Форум на ОКУЛУС

Тема 26822, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 декабря 2010 (22:52)

Доброй ночи!

На улице-ночь,а это значит,что есть еще время посидеть в "черном кресле",как на психологических семинарах,- в роли обсуждаемого..Причем, каждый из нас может быть обсуждаемым и имеет права обсуждать..

Все больше вникаю в собственную карту.

Меня волнует вопрос "истинности","искренности до конца"...

Начинаю вспоминать свою темную сторону..Ведь она есть у любого человека.

Вы знаете свои отрицательные стороны?

"Мне нравится, что можно быть смешной,

Распущенной

И не играть словами"... Как в цветаевских строчках..

Мы не ангелы..

Да,мнительна и ранима.., как человек имеющий рецепцию Луны и Венеры.

Завожусь с полоборота и сразу занимаю оборонительную позицию..

Сразу идет блокировка,а когда она наступает,я тупею, не понимаю о чем мне говорят..

Солнце во Льве,в 10- амбициозна,есть способности-ко многим вещам..Интересна роль Урана во Льве, - это дорифорий моей карты, то есть планета,всходящая раньше Солнца,он сожженный,

изгнанный,-и ..отвечающий за 5 дом,- детей,романов,удовольствий,подарков,(что дарят мне) и Творчества..

Понятно теперь,откуда ростут ноги,образно говоря, и почему волеизъявление столь быстро исчезает..

Уран в моей карте жертвенная планета.

И,вместе с тем- она через борьбу помогает моему самораскрытию..Из-за десятого дома -медленное продвижение,самопроявление..( классический упр. дома- Сатурн..)

Луна в восьмом в Тельце,в соединении с Марсом..

Квадратура-Солнце-Луна,квадратура- Солнце-Марс..

Сплошные "огонь,воды ,медные трубы"

Борьба одной части себя с другой..Сознания и подсознания..

Нет, я не истеричка,внешняя непоколебимость -внутри полный раздрай,юывает..)..-

Венера в Раке в девятом доме-все-таки заставляет "включать" светлую сторону .. -перводомный у меня..

Думаю, это оттого,что она именно девятидомная,-такая светлая,..наполненная Божественнным светом.

Я очень быстро остываю.В принципе,-не злая, объективно..Не люблю тусить,но люблю понять.. Потом жалею,что "вспыхнула".Что прореагировала резко или со слезами..

Это уже часть меня,- невыплескивание негатива наружу..

Бывает,что я кричу, топаю ногами и ругаюсь матом.Но... очень редко,очень.

Чаще это слезы..

Потому,что девятидомной Венере стыдно так себя вести..Асц в Весах- требует соблюдения приличий..

Большой трин обязывает ко многому..

Дорифорий-Уран- дает волю неожиданностям..Неожиданное "нахождение себя" в чем-то совсем другом, не том,чем занимался всю жизнь..

Возничий- Плутон,кл. упр восьмого( там ,где Луна и Марсик в соединениии),- дает трансформации,очень мощный самопрессинг,прежде всего..

И... критиканство, внутреннее, реже-внешнее,хотя мысленно проскальзывает..Каюсь..

Плутон- в Деве..

,11 дом..По классике- уранический,водолейский, трансформации идут через группы,коллективы и форумы..

В том числе-вируальную жизнь.

Круг замкнулся..

Интересно.Что скажите,- обо мне,о себе?

У кого есть похожие черты? Вот такая исповедь..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
jane lotos
     4 декабря 2010 (23:54)

Наталия.привет..

Это уже часть меня,- невыплескивание негатива наружу..

Бывает,что я кричу, топаю ногами и ругаюсь матом.Но... очень редко,очень.

Чаще это слезы

если вы не будете бороться сами собой..а примите себя такую какая вы есть и хорошо вникните в то что ишет Дипак чопра..вы поймете.что невозможно

бороться со своим есством..Луной в соединении с Марсом в 8...

Эмоции ищут выход и...находят

А так важно кого то любить

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (00:12)

Женя,здравствуйте! Обожаю Дипака Чопру.

Давайте уточним,что значит "бороться со своим естеством" и "принять себя такую,как есть"

Я,вроде ,как не лукавлю.Принимаю такую,как есть.

Не потому,что сдерживаю себя.Нет.Если мне хочется бить тарелки и говорить что-то резкое- я так и сделаю.

Но потом- десять раз подумаю о том,что я плохая и злая.Не гармоничная.

Грешная.

Откуда лезет "хорошесть",желание быть хорошей?

Это абсолютно естесственное желание.Не поза.

И есть еще желание всех простить,отпустить и забыть все плохое..

И тоже- абсолютно естесственное желание..

Пишите.Мне интересны мнения.Пишите и о себе- будем вместе анализировать.

Если меня нет в теме,не сомневайтесь,-я вернусь..

"Старайся уловить настроение другого человека.

Стремись завоевать его доверие.

Живи в гармонии; не отвергай человеческих чувств"(Дипак Чопра).

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (00:38)

Кстати, вот ,на досуге вспомнила "Анну Каренину"..

Вспомнился Каренин..Он хороший?Плохой?

Скрипучий голос, ответственный, степенный..

Карьерист..,но какой-то благородный карьерист..

В нем Сатурна много..Он ,-в своем порыве простить,- прощает Анну за все-все..И принимает ее ребенка..

Любит ли он Анну?

Suwashita
     5 декабря 2010 (05:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

здравствуите Тыоплыи Дождь)))у меня немного похожа карта на вашу

тоже в 9-м,только в деве, на куспиде 11-го в весах.

в 1-м в стрелце,почти на АСЦ.

тоже постоянные поиски себя,принятие,порои через слыозы и депрессии хочу быть хорошеи.Тоже могу дать волю чувствам,а потом сужу себя ,что вот злая была .Но судить себя не надо вроде бы,сделала и сделала ,вновь отпускаю ситуациыу.

ещо повышенная тревожность наблюдается,реакции на слова других.Помогает также ,как выше сказано,Дипак и медитация,в которои как бы возвращаюс к себе истиннои,снимая наслоения ментальные,емоционалные и телесные)))успокаивает и гармонизирует.

на АСЦ немного напряженная манера держатся,напряжения ест в теле.

jane lotos
     5 декабря 2010 (08:40)

хочу быть хорошеи

Suwashita.доброе утро...вообще то говорят.что надо быть самим собой...

Натали.а что писать..для меня поплакать равно как смеятся..и то и другое хорошо.ибо ощущаешь себя.что живешь на 100...что значит стремиться быть хорошой...будь!!!поступай так как бы хотела.чтоб поступали с тобой..а эмоции.разные..они всегда присутствуют.особенно у женщин.в этом ее сила

когда стремятся всзять эмоции под контроь человек стремится жить по уму.а не серцем..Женщины.живущие

логосом рано стареют

Sacurafric
     5 декабря 2010 (11:21)

Теплый дождь

Позвольте присоединиться . Какое неожиданное и привлекательное предложение. Так интересно отследить посредством астрологии из чеговыросли лапки моих "тараканчиков". Но боюсь, что так грамотно с точки зрения данной науки, как Вы, я не отпишусь. Долго рассматривала свою карту и признаться, ничего зловещего в ней не нашла. Самая, что ни на есть типичная карта, самые, что ни на есть, симпатишные планетки пасутся себе мирненько. К совему стыду, я совсем не знаю своей карты, не рассматриваю обыно, только если транзиты. Вот карты близких наизусть знаю. И даже если подумать о сложных чертах характера моих детей, всё оправдано и понятно. А вот мои отрицательные стороны - жуть страшная и непонятная. Стало обидно, что всё время размышляю о том, как стать лучше, что должна делать и как, а вот в корне своей проблемы не побывала. Это прям какой то самообман, получается. А "Прорабатывала" я их по методу "страуса" или "лошади" - голову в песок, закусив удила, так сказать. Вот и сижу теперь нериализованная....

Точное время рождения установить так и не удастся. Судя по транзитам, разница может составлять минут 20. Мой бывший муж, астролог, говорил мне правильное время рождения, но не хочется к нему обращаться. Вот это одна из моих отрицательных черт. Почему не хочется?, непонятно, общаться можем нормально, взаимных обид нет. Ну как то пусто, всё в прошлом. Это мой в первых градусах , как будто всё ещё впереди и всё ещё успеется, есл иприспичит в любой момент могу поговорить...

Но может быть это мои директные узлы говорят, что всё успеется? Проблемы личного порядка не могу решать, сильно переживаю, надумываю, если доходит до дела, проигрываю сразу, без боя. Кажется, что решить невозможно. Окружающие поражаются, во что я превращаюсь, если пытаюсь, что то попросить, или спросить, о чём то важном, для меня. Краснеющий, косноязычный неуверенный в себе, виноватый человек. А может быть виной этому совсем не , или директные. Может мой в ? Но его поддерживает рецепция и . Я очень даже по огненному себя ощущаю, на самом деле вулкан просто, а откуда этот вулкан при в ? Наверное это квадратуры так меня активизируют. имееют к с . Насчёт трудностей, это точно, но это уже будни, без них я бы сочла, что пришло время ложиться в коробочку сложив ручки...Вот юмор чёрный, неукратимый, в важные, печальные моменты жизни - это откуда берётся, не понимаю? Если только Асцендент в . Вообщем, привыкла слушать недоумение от окружающих, как я существую, и сама как то существую, а сама, даже недо"доумеваю". Вообще может и не существую уже вовсе.

Sacurafric
     5 декабря 2010 (11:32)

увлеклась, простите, о главном то и не сказала. Можно без "натальных" причин? - я писсимистично, упрямо,ограниченный человек. Мне жаль, тех, кто имеет со мной дело, вот.

Cavalera
     5 декабря 2010 (12:04)

Ну и темку открыла Наталья , здравствуй дорогая! Мне почему-то вспомнилась передача на Первом канале "Детектор лжи" с Андреем Малаховым (очень достойно кстати ее ведет), где в черное кресло садятся милые женщины и мужчины, а уходят с него моральными уродами причем они не хотели раздеваться перед публикой до такоq безобразной степени, они пришли заработать денег, но с условием, что будут откровенны. А оказалось, что сказать правду дешевле. Милая Натальюшка, ну зачем тебе раздеваться перед публикой, устраивать такой же виртуальный детектор. Или ты хочешь проявления поддержки, ну что ты Наташик, ты замечательная и самая лучщая... ты сейчас для нас милая и умная женщина, зачем тебе выворачивать свою изнанку психики давай лучше действительно про Каренина - хотя таким бездушным и с некрасивыми ушами он нам видится через призму самой Анны, то ест ьее глазами. Она же никогда не любила его. А какой он на самом деле, говорят его поступки.

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
beta
.
     5 декабря 2010 (13:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...душевный мазохизм или кокетство???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере