчас в жизни самыми "проблемными" и являются сферы 4 и 7 дома. Так что Рак готовит кольчужку и уступает место Козерогу

Optimistka

Давайте, если выживем , свяжемся здесь и поделимся впечатлениями

А давайте, если выживем конечно, я только ЗА

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Tori
     4 декабря 2010 (13:41)

AMBER а я думала почему-то что у тебя в 5 доме, а в 6

А у меня в этом соляре , в моей жизни встречались многие люди с , начиная с мамы

А в соляре стоит прям на ДСЦ, ну если я еще серьезней начну относиться к отношениям... это уже через чур

Так что Рак готовит кольчужку и уступает место Козерогу

Аня а ты не считаешь, что нам с тобой особо развивать в себе качества козерога не к чему, при том что у нас там

Вероятно в этом году будет много искушений

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере