Тема 26812, сообщений: 13
Соотношение скоростей планет в натале, анализ, выводы и рекомендации |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Сейчас смотрела скорости планет в карте, поискала в поиске - одна тема Vau есть, там кое что почерпнула..
В моей карте у всех планет довольно хорошие скорости, особо у тех что дальше Юпитера - зашкаливают аж) а вот у личных - поменьше, в частности у Венеры и Юпитера самая маленькая скорость из всех планет. О чем это может говорить? что есть какой-то там неземной потенциал, но воплощения нет его, т.к. в земные вещи это не фиксируется? Хотя вот Солнце, Марс и Меркурий быстрые, шансы есть значит).
А теперь снова к Венере и Юпитеру - раз они медленные, значит ли это, что дивидендов ждать долго придется и почивать на лаврах можно не расчитывать?
Если у вас в карте складывает какая-то картина и у вас возникают выводы из нее - напишите. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Вот про Луну: Медленная Луна в карте дает тип людей, которые тянут до последнего, откладывают, оттягивают, колеблются, сомневаются, принимают одно решение, отменяют его, принимают другое, потом возвращаются к первому, предпочитают советоваться, до того момента, пока ситуация сама не разрешится. Иногда, в последний момент, они успевают принять самостоятельное решение. Это зависит от их типа активности: если Солнце в пассивном знаке, в сочетании с медленной Луной это даст пассивность, привычку ждать решения от других.
Если же Солнце в активном знаке. рожденный успевает в последний момент принять решение сам.
Чем больше скорость Луны отклоняется от средней, тем сильнее проявляются два типа поведения. Если скорость движения Луны близка к средней, то и скорость выбора не слишком отклоняется от обычной.
Напоминаю, что речь идет о выборе, вносящем перемены в жизнь, принципиально отличающемся от повседневного выбора или выбора в рамках привычных обстоятельств. Последний зависит от других факторов. Но выбор, который влечет за собой серьезное изменение способа жизни, жизненного пути, зависит в первую очередь от скорости Луны.
Согласна с написанным. |
A |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() ash
А почему тормозом? Медленный Меркурий скорость меньше 1 градуса за сутки. При таком положении планеты в натале в жизни человека наблюдается более внимательная и аккуратная проработка информации, глубже "закапывается" в изучаемый вопрос, вхождение в контакт не такое быстрое и лёгкое, зато связи более устойчивы. Медленная планета - означает, что перестройка даётся труднее.
|
Lk - |
![]() ![]() В моей карте Возможно, благодаря тому, что Мерк в карте является центром цепочки по диспозиции. Люблю решать всевозможные ребусы и головоломки. Люблю дождь.
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() мда, а вот у меня как раз Мерк скоростной.. да толку - в изгнании и в шахте. прочитала в той теме, что быстрые шахтеры в прогрессиях реагируют сильнее.. ну может) реагирую то я быстро, но на то, на что не надо)) и проблемы с расстановкой приоритетов.. кажется что все важно и все успеть хочется. но это уже видимо не Мерк, а квадрат Юпитер-ретроХирон
Кстати материал я анализирую как раз под описание ретро Мерка. И не могу на скорую руку наклепать, из пальца высосать. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
A |
|
Suwashita |
|
jane lotos ![]() |
|
Anna Satou |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год