Тема 26813, сообщений: 28
Совместимость печать счастья-несчастья |
Автор | Сообщение |
amiy |
![]() ![]() Здравствуйте, уважаемые форумчани! Признаюсь, в астрологии понимаю слабо. На моем пути появился очень интересный человек, просто невероятная притягательность. но в силу прошлых обстоятельств, решила не бросаться в омут с головой...почему-то решила обратиться к астрологу, чтобы он проверил на совместимость. И тут выяснилось, что у нас с ним печать счастья-несчастья. я 31,08,1988, род в казани 13-45 он 13,06,1979, род в Москве...время не знаю((( Дорогие, подскажите так ли это, и фатально ли?
что ждет меня с таким человеком? |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() что у нас с ним печать счастья-несчастья. подскажите так ли это да, так. точнее - 2 печати несчастья, подавляющие оба Солнца; и 1 печать счастья, влияющая на Луну мужчины.
кроме этого - отсутствует психологическая совместимость; сексуальная совместимость слабая и напряженная; разные сексуальные потребности партнеров (этот пункт под ? из-за неизвестного времени рождения мужчины).
и фатально ли? к сожалению. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
Лайт Light |
|
amiy |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() У меня такое ощущение, что можно даже преодолеть три шестопаловских конфликта,
это смотря каких я уже сталкивалась с тем, что тут положения школы СВШ трактуют кто как хочет. особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
kkate |
|
zdenya ![]() |
![]() ![]() ![]() amiy Эти термины появились и используются в рамках только одной школы.
( Спорить о правильности-неправильности сих наименований не буду тянет - прекрасно,бросаться не стоит наверное в любом случае)
Но разрывать отношения из-за "печатей несчастья" довольно странно http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26801 тут вот в соседней теме обсуждается одна из "печатей"
Есть также мнение, что поражение |
zdenya ![]() |
|
amiy |
|
amiy |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год