Форум на ОКУЛУС

Тема 26812, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     3 декабря 2010 (13:47)

Сейчас смотрела скорости планет в карте, поискала в поиске - одна тема Vau есть, там кое что почерпнула..

В моей карте у всех планет довольно хорошие скорости, особо у тех что дальше Юпитера - зашкаливают аж) а вот у личных - поменьше, в частности у Венеры и Юпитера самая маленькая скорость из всех планет. О чем это может говорить?

что есть какой-то там неземной потенциал, но воплощения нет его, т.к. в земные вещи это не фиксируется? Хотя вот Солнце, Марс и Меркурий быстрые, шансы есть значит).

А теперь снова к Венере и Юпитеру - раз они медленные, значит ли это, что дивидендов ждать долго придется и почивать на лаврах можно не расчитывать?

Если у вас в карте складывает какая-то картина и у вас возникают выводы из нее - напишите.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Anna Satou
     3 декабря 2010 (14:07)

Вот про Луну:

Медленная Луна в карте дает тип людей, которые тянут до последнего, откладывают, оттягивают, колеблются, сомневаются, принимают одно решение, отменяют его, принимают другое, потом возвращаются к первому, предпочитают советоваться, до того момента, пока ситуация сама не разрешится. Иногда, в пос­ледний момент, они успевают принять самостоятельное решение. Это зависит от их типа активности: если Солнце в пассивном знаке, в сочетании с медленной Луной это даст пассивность, привы­чку ждать решения от других.

Если же Солнце в активном знаке. рожденный успевает в последний момент принять решение сам.

Чем больше скорость Луны отклоняется от средней, тем сильнее проявляются два типа поведения. Если скорость движения Луны близка к средней, то и скорость выбора не слишком откло­няется от обычной.

Напоминаю, что речь идет о выборе, вносящем перемены в жизнь, принципиально отличающемся от повседневного выбора или выбора в рамках привычных обстоятельств. Последний зависит от других факторов. Но выбор, который влечет за собой серьезное изменение способа жизни, жизненного пути, зависит в первую оче­редь от скорости Луны.

http://finastrology.narod.ru/lib/071.htm

Согласна с написанным.

A
     3 декабря 2010 (14:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фанси

ну не знаю, у меня медленный, и должна я медленно шевелить мозгами вроде бы

но! Он в вместе с / и вxодит в бисекстиль. И тогда понятно, почему я не умственный тормоз

П.с. по-этому нужно смотреть и аспекты

Слава Україні !
Anna Satou
     3 декабря 2010 (14:56)

ash

А почему тормозом?

Медленный Меркурий скорость меньше 1 градуса за сутки. При таком положении планеты в натале в жизни человека наблюдается более внимательная и аккуратная проработка информации, глубже "закапывается" в изучаемый вопрос, вхождение в контакт не такое быстрое и лёгкое, зато связи более устойчивы. Медленная планета - означает, что перестройка даётся труднее.

http://www.astrodata.lv/astrologija_shkola_astr...rkyrija.html

Lk -
     3 декабря 2010 (15:35)

В моей карте и не в угловом доме, скорость ниже 1, имеет единственный аспект: квадрат с Сатурном - всегда считала себя тормозом - и точно: никогда не могла быстро ответить, если перед этим прежде надо было подумать. Но очень любила в школе математику и закончила технический вуз. На профориентации психолог по результатам спец.тестов вынес вердикт: хорошие математические и очень хорошие аналитические способности. (Это явилось бальзамом на душу).

Возможно, благодаря тому, что Мерк в карте является центром цепочки по диспозиции. Люблю решать всевозможные ребусы и головоломки.

Люблю дождь.
fancy
Karma chameleon
     3 декабря 2010 (16:19)

мда, а вот у меня как раз Мерк скоростной.. да толку - в изгнании и в шахте. прочитала в той теме, что быстрые шахтеры в прогрессиях реагируют сильнее.. ну может)

реагирую то я быстро, но на то, на что не надо))

и проблемы с расстановкой приоритетов.. кажется что все важно и все успеть хочется. но это уже видимо не Мерк, а квадрат Юпитер-ретроХирон

Кстати материал я анализирую как раз под описание ретро Мерка. И не могу на скорую руку наклепать, из пальца высосать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
A
     3 декабря 2010 (16:34)

Анна спасибо, а я думала все дело в секстиле с Ураном

Перестройка для меня тоже незатруднительна вроде. Кстати, очень люблю всякие нестандартные ситуации, реакция вроде бы быстрая

Слава Україні !
Suwashita
     3 декабря 2010 (17:02)

фанцы,а как можно пощитат скорост?я строыу гороскопы в инете по программам,там ест?

Зед у себя не устанавливала

jane lotos
     3 декабря 2010 (19:11)

Anna Satou.так вот что значит медленный меркурий.

бум знать

а я думала все дело в секстиле с Ураном

и в секстиле тоже

Anna Satou
     3 декабря 2010 (21:04)

ash

Моя в шоке, написала Вам, а сообщения нет.

Уран помогает и Марс(я не о вашем, а вообще).

Для Тельцовского Мерка, например, медленная скорость конечно не плюс, но для воздушного и огненного в самый раз. ИМХО.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере