Форум на ОКУЛУС

Тема 26813, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     3 декабря 2010 (16:33)

Дата скорее говорит о "событийности". психологическая совместимость особо не поменяется.

Хотя появятся новые штрихи. луна и его асцендент, Вертекс и пр. По ним могут быть завязки какие-то.

Честно говоря, amiy, не морочилась бы я на вашем месте этим, а учавствовала бы во взаимоотношениях. Это по началу каждый натал, соляр и синастрия страшными выглядят. Такова уж человеческая природа, заострить внимание на чем-нибудь ужасном и сидеть бояться

Постройте парочку синастрий ваших семейных счастливых и не очень друзей. У каждого найдется полный набор печатей, я больше чем уверена

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     3 декабря 2010 (16:42)

Не все так просто в этой синастрии, как у некоторых платных астрологов. Во-первых, есть наложение осей лунных узлов друг на друга (орб всего 2 гр, а узлы накладываются на противоположные - северный на южный), во-вторых,

юпитер мужчины имеет 6 аспектов (правда включая 30 и 150 гр) к планетам женщины, в-третьих, так называемые печати несчастья некоторые пары держат вместе десятилетиями (думаю, что больше всего это касается аспектов между и партнеров), особенно если остальные планеты вполне гармонично вписываются в единое целое, в-четвертых, все-же большинство аспектов в синастрии гармоничные ( ), в-пятых, гороскоп женщины очень земной ( в земных знаках) и аспект партнера к она как-нибудь переживет , ну и т.д. и т.п. . Если мужчина родился до 10 утра по МСК, то у него в , что еще больше усиливает их совместимость.

Ну, и самое главное - не известно время рождения партнера, а без него любые сопоставления гороскопов некорректны (несут от силы 50 проц информации).

amiy, советую считать эту встречу предназначенной свыше и извлечь из нее все лучшее обоим. Ну, а дать задний ход всегда можно...

Успехов!

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Лайт
Light
     3 декабря 2010 (17:10)

tol насчет десятилетий в синастрии - это в точку! Если нужно , чтобы не расстаться выберите пару аспектов , желательно негативных и все...будете учить и точить друг друга лет эдак 50, причем это не луна, что эмоциями переполнена, все по-настоящему,по -серьезному, по -взрослому. Я сказала -нет, а я сказал -да, ......через два часа так я сказала - да, а теперь я сказал - нет. Эти препирательства раздражают особенно нервных окружающих, только не участников диалога, они заняты важным

Astreya77
     3 декабря 2010 (18:30)

Amiy

По нумерологическому коду впечатление такое, что Вы слишком стремитесь к определенности. Вам надо сразу знать намерения мужчины и как сложатся отношения. Отпустите ситуацию. "Все, кому суждено встретиться и быть вместе - найдут друг друга".

А синастрия действительно слабенькая - увы.. Но отношения зависят и от статуса планет в личных гороскопах.

Присмотритесь спокойно, внимательно и без иллюзий к мелочам, в которых будет проявляться отношение мужчины к Вам.

jane lotos
     3 декабря 2010 (19:00)

amiy.вы спрашиваете."что ждет меня с таким человеком"..каждый человек зачем то появляется в нашей жизни... и таким методом "отбора" астрологически вы лишаете себя жизненного опыта.который зачемто вам дан.а вы вручаете свою судью астрологу.возможно совсем неумудренному жизненным опытом..ведь астрология это не только набор символов и знаков..это еще моральная ответственность "только к сорока годам постигается мудрость житейская"-поет стас михайлов и астролог возможно становится зрелым в плане жизненого опыта.

Встреча двух людей это необязательно..психолочическая или сексуальная совместимость...это еще и жизненные уроки.которые надо пройти..а не только поиск комфорта.и чтоб полегче было..без осложнений..так не бывает только выполнив этот урок мы сможем двигаться дальше в своем развитии.

Для примера моя синастрия с мужем

Я 04.08.1967 муж 17.06.1967 Винница.которому я очень благодарна за детей дом семью..за то. что способствовал моему становлению и росту как Женщины и Человека..в браке 22года.точне в феврале будет 23

amiy
     3 декабря 2010 (20:04)

Спасибо Вам всем!!!!

Да,могу сказать,что я просто зациклилась....вспоминаю прошлые уроки...и холодок по спине и думаю, а нет!больше в ЭТО влезать не буду...вот он и страх появляется и желание обезопасить себя и проверить другого человека....как правильно jane lotos сказала, что хочется,чтобы было легче, а так нельзя!

jane lotos
     3 декабря 2010 (20:28)

amiy.да все можно.если осторожно я сказала так не бывает...

а что правильно или неправильно только вам решать..

Cavalera
     3 декабря 2010 (23:10)

так не бывает только выполнив этот урок мы сможем двигаться дальше в своем развитии. - заезженная донельзя фраза на нашем форуме! и попробуйте сделайте по-другому, жизнь все равно будет вас учить и учить непройденным урокам... вот посыл этой фразы.

amiy , поверьте у вас своя жизнь и тратить время на склоки и ссоры с человеком, который не ваш, но пришел в вашу жизнь давать вам урок - удел слабой закомплексованной женщины. Если вы чувствуете, что мужчина, даже если вы его любите, не уважает ни ваших чувств, ни вкусов, не совпадают ваши интересы, то задумайтесь лучше, на что вам потратить вашу личную жизнь - на постоянные выяснения отношений и зализывания душевных ран или все-таки высвободить время для развития себя, сколько красоты вы увидите в своей жизни, если освободитесь от ненужного вам стресса. очень хорошо сказала Astreya77 - Присмотритесь спокойно, внимательно и без иллюзий к мелочам, в которых будет проявляться отношение мужчины к Вам. если увидите, что это вам не по душе и ломает вас, это не ваш человек и не стоит на него тратить свое время.

К тому же синастрия не всегда проявляется вот так вот сразу. у одних она срабатывает с первого взгляда, у других через 1-2 года. вот и присматривайтесь к своему мужчине, его окружению и отношению к матери. это многое скажет о его характере и ваших будущих отношениях. вы очень многое сможете смягчить в его характере, даже если его натал сквозит одними камнями.

Желаю вам удачи и душевного равновесия,amiy,и к тому же меньше зацикливаться на печати-штампы астрологии

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
     4 декабря 2010 (00:16)

Cavalera

Шумелка Мышь, полностью Вас поддерживаю. Я не рискнула сразу ответить. Но, просмотрев их психоматрицы, говорю, что строить свою личную жизнь с таким человеком возможно только для садомазохизма. amiy : "вспоминаю прошлые уроки...и холодок по спине и думаю, а нет!больше в ЭТО влезать не буду..." -это Вам внутренний голос уже открытым текстом кричит, а Вы все хотите сделать себе "не легче".

Метнул в кошку тапок - запорол карму
amiy
     4 декабря 2010 (00:48)

Спасибо еще раз всем!!!!!

скажите, а чем отличается композитная карта(по моему правильно написала) от синастрии?просто разные подходы или что?

мне делали и то и другое...в одном все хорошо, а в другом нет....не понимаю

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере