У меня вопрос к тем, кто хоть сколько-нибудь разбирается в солярах.
Мне месяц назад исполнилось 28, ну построила соляр, попыталась понять его так или иначе. А потом вдруг мне захотелось построить соляры на все прошедшие годы моей жизни, я строила уже не раз, но избирательно, не на все подряд. И тут оказалось , что в этом году у меня уникальный соляр, впервые за 28 лет АСЦ соляра попал в в 10 дом, во все остальные знаки и дома Асц соляра попадал по 2-3 раза, как-то все время избегая
А вопрос у меня такой: Будет ли этот год каким-то особенным, кардинально отличающимся от всех прошедших лет?
P.S. Управитель АСЦ соляра попал в 8 соляра (тоже впервые )
capricorne
3 декабря 2010 (14:23)
Tori
А планеты какие в 10-ом и первом есть?
Tori
3 декабря 2010 (14:42)
capricorne
Нет в 10 натала нет ничего да и в первом соляра пусто
Amber
the wondering one...
3 декабря 2010 (16:38)
Виктория веришь-нет, но я тоже сегодня задумалась над своим соляром и непосредственно его АСЦ Правда, я вообще впервые заинтересовалась соляром, ещё только учусь его разбирать. Разреши посидеть у тебя в темке, почитать...
Что могу сказать... Возможно, год потребует от тебя активности и инициативности, У. в 10 доме - в карьерной сфере. В принципе, у тебя сейчас есть возможность заниматься профессиональным ростом. Как сама чувствуешь, какие темы будут актуальны в новом году?
У меня солярный АСЦ попал в Козер, а на сам АСЦ попало жесть!!! Чувствую, предстоящий год буду заниматься разбирательством с мужем и укреплением самостоятельности + самотрансформацией по . Интересно то, что солярная ось АСЦ/ДСЦ зеркально повторила натальную - и знаки те же, и Узлы там же Вот то-то кармический год... выпить с горя, где же кружка?
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
jane lotos
3 декабря 2010 (19:14)
Tori.все очень просто движешься
к олигархам
Tori
3 декабря 2010 (19:30)
Анна
на сам АСЦ попало [Плутон] [Соединение] [ВЛУ] жесть
Ничего себе, да еще на оси АСЦ/ДСЦ ...
Мощная трансформация тебя ожидает в этом году. А ты не пробовала посмотреть по годам было ли что-либо похожее?
Tori
3 декабря 2010 (19:34)
jane lotos
Скорее бегу от них
Мне недавно приснился сон, в котором я убегала от СЛОНа
Optimistka
3 декабря 2010 (20:56)
AMBER
у меня тоже на следующий соляр АС в , в 8 доме,на натальном , и
Немного утешает только то, что в натале управляет 7 домом - ну не все ж там враги Давайте, если выживем , свяжемся здесь и поделимся впечатлениями
Amber
the wondering one...
4 декабря 2010 (09:29)
Tori ну да, однозначно придётся менять себя, ориентироваться на качества Козерога в новом соляре. По предыдущим годам ещё не отслеживала(но как-нибудь этим займусь). Я ж говорю, в первый раз занялась своим соляром и тут сразу такое! Мне кажется, уже первые сигналы к ревизии личностных качеств уже поступили: по нат. идёт , а так как у меня управляет гороскопом, то и трясёт меня основательно , в натале занимает важные позиции - управляет 7 и стоит в 4 в (в общем-то, как и у тебя). Вот и сейчас в жизни самыми "проблемными" и являются сферы 4 и 7 дома. Так что Рак готовит кольчужку и уступает место Козерогу
Optimistka
Давайте, если выживем , свяжемся здесь и поделимся впечатлениями
А давайте, если выживем конечно, я только ЗА
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Tori
4 декабря 2010 (13:41)
AMBER а я думала почему-то что у тебя в 5 доме, а в 6
А у меня в этом соляре , в моей жизни встречались многие люди с , начиная с мамы
А в соляре стоит прям на ДСЦ, ну если я еще серьезней начну относиться к отношениям... это уже через чур
Так что Рак готовит кольчужку и уступает место Козерогу
Аня а ты не считаешь, что нам с тобой особо развивать в себе качества козерога не к чему, при том что у нас там
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.