Тема 26823, сообщений: 25
Великие композиторы и Плутон. |
Автор | Сообщение |
Anahit ![]() |
![]() ![]() ![]() Не могу не поделиться
И интересно то, что Плутон сильно задействован. В данном случае, видимо - воздействие на массы?
И что еще интересно - людейс такими аспектами рождается много, но великими становятся единицы. Конечно, тут много факторов играет роль, но один из них... мы не реализемся до конца, видимо. А может, и не всегда это надо нашей душе
В любом случае, хотелось бы еще поизучать гороскопы великих людей. Не подскажете хорошую базу данных? То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
![]() ![]() Лена, тут хорошие карты многих достойных композиторов. Я не претендую на великость,но тоже композитор. Можете меня посмотреть.У меня Плутон- возничий,- хозяин второго дома,в 11 в Деве. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Anahit ![]() |
|
Maximych |
|
Sacurafric |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Кстати, всегда было интересно что дает такое отношение - когда другим нравится больше, чем тебе что-то из твоего творчества? какие аспекты? У меня такое с поэзией было.. сейчас менее критична, но тем не менее одна среднего уровня песня для меня всегда дороже хорошего стиха. может потому что песни тяжелее даются. пока)
Пока сочиняю мало, все в голове в основном и много похожего на что-то другое) но думаю с моим приближением к музыке через регулярные занятия и уделение ей большей части своего времени дела лучше пойдут. Мечтаю написать хорошие песни. Так чтоб самой посмотреть и понять - да, это оно! А популярность уже дело второе.. раньше было важно, одно время...это приятное приложение для самолюбия и не только, но это все такая азартная игра, не более.. и не менее) Но однозначно быть популярной с дурацкими куплетами мне бы не хотелось.
Если надо - данные:
от них -
и трин к
еще есть трин к Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Maximych |
![]() ![]() Ну почему же? Потому, что он имеется только у шестой части всех композиторов. Остальные без него отлично обошлись
Я тоже балуюсь сочинительством. У меня [Плутон] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Юпитер] Так мелодичненько, народу нравится. (А мне нет, даже стыдно играть ) Вот именно. Плутон - это тёмная масса, толпа. Она возносит творцов по причинам, к их творчеству отношения не имеющим. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Sacurafric |
|
nerl |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год