Форум на ОКУЛУС

Тема 26824, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     5 декабря 2010 (18:07)

Белка17

Лично я думаю да, считается.

У меня у самого оппозиция Солнца ( ) и Сатурна ( ) через знак, орб. 3*20".

Он есть, т.к. и в психологическом плане это чувствуется, так и в плане описания личности отца в детстве.

jane lotos
     5 декабря 2010 (18:20)

чувство вины никогда не возникало а чувство повышенной ответствености..да

Suwashita
     5 декабря 2010 (18:22)

(Автоматический перевод с транслита!)

очен интересная и актуальная,наверное,для многих тема.Все мы немножко отмороженные,каждыи по-своему.Чувство вины и дела ,совершаемые под его гныотом-всыо основанное на страхе,а не на луйбви.В етом нет блаженства,красоты и Бога в етом нет.

поражении светил у меня нет,только если брать орб больше 7,то вроде получается ,очень большои орб.

но какое-то поршивенькое чувство совестьмучительства постоянно присутствует.Мне кажется,что если я не буду жить идеально и делать всыо идеально луйди будут обвинять меня в етом не могу обстрагироваться от критики ,короче говоря,хотя слышу еыо краине редко.Но етот цензор в голове ...

Желаю всем луйбить себя,холить и лелеять!

Калинка
не от мира сего-)
     5 декабря 2010 (18:33)

Вина – это эмоциональное состояние, вызываемое мыслями о том, что мы не живем согласно нашему идеальному представлению о себе и могли бы – или даже должны – сделать все лучше.

foi

спасибо, подтвердаю

очень интересно,

действительно имея в натале остро чувствую именно внутреннее не вписывание в собственный идеальный образ,

картинка которого все время держит в напряге и не дает расслабиться.

И потом и чувство вины и ответственности идут автоматически.

Видимо это все ж таки одна из граней гордыни

Laverna
     5 декабря 2010 (18:56)

foi Благодарю за статью!

Она развила бессознательную инстинктивную защиту – она вставляет «Простите» много раз во время разговоров. Её Сатурн никогда не принимал вызов к достижениям – она постоянно чувствует себя «плохой» или «недостойной», она чувствовала, что это проецируют на неё её родители.

Моя мать никогда не хвалила своих детей ( меня и сестру), всегда делала сравнения с другими не в нашу пользу, и сейчас стремится вызвать между нами соперничество, прививая огромное болезненное чувство вины за то, что мы не достаточно хорошие, внимательные, успешные и т.д. Но маму мы любим и ближе к своим сорока годам, наконец то, стали понимать мотивацию её слов и поступков и научились не проецировать на себя её паттерны.

И я и сестра всё ещё имеем привычку бесконечно извинятся, даже если мы не в чём не виновны. Чувство вины возникает за поступки других людей чаще нежели за свои собственные.

У сестры - в 12 и в 9 ( + в 10)

У меня - в 6 в 9 (+ в 4 во 2)

Люси
     5 декабря 2010 (22:46)

Клиентка с соединением Луны и Сатурна в Близнецах, которое находится в оппозиции к Сатурну в Стрельце - foi, тут, извините, очепятка. А мне интересно, с чем же оппозиция...

Пинья
))))
     5 декабря 2010 (23:43)

Думаю, или Луна + Сатурн в оппозиции с Солнцем ... или Солнце в соединении с Луной в оппозиции с Сатурном

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 декабря 2010 (00:06)

Спасибо за тему,просто для меня!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Lk -
     6 декабря 2010 (00:30)

Между и есть кармический аспект - чувство вины бывает очень даже давящим.

Люблю дождь.
     6 декабря 2010 (05:43)

Люси

Соединение Луны и Солнца в Близнецах в оппозиции к Сатурну в Стрельце

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере