Форум на ОКУЛУС

Тема 26823, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Anahit
     5 декабря 2010 (00:45)

Не могу не поделиться Обнаружила, что два величайших композитора имеют сильный Плутон, связаный с Венерой. У МОцарта точнейшее соединение Луны и Плутона в Стрельцев секстиле к Венере в Водолее. У Баха - Нептун, Венера и Меркурий в Рыбах - красота! Венера и Меркурий соединяются и образуют тригон к Плутону в Раке. Какая глубина...

И интересно то, что Плутон сильно задействован. В данном случае, видимо - воздействие на массы?

И что еще интересно - людейс такими аспектами рождается много, но великими становятся единицы. Конечно, тут много факторов играет роль, но один из них... мы не реализемся до конца, видимо. А может, и не всегда это надо нашей душе

В любом случае, хотелось бы еще поизучать гороскопы великих людей. Не подскажете хорошую базу данных?

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (00:48)

http://www.astrotheme.com/portraits/Sm5eXn3L7sSV.htm

Лена, тут хорошие карты многих достойных композиторов.

Я не претендую на великость,но тоже композитор.

Можете меня посмотреть.У меня Плутон- возничий,- хозяин второго дома,в 11 в Деве.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Anahit
     5 декабря 2010 (00:55)

Спасибо большое за ссылку. И вас посмотрю обязательно. А как у вас Плутон аспектирован?

У меня еще есть кое-какие идеи, потом поделюсь.

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 декабря 2010 (01:25)

Лена,

Мои данные:07.08.1958,Ленинград,11-26-50

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Maximych
     5 декабря 2010 (06:33)

За великих не скажу, а из 209 "просто композиторов" статистически значимые аспекты Плутона - только гармоничные с Юпитером. А на одном этом аспекте, я так понимаю, далеко не уедешь

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sacurafric
     5 декабря 2010 (11:42)

MaximychНу почему же? Очень даже и полезно, для признания публикой иметь такой аспект .

Я тоже балуюсь сочинительством. У меня Так мелодичненько, народу нравится. (А мне нет, даже стыдно играть )

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2010 (12:12)

Кстати, всегда было интересно что дает такое отношение - когда другим нравится больше, чем тебе что-то из твоего творчества? какие аспекты? У меня такое с поэзией было.. сейчас менее критична, но тем не менее одна среднего уровня песня для меня всегда дороже хорошего стиха. может потому что песни тяжелее даются. пока)

Пока сочиняю мало, все в голове в основном и много похожего на что-то другое) но думаю с моим приближением к музыке через регулярные занятия и уделение ей большей части своего времени дела лучше пойдут. Мечтаю написать хорошие песни. Так чтоб самой посмотреть и понять - да, это оно!

А популярность уже дело второе.. раньше было важно, одно время...это приятное приложение для самолюбия и не только, но это все такая азартная игра, не более.. и не менее) Но однозначно быть популярной с дурацкими куплетами мне бы не хотелось.

Если надо - данные:

Прозерпина в в 10

от них - Бел. Луна в 1

и трин к Крест судьбы во 2

еще есть трин к в 7

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Maximych
     5 декабря 2010 (12:28)

Ну почему же?

Потому, что он имеется только у шестой части всех композиторов. Остальные без него отлично обошлись

Я тоже балуюсь сочинительством. У меня [Плутон] [Соединение] [Уран] [Соединение] [Юпитер] Так мелодичненько, народу нравится. (А мне нет, даже стыдно играть )

Вот именно. Плутон - это тёмная масса, толпа. Она возносит творцов по причинам, к их творчеству отношения не имеющим.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Sacurafric
     5 декабря 2010 (12:42)

Maximych"Это у меня юмор такой...Очень даже и полезно, для признания публикой иметь , настоящее творчество не ориентировано на признание публикой.Она возносит творцов по причинам, к их творчеству отношения не имеющим.В связи с чем я отписалась в начале балуюсь сочинительством

nerl
     5 декабря 2010 (12:48)

как раз на днях смотрела карту музыканта Дидюли, у него (если исходить из даты рождения по Википедии) тоже задействован Плутон, и любопытно, что сразу несколько планет и Плутон среди них на кету.

неужели Плутон?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере